Всем привееет, я вернулась. Надеюсь хоть кто-то меня еще помнит))
За месяц моего отсутствия я многое сделала:
-запустила дневник
-научилась держать сбор(ах если бы)
-сходила на Эквирос
и многое другое...
Но о всем по порядку.
Эквирос
Выкроила время, запаслась дэнэшкой и поехала в Сокольники, не зная, чего мне ждать. Меня сбил с толку знак:
Интересно, что он означает?
Далее мы пошли в зал. Но зашли не туда. Хотя мою маму все устраивало, лошади то есть, да еще и не аллергенные! (представте, что тут фото железной статуи лошади, с кинжалом во рту)
Затем мы все-таки нашли нужный зал. Там нас покорно ждала реклама БД
После мы пошли шастать по магазинам. Понимаю конников - шопоголиков -
алкоголиков. Все мы одинаковые. А еще понравилось моей маме, никак не относящейся к конному миру. Она с удовольствием рассматривала все: бриджи, куртки, ушки, ногавки, вальтрапы, недоуздки и попоны...
В итоге мы купили манишку, которую я не хотела покупать в ЭквиВете (у нас на территории КСК есть Эквивет) *голова-стена*, ушки для стартов, ушки для лошади моей подруги, белые перчатки, резинки для гривы и куртку.
Тренировки
Принимания... Сколько боли в этом слове... На шагу, в принципе, мы делаем более-менее сносно. Но вчера Катя пставила неразрешимую задачу - сделать принимание на рыси(( В общем: грусть-печаль
Плечо внутрь мне также не дается ВААЩЕ никак(
В четверг пойду исправлять ситуацию.
После тренировки Катя сказала сест на Фросю (Флотилию)
(Фрося:
)
Я такая : Чеееееее? На нее?! Ну ок.
Блин, кайфую от выездкового седла. Такая крутая штука... Мммммм
В целом норм. Покаталась я на Фросе всеми аллюрами и отстала от лошадки.
На самом деле классная кобыль. Как я писала ранее, она любимая кобыла Оли (знакомой моей). Оля говорит, что Фрося... Ну, в общем по ее рассказам их пара олицетворяет это
Но мне понравилось. С Бэмби ее, конечно, не сравнить, но все же.
Сегодня, этот балбес сожрал розетку Ребекки. Днями ранее ободрался на прогулке. Весна...