Data_
Pro
Ну я донского жеребчика продавала, таки да. Все хотят, чтобы и паспорт, и прививки, и высокий, и аллюры, и цена как по мясу. Некоторые сначала писали (при наличии цены в объявлении) "давай сразу конечную цену". Некоторые как на рынке "я еще похожу, посмотрю, что-то дорого у тебя". Через месяц, как жеребенка уже купили (по моей цене) возвращались с вопросом "ну что, скинешь цену?", а потом "а где еще можно купить такого?" Ой, ну надо же, они "походили, посмотрели" и ничего хорошего за три копейки не нашли, а пока думали, уже весь приличный отъем скупили - ждите следующего года. Вишенкой на торте со мной поделились историей как купили "подешевле без документов у какого-то мужика", а в итоге жеребенок оказался тяжеловозной помесью.После чего их с такими-то запросами отправляю на бойню. Обижаются. Им по мясной цене дай породистую племенную лошадь. Ну ну...
Пензенская с посредниками, не иначе. Куда как раз партиями везут купленных за 80, а продают "посмотрите в эти глазки, срок три дня" за 150.А что за бойня с лошадью по 150-170 тысяч? В КЧР средняя цена на лошадь по мясной цене 80 тысяч. 90 - потолок.
Я еще люблю, когда там "по зубам лет 5-6", а реально по зубам на 7-10 больше.