Да. Но из наверное десятка опрошенных никто не сказал что красная с синим.При ньюансах цветопередачи экрана может быть и красно-синей.
Аналогичная история была недавно. При том с несколькими людьми. Уже на некой регулярной основе. Что у народа с головой вообще? Регулярно пишут что-то в духе "А отдайте мне вон ту лошадь за 40000-50000 руб". Или "Ну вот этого жеребёнка я пожалуй куплю за 15000 руб". Чего простите? И нагло так. Словно это честь для меня что они соизволили заметить среди объявлений моих лошадей. А лошади племенные арабы. Когда таким покупателям объясняю что такие лошади стоят сильно дороже они выдают "Нет, это у вас дорого! Мы знаем что любой жеребёнок стоит 15000 руб!". Ещё и обижаются.
У нас это связано с тем что на Кавказе модно иметь свою лошадь. Особенно сейчас. Почти каждый рвётся купить лошадь. Но финансами, знаниями и часто умом не обладают. Как зачастую и условиями содержания для лошади. Но купить ооочень хотят. Мониторя конный рынок по незнанию и безграмотности в конном деле, замечают только самые дешёвые варианты. Типа кашлаток старых в бричку. Для них все лошади одинаковые. Они не видят разницы между рабочей клячей и племенной лошадью. От чего считают что раз беспородного жеребёнка можно купить у какого-то пьяницы за 15000 руб. То всё, все жеребята должны столько стоить. На 20 таких неадекватов только 1-2 вменяемых. Поэтому у нас везде такая беда с покупателями.Это в любых продажах распространено (особенно на авито)
Вы знаете, мне тоже часто пишут и звонят покупатели с Кавказа и Ставрополья. Не припомню каких то неадекватных. Да , часто проблемы с написанием грамотно по-русски, но в целом понятно что человек пишет и пишут уважительно. Ясно, что большинство из них МГУ&МГИМО не заканчивали, то культура простых людей работяг чувствуется!Может, потому что человек на Кавказе живёт и часто покупатели из местных.
А там своя атмосфера)
Оптовая цена обычно более чем в 2 раза ниже итоговой розничной (в РФ). Алкоголь, например, взлетает в цене для розничного покупателя примерно в 7 и больше раз (если закупка не у производителя)да, именно почти пополам цену режет
Наверное потому что у меня много объявлений и своих и знакомых. О чём уже упомяналось.)) почти каждый ваш пост про "сам себе злобный Буратино"
Как вас интересно какие находят постоянно, прям карма.
Вот вот. И у них такие движения довольно часты. Их странности оправдывать может только тот кто на их же уровне. Нормальным людям таких покупателей не понять. Мой знакомый кабардинец (заводчик арабских лошадей) когда что-то продаёт волком воет и сам же говорит "Вот что за неадекваты и дурни?!". На своих же по сути. Да, далеко не все они такие. Но...Про свою атмосферу.
Выставила на продажу жеребчика квотера. Коллекционирую звонки от желающих купить квотера и крыть им карачаевских кобыл, шоп была "мощная, ходовитая и жопастая" лошадь.
Правда, чаще всего, обозначенную цену платить за жеребчика таким мечтателям о кварачаях почему-то не хочется. Хочется шоп подешевле. А лучше давайте вы свою кобылу карачаем покроете, а мы у вас потом жеребенка выкупим, мы же так об этом мечтаем. Я только не совсем понимаю, каким я боком в этих мечтах.
Причем, ни один толком не прочел объявление.Вот вот. И у них такие движения довольно часты. Их странности оправдывать может только тот кто на их же уровне. Нормальным людям таких покупателей не понять. Мой знакомый кабардинец (заводчик арабских лошадей) когда что-то продаёт волком воет и сам же говорит "Вот что за неадекваты и дурни?!". На своих же по сути. Да, далеко не все они такие. Но...
Таких и здесь на проконях вагон и тележка.Причем, ни один толком не прочел объявление....
Да да. Постоянно хотят купить кого-то из родителей.Причем, ни один толком не прочел объявление.
Например, спрашивают, а когда можно забрать? Весной следующего года, отвечаю. А почему, что, под мамкой оставите? Нет, отвечаю, потому что жеребчик родился 15 июля этого года...
Или: "А сколько лет жеребцу?" - "Жеребцу 10 дней".
С какого-то времени я перестала в объявлении помещать фотографии родителей. Потому что все равно никто не читает пояснение о том, что на этих фото родители, и регулярно переспрашивают - а это цена за троих? А жеребца или кобылу продаете?.. Я, конечно, не специалист, но мне всегда казалось, что фотографии и описание должны соответствовать друг другу... а не так, что в объявлении речь о жеребенке, а на самом деле продаю все, что на фото попало, включая кусок пастбища, край сарая, руку человека, случайно попавшего в кадр, а еще ленту электропастуха, попавшую на фото, тоже вам смотаем в ту же цену.
Тоже есть история. Как в табун к карачаям купили фриза жереба. Дорогого, заграничного. Привезли и выпустили в табун. Что- то неделю он выживал, не выжил.Про свою атмосферу.
Выставила на продажу жеребчика квотера. Коллекционирую звонки от желающих купить квотера и крыть им карачаевских кобыл, шоп была "мощная, ходовитая и жопастая" лошадь.
Совсем????Тоже есть история. Как в табун к карачаям купили фриза жереба. Дорогого, заграничного. Привезли и выпустили в табун. Что- то неделю он выживал, не выжил.
Изъяли, но не спасти было уже.Совсем????
Или они догадались изъять из табуна худого-хромого-битого?