Мне тоже напоминает. Но честно говоря, мне эти не особо, аляпистые слишком. Хотя...А мне последний вальтрап напоминает мышечные ткани.Больше первая расцветка перьями нравится
Разве?А мне последний вальтрап напоминает мышечные ткани.Больше первая расцветка перьями нравится.
Кстати, мне кажется, или кому-то пора переезжать в дневники?
Спасибо и добро пожалватьь))Интересный дневник! Обалденные вальтрапы!! Принимайте в пч)))
Ничего. Не переживай, Оль. Ну потом выставишь))как обещала..фото с телефона не грузит. Пишет, что произошла ошибка после 100% и файл большого размера.
А др. фото пока нет.
Это про вальтрап
Чего это в такие крайности кидает)?!Я вот думаю: неблагодарное зто дело-вкусняшки лошади носить. А вот тренеру! Самое то- и прияТно сделаешь человеку, и спасиб скажут.
Шучу конечно.
Не переживай. Всякое бывает.нервы сдают...
Кстати, если интересно, могу рассказать про коня
спасибо за поддержку))
В дневнике? А мне оповещения не приходят... Оль, я думала ты дневник запустила
ну ладно, допишу - почитаю
Сама история очень забавная, будите ругать
20.05.17
с утра мне позвонила Катя, сказала, что Бу хромает и я поеду на Фросе. Ну, в тот день я приволокла на конюшню подругу, чтоб она мне заплела лошадь, поносила мои вещи и поседлала. В общем я эксплуатировала Риту.
Заплели кобыль, пошли к Кате. Там меня встретили новостью. У подруги Кати продается конь, ю. е., 2009 тракен. Посмотрели фотки. Реакция моя была внешне похоже на удивление слона, поймавшего бабочку.
После соревноания Катя поговорила с мамой.
*Лирическое отступление*
мама не хочет покупать коня.Вообще. Скорее меня продаст
На удивление мама согласилась поговорить с папой.
*Лирическое отступление*
Я успела намариновать папу на покупку к этому времени. Но решающим моментом все-таки был разовор с Катей
ну так вот, все пошло, полетело. Вечерм Катя отправила мне в вк видео и фотки конячи. Честно, более милой морды я еще не видела. То есть... Не суть
Итог:
1.06 Катя едит в Беларусь, ссотрет коня
2.06 тест коня и, скорее всего, ветчек.
3.06 Если все ок, гнедуню погрузяТ.
будем ждатж.
И еще:
обьявление:
приму в дар вальтрапы, попону, бинты, ногавки, уздечки и тд.
89268854881 вотсапп
(шутка, конечно.)
Оль, скинь ссылочку пожалуйста, я не нашла. У меня вообще сайт тупит почему тонемного и подзапустила)) Сейчас особо писать не о чем. На учебе нахожусь и домой тока на пару дней приезжаю.
ахах нужно уточнять на кого вальтрапчики....
http://www.prokoni.ru/forum/threads/moja-zhizn-i-konnyj-mir.203096/Оль, скинь ссылочку пожалуйста, я не нашла. У меня вообще сайт тупит почему то
спасибо) Судитт старты! Круто!http://www.prokoni.ru/forum/threads/moja-zhizn-i-konnyj-mir.203096/
Надеюсь нормально скинулось.
Вот еду домой) завтра буду судить наших учащихся.(зачетные соревнования)
не за что))спасибо) Судитт старты! Круто!
Дела супер, спасибо что интересуешься. А у тебя? Как вообще дела у вас всех?не за что))
ну как делишки?
что не пишешь?
спасибо) Зовут Оптимал Чойс, характер - великолепный, умеет:Здорово, поздравляю со своей лошадью!
Как зовут, что умеет, как по характеру?)