Тоже вот дневник запустила.( Совсем не когда было. Но через пару дней я это исправлю.
Поздравляю с новым коньком.
Дела хорошо. Наконец учёба закончилась) отгуляли вчера выпускной и с нетерпением начинается моё лето и труженные дни с коняками.
Наконец пришёл материал для вальтрапа(ух...два месяца ждала). И ещё придётся ждать(. Чтобы отправить материал тете которая шьет и в обратный путь готовый материал)
Вот так
удачи с коняКоми)
Сегодня у нас был шок. На рыси, когда я хотела его приподнять по затылку (а он и приподнялся)) у нас оторвалось кольцо у подпруги. Ну, а шпрунт отлетелэв мордашку
ииииии....
Конь стал убегать, а злобный шпрунт все не отставал
Еле останвила, но потом дела наладились. После успокаивающего шага мы продолжили работу. Мне обьяснили, как успокоить пояСницу, что-то в голове (или в пояснице
) щелкнуло и получилась блее менее сносная посадка и спокйная поясница (л-логика, правда это не про меня
)
На самом деле на нем довольно слжно сидеть, движения ОЧЕНЬ амплитудные, особенно непривычно после дивана - Бэмби. Ну что, хотела выездку - получила
.
А потом... Галоп. Да, Чойс - необычная и интересна лошадьж. С ним по стенке НА МНООООГО легче чем на вольту. После грустных попыток поднять на вольту Катя отпустила в свободный пллет. Ах, да. У меня есть плохая привыщка (над которрй мы, естественно, работаем): я все время суечусь на подьемах.
Это от работы мозгов, совмещать сложно)
Так вот, я подпортила коня
теперь грусть-печаль(
И мы теперь работаем на контакт по правому пводу (конечно сохраняя кнтакт по левому) и подьем на пряМую шею.
Мы наконец вернулись к работе над боковыми! Чойс хорошо делает траверс, очень круто прям!
3-4 часа после тренировки:
мы пошли полностьжю мыться) и.... Баха, наш коновод, решил заодно искупать... Конечно пегого. Кого ж еще?)
когда Бэмби увидел меня с Чойсом!..
Был такой взгляд... ТАКОЙ ВЗГЛЯД
Как будто я его предала(
Хотя может так и есть
Он то привык ко мне, привяЗался. А я дальжше с ним помгала... И тут...
Лирическое
Он уже рысит под седлом, довольно не плохо)
А затем мы пошли мытж Чоса, а Бэмби остался на развязках. Пока мы мыли гнедого, Пегаш... Развернулся. Как-то.. Эх, я удивилась) Вышла, а конь стоит другй стороной, да еще разяЗка над ушами одна
.