Веселая жизнь русского тракена

• Автор темы Автор темы BiBi
  • Дата начала Дата начала
Пошла я сегодня исправлять свои косяки двухчасовой тренеровкой. В общем... Да уж. Собрать Бэмби с первого раза мне не удалось. Со второго раза тоже. И третий туда же. Потом, на 1254 Раз у меня вышло! И то с помощью Кати. Радует то, что я наконец разбралась с плечом внутрь. Мало того, мы сделали его на рыси! И потом проехали связку из
ЮНОШЕЙ! (Рысь-вольт-плечо-принимание(да-да, на рыси))))

К сожалению, следующие соревнования я пропущу, а после этих стартов будем Чемпионат Москвы. Как говорила Катя, в идеале нам нужно проехать в оба дня- ППД-А и КПД. Поэтому на сегодня я учила схему командного приза
КПД.jpg
из этой схемы мы тоже делали связку.(рысь по стенке, полувольт-уступка). Вышло так себе, но все же))

Да, может я говорила, но Бэмби - помесь орловца и шетленда. И почему он пегий?!

Вчера я купила недоуздок...веревочный... РОЗОВЫЙ!!! Хотя заказывала голубой:(

А сегодня......
Ну, Катя меня не любит. Это чертово принимание на рыси...:mad:
А уступки!!!! Траверс и плечо - еще куда ни шло, но...
Задание было такое: рысь, полувольт, уступка, на середине поменять сгибание и сделать принимание :cool:.
На самом деле сенодн все должно было быть легче - я ездила с шамбоном, но как-то нет. Ну что ж, исправим завтра:rolleyes:

Всех с Пасхой
UiqyqL7x29M.jpg

MDCfF2VEiSo.jpg

А теперь к новостям:oops:
Наконец проехали схему командного приза. А что могу сделать?Правильно- забыть схему:D:D:D. Зато теперь у меня в копилке полупируэт и поворт на заду. И простая менка...:cool:
После тренировки мы померили недоуздок, который оказался нам в пору, и смотрелся на Бэмби вот так::p

Катя давноо говорит, что я слишком много позволяю Бэмби, разбаловала его. Ну, теперь я буду строже. Сегодня начала ;).
Когда мы расседлывались, я заметила (еще давно, на самом деле), что он не дает спокойно пройти, а прижимает головой, вкусняхи так выбивает:mad:. Я сняла седло, вальтрап, мех, уздечку, ноавки, оставила тлко попону. И стала ходить вокруг коня. Спкойно пройти он не давал. Взяв попонный трок я продолжила ходить. Прижал-легонько получил по носу (не больно, но непритно:)). Тот задрал башню, но получил еще раза два. Затем конина пропустил меня и отошел, освобидил мне места=) Погладила, пошла в другую сторону. Прижал и получил, уже один раз. Снова иду в другую сторону, (опять прижал) даю по носу, уже легче, но не менее неприятно. По новой, уже только грозя троком. Повторила пару раз, но потом имела глупость угостит его:(. Пришлось повторять, но потом хватало тольюко угроз)) Надеюсь отучимся от всех привычек:rolleyes:

Помните Балтику? Ну так вот, ее забрала хозяйта из пооката:confused:! Конечно грустн, зато у нее есть хороший дом теперьт...

Теперь к более приятному. Вот наткнулась на такие вальтрапы:
fo3uf6E_KKE.jpg
5PmyZUZqamA.jpg
KtUWVFp81lY.jpg
O748oD_Mlh0.jpg
hioHHSc9bwQ.jpg

это их изготавливают на заказ. Они очень красивые... Но помоему это очень подозрительноo_O

У меня знакомые как-то брали, все пришло, как на картинке, без вопросов. :)

*То самое чувство, когда есть футболка из Нью-Йоркера с точно такими же арбузами*

С ананасами - самый красивый. :) Почему подозрительно?
там не дописалось. Прикол в том, что цены адекватные (порядка 2000-3000).
Красивые.
Вроде нечего подозрительного нету)
Очень красивые. Наверное закажу Бэмби с ананасами/арбузами. А там есть еще и с яблоками!
-ViJtQDNxH4.jpg

У меня знакомые как-то брали, все пришло, как на картинке, без вопросов. :)
Рекламируете? (шучу)
Ладн, уговорили. Беру)
И да, наверное классная футболка))
А теперью пошу помощь.
Какой взять(арбуз/ананас/яблко)?
Мне еще нравятся эти:
E2n9nEOmMr4.jpg
ypY_PkfpSl8.jpg
p_LjCO9vRmg.jpg
PbgmFDDEe_o.jpg
JF2sSE6UhQU.jpg
bhN46tXmi64.jpg
2x8jxFNSCr8.jpg
hJw7GSoSciI.jpg

Вложения

• 2x8jxFNSCr8.jpg
    2x8jxFNSCr8.jpg
    102,1 KB · Просмотры: 722
Последнее редактирование:
Мне нравится с яблоками и ананасами. Бемби пойдет зеленое.
А там можно самому заказать рисунок, какой хочешь?

А там можно самому заказать рисунок, какой хочешь?
Конечно. Могу кинуть сюда ссылку их группы.
Мне нравится с яблоками и ананасами. Бемби пойдет зеленое.

Да, я тоже так считаю. Но лично мне больше нравится бирюзовый и голубой. У него есть салатовый вальтрап, который мне очень нравится, но хочется разнообразия в цвете. А вообще да, я тоже склоняюсь к яблочному. Спасибо за мнение))

Мне нравится с ананасами, яблочками и пузырями. :) Ещё с фиолетовым рисунком вальтрап симпатичный.

Сказано - сделанно)
ссылка вк: https://m.vk.com/amuniciya_na_zakaz
там есть еще сайт, но у меня не грузит(
с яблоками)
нормальная цена. Мы вот тоже за две заказывали, доставка в счет цены. Кач-во ткани отличное, пошив(есть изъяны. но не страшно). довольны заказом)))) делают любую картинку и в любом цвете, все по желанию
(будет фото скину)

Вот этот и ещё самый последний - просто космос *_* Какое счастье, что мне некого "наряжать", а то я вот прям сейчас бы распрощалась со всей зарплатой...

P.S. прошу прощения за невежливость, здравствуйте, я к вам в ПЧ =)

с яблоками)
нормальная цена. Мы вот тоже за две заказывали, доставка в счет цены. Кач-во ткани отличное, пошив(есть изъяны. но не страшно). довольны заказом)))) делают любую картинку и в любом цвете, все по желанию
(будет фото скину)
Спасибо за отзыв. Фотку очень хосется глянуть)
Вот этот и ещё самый последний - просто космос *_* Какое счастье, что мне некого "наряжать", а то я вот прям сейчас бы распрощалась со всей зарплатой...
*смеется в голос*
Я бы сказала, что хорошо что у меня нет зарплаты, но это не хорошо(

P.S. прошу прощения за невежливость, здравствуйте, я к вам в ПЧ =)
И в какую цену обойдется вальтрап?
В смысле на заказ? Незнаю. А так они пишут сколько что стоит. Я пока склоняюсью к яблокам, потому что всегда хотела коня в яблоках)

Смешное
AAZyIJN2P_0.jpg

В общем, я поговорила с Катей про вальтрапы и, собственно говоря, она ответила так: Он у тебя и так недо пони, ещё и смешные фрукты
Поэтому возьму в голубой турецкий огурец)

И специально для Fly-Delfina:
MThX_loV2w8.jpg
DcS0VTgCjZE.jpg
SVvNFn80Nkk.jpg
ajCZfCaNtfU.jpg
jJSaUvlQH9U.jpg
z1J4nA6cfQ8.jpg
vKmVSEtptXM.jpg
qA5eAPTKTAY.jpg

Смешное (2):
wLmwtR6n39o.jpg

Сверху