BiBi
Активист
ДааааааГоды идут, а реклама Белой дачи одна и та же до сих пор.
Какая потрясная кобыла!
спасибо. На мое удивление она правда оказалась очень классной. И красивая))
ДааааааГоды идут, а реклама Белой дачи одна и та же до сих пор.
Какая потрясная кобыла!
Да, может я говорила, но Бэмби - помесь орловца и шетленда. И почему он пегий?!
там не дописалось. Прикол в том, что цены адекватные (порядка 2000-3000).С ананасами - самый красивый. Почему подозрительно?
Очень красивые. Наверное закажу Бэмби с ананасами/арбузами. А там есть еще и с яблоками!Красивые.
Вроде нечего подозрительного нету)
Рекламируете? (шучу)У меня знакомые как-то брали, все пришло, как на картинке, без вопросов.
Конечно. Могу кинуть сюда ссылку их группы.А там можно самому заказать рисунок, какой хочешь?
Мне нравится с яблоками и ананасами. Бемби пойдет зеленое.
Кинь )Конечно. Могу кинуть сюда ссылку их группы.
Сказано - сделанно)Кинь )
с яблоками)Сказано - сделанно)
ссылка вк: https://m.vk.com/amuniciya_na_zakaz
там есть еще сайт, но у меня не грузит(
Спасибо за отзыв. Фотку очень хосется глянуть)с яблоками)
нормальная цена. Мы вот тоже за две заказывали, доставка в счет цены. Кач-во ткани отличное, пошив(есть изъяны. но не страшно). довольны заказом)))) делают любую картинку и в любом цвете, все по желанию
(будет фото скину)
*смеется в голос*Вот этот и ещё самый последний - просто космос *_* Какое счастье, что мне некого "наряжать", а то я вот прям сейчас бы распрощалась со всей зарплатой...
Вот этот и ещё самый последний - просто космос *_* Какое счастье, что мне некого "наряжать", а то я вот прям сейчас бы распрощалась со всей зарплатой...
P.S. прошу прощения за невежливость, здравствуйте, я к вам в ПЧ =)
В смысле на заказ? Незнаю. А так они пишут сколько что стоит. Я пока склоняюсью к яблокам, потому что всегда хотела коня в яблоках)И в какую цену обойдется вальтрап?