Веселая жизнь русского тракена

• Автор темы Автор темы BiBi
  • Дата начала Дата начала
Вернусь к отчету, наверно. Вобщем я не фотографировала коня, т. к. у нас теперь детям до шестнадцати НИЗЯ НИЧЕГО! Обидно очень, но ладно.
Короче мы работали на вольту, пытались изобразить сбор. Даже вышло чуть-чуть. Хотя собранная рысь у нас лучше чем галоп, но вчера получился и тот. Ну, так. Катя сказала, что запишет на видео, чтобы я посмотрела на разницу, но видео не отправлялось, поэтому мне отправили скрины лучших моментов)
IMG-20170205-WA0007.jpg
IMG-20170205-WA0006.jpg
IMG-20170205-WA0005.jpg

Еще момент: кто подскажет какую-нибудь мгрушку и где ее купить. А то Бэмби от скуки уже вторую попону испоганил! Только соль у него есть. Одну истоптал, другую стянул с себя и порвал. Скоро будет их есть.
Хотя у него и так золотое правило - пытаться съесть все что движется и что нет - вдруг съедобно!

Вложения

• IMG-20170205-WA0003.jpg
    IMG-20170205-WA0003.jpg
    527,7 KB · Просмотры: 511
Вернусь к отчету, наверно. Вобщем я не фотографировала коня, т. к. у нас теперь детям до шестнадцати НИЗЯ НИЧЕГО! Обидно очень, но ладно.
Короче мы работали на вольту, пытались изобразить сбор. Даже вышло чуть-чуть. Хотя собранная рысь у нас лучше чем галоп, но вчера получился и тот. Ну, так. Катя сказала, что запишет на видео, чтобы я посмотрела на разницу, но видео не отправлялось, поэтому мне отправили скрины лучших моментов) Посмотреть вложение 253747 Посмотреть вложение 253748 Посмотреть вложение 253749

Еще момент: кто подскажет какую-нибудь мгрушку и где ее купить. А то Бэмби от скуки уже вторую попону испоганил! Только соль у него есть. Одну истоптал, другую стянул с себя и порвал. Скоро будет их есть.
Хотя у него и так золотое правило - пытаться съесть все что движется и что нет - вдруг съедобно!
Думаю стоит в инете покапаться... Есть,которые самим можно сделать (бутылку подвешивают, кладут туда что нибудь, что бы бренчало. Думаю стоит класть что нить съедобное, в целях безопасности. Можно просто кусок бревна подвесить, чтобы грысть. Найду фото отправлю)

Я не знаю, кто и из каких соображений намесил в твоем коне столько пород, но получившийся коктейль абсолютно шикарен! ;)

Все забывала , так сказать похвастаться)))
У нас жеребулька была 02.06.2015г. пегастью похожа)GVwywSyzkns.jpg

Я не знаю, кто и из каких соображений намесил в твоем коне столько пород, но получившийся коктейль абсолютно шикарен! ;)
Спасибо! Vydumka, идея отличная!
Mak-mak , спасибо, только он не мой(( он клубный...
Все забывала , так сказать похвастаться)))
У нас жеребулька была 02.06.2015г. пегастью похожа)Посмотреть вложение 253779
Какое чудо! Наверное ей легко будет вальтрап подобрать по цвету)

Спасибо! Vydumka, идея отличная!
Mak-mak , спасибо, только он не мой(( он клубный...

Какое чудо! Наверное ей легко будет вальтрап подобрать по цвету)
По цвету думаю всем много что идет)))
подлецу все к лицу:D
Она в мамку пошла. На днях ожидаем пополнение, братика или сестренку.r_fjBm0cRCU.jpg

Пожалуй продолжу.
Фарсал. Хотя этот конь - отдельная тема. Это жеребец американской рысистой породы. Дальше писать про него не буду - вдруг хозяйка возражает, но если интересно http://www.prokoni.ru/forum/threads/fars-istorija-odnogo-zherebca-v-gostjax-gkc-vdnx.179891/page-71

А еще у нас мнооооого пони всех мастей. Меня забавляет, когда они гуляют вместе в одной леваде. Жаль фоток нет, но в следующий раз постарабсь заснять их)

Наверное, расскажу про клуб.
Начну с инфраструктуры)
В БД имеется:
- конкурный плац ( 3600 кв. м.)
- выездковый плац 30*80 м
- открытая бочка 16 метров
- крытая бочка 16 м
- большой манеж 24*66
- малый манеж 18*38
- манеж "шатер"17*32 ( сейчас он только для Белки)
- водилка на 4 головы(крытая)
- лес для прогулок
Конюшни:
Зеленая конюшня
Красная конюшня
Большая конюшня
Конюшня 2012 года
Предманежная ( новая) конюшня
Конюшня на стройке
Возможно что-то упустила
Три мойки - 2 крытые, солярии

Последнее редактирование:
Пожалуй продолжу.
Фарсал. Хотя этот конь - отдельная тема. Это жеребец американской рысистой породы. Дальше писать про него не буду - вдруг хозяйка возражает, но если интересно http://www.prokoni.ru/forum/threads/fars-istorija-odnogo-zherebca-v-gostjax-gkc-vdnx.179891/page-71

А еще у нас мнооооого пони всех мастей. Меня забавляет, когда они гуляют вместе в одной леваде. Жаль фоток нет, но в следующий раз постарабсь заснять их)

Наверное, расскажу про клуб.
Начну с инфраструктуры)
В БД имеется:
- конкурный плац ( 3600 кв. м.)
- выездковый плац 30*80 м
- открытая бочка 16 метров
- крытая бочка 16 м
- большой манеж 24*66
- малый манеж 18*38
- манеж "шатер"17*32 ( сейчас он только для Белки)
- водилка на 4 головы(крытая)
- лес для прогулок
Конюшни:
Зеленая конюшня
Красная конюшня
Большая конюшня
Конюшня 2012 года
Предманежная ( новая) конюшня
Конюшня на стройке
Возможно что-то упустила
Три мойки - 2 крытые, солярии

класс. Все для лошадок)

Чет я затихла.
Ну даже не знаю, что написать.
Во-первых, у нас появилась проблема! Бэмби начал высовывать язык во время работы(((
Во-вторых, я сделала умный вид и купила ликиты. Но мой козел решил повазюкать его носом, лизнуть два раза и забыть) Наглый. Он вообще стал избалованным: я принесла этой морде сахар, яблоки и ликиты. У него в кормушке были мюсли. Я дала сахар с руки, а яблоки с ликитом кинула в кормушку. Сахар взял, яблоки понюхал, откустл кусочек и принялся за мюсли. Потом, Бэмби понюхал яблоки еще раз, съел зеленые, а красное оставил. Посмотрел на меня и решил, что сено вкуснее(( Потом я на него порычала, и Бусь-гусь попробовал и красное (я думаю, что ему больше нравятся зеленые))))

У знакомой тоже конь отказался от недавно купленного ликита, я сначала думала, что она ему забубенила какой-нибудь экзотический вкус, но нет, взяла обычный морковный.

А вообще если хочется на что-то потратиться - гималайская соль беспроигрышный вариант, а для не сильно избалованных и блок обычной поваренной 5 кг окажется приятной неожиданностью.)))

У знакомой тоже конь отказался от недавно купленного ликита, я сначала думала, что она ему забубенила какой-нибудь экзотический вкус, но нет, взяла обычный морковный.

А вообще если хочется на что-то потратиться - гималайская соль беспроигрышный вариант, а для не сильно избалованных и блок обычной поваренной 5 кг окажется приятной неожиданностью.)))
Да я тоже морковный взяла. Мож морковь там какая-то... не такая?
А соль у нас есть всякая(
Но спасибо за совет)

Мне вообще, если честно, ликиты не нравятся, ощущение чего-то прям химического-химического. Лошадиный фаст-фуд. :D

Вообще у нас есть отечественные лизунцы, еще и фирмы Идальго (у них просто потрясающие алтайские травы, коваль пила их дыхательный сбор при кашле - и помощь и удовольствие), но что-то в Москве они редко появляются.

А у немцев есть соляная конфета с эвкалиптом. Пишут, что кони уничтожают ее очень быстро.

А вот это вообще моя прелесть, очень хочу купить, если увижу. Никаких ядрёных вкусов.

А самое крутое - формы, формы! Я сначала удивилась, что ликит есть в виде подкормки, но...

Это не подкормка. :p

51FtjHLlexL._SY300_.jpg

Так, я снова возвращаюсь.

Вчера у нас были старты, на которых, как и ожидалось, мы опозорились.
Схема была достаточно простая, с галопом. Самое сложное - серпантин. Оценки в протоколе вообще САМЫЕ разные, начиная с 5 заканчивая 7, а общий -61.ххх%. Судьи тоже поставили по разному: Н - 60.870%, С - 63.430%, В - 61, 739%(
Но конь все равно молодец. Всю езду с языком на ветер. Окей, я понимаю, что ошибка тут моя, но все же...
Ну, я напартачила, и мы заняли 6 из 7 мест. Зато галоп получился))

Мне вообще, если честно, ликиты не нравятся, ощущение чего-то прям химического-химического. Лошадиный фаст-фуд. :D

Вообще у нас есть отечественные лизунцы, еще и фирмы Идальго (у них просто потрясающие алтайские травы, коваль пила их дыхательный сбор при кашле - и помощь и удовольствие), но что-то в Москве они редко появляются.

А у немцев есть соляная конфета с эвкалиптом. Пишут, что кони уничтожают ее очень быстро.

А вот это вообще моя прелесть, очень хочу купить, если увижу. Никаких ядрёных вкусов.

А самое крутое - формы, формы! Я сначала удивилась, что ликит есть в виде подкормки, но...

Это не подкормка. :p

51FtjHLlexL._SY300_.jpg
Я как раз давно хочу эвкалипт купить, но не знаю где и как и куда его всавлять.

А про язык - точно твоя вина? Может, пора зубы подпилить...
У Бэмби твердый рот (так же говорят, да?) + он любит побегать и разнести. Весь прокат пытается его остановить твердой рукой(( Я пытаюсь сейчас смягчить руку, но...( Поэтому он и начал перекидывать язык((
Зубы, вроде, в порядке, но проверить, конечно, лишним не будет.

Сверху