tabaki_k
Pro
))Уважаемые тролли
Троллями легко оправдать собственную дурость, я понимаю.))
))Уважаемые тролли
Обязательная доставка только при условии покупки через меня и заключения договора со мной. В объявлении написано все необходимое для покупки лошади помимо меня, даже название хозяйства есть. Но хозяйство не подписывает договора на предоплату, не заморачивается сроками доставки и не "входит в положение". А также не работает с одиночками, которым покажи, расскажи и так далее. Это всё делаю я и только при условии состыковки своей доставки по одному, моему, направлению. Не хотите работать со мной? Не надо. Но и просить от меня договоров, обязательств, описания и фото - не надо. К тому же я фильтрую мясников.меня бы обязательная доставка напрягла,странное условие
Всё вроде с виду в шоколаде, но, если внюхаться, не тот...И воняет чсв.
что это?
Чувство собственной важности. Ну вы разве не замечаете корону на голове у ТС? «Голову с плеч» направо и налево, а то, что у каждого павлина под хвостом самая обыкновенная куриная филейная часть, ещё Раневская говорила.что это?
А говорили, что в России нет короновируса Просто штамм другой, интернетныйНу вы разве не замечаете корону на голове у ТС?
Сможете. Берете название хозяйства, находите телефон, договариваетесь и приезжаете к ним за лошадью. Только я эту работу делать за вас не буду. А хозяйство вовсе не засекречено, так что ищите и обрящете. (Образно)То есть, если у меня есть свой коневоз и мне приглянулась лошадка, то я не смогу ее купить и забрать?))
Если Вы отправили пост, а потом решили позвать модератора "с собаками" и редактируете сообщение, то в оповещениях форума призыв отображён не будет. И модератор увидит призыв, лишь случайным образом открыв тему.Хотелось бы уточнить: обращение к модераторам можно размещать отдельным постом или тоже необходимо вносить в свой предыдущий? Благодарю за ответ.
Ваша манера общения на форуме вызывает у форумчан соответствующую реакцию. Вы на форуме совсем недавно, а я сделала уже семь замечаний "устно" по поводу различных нарушений Правил форума и одно предупреждение за грубость и хамство внесла в Профиль. Если покопаться в Ваших сообщениях, без проблем можно набрать и на бан.@Nudnaya+Zabava Прошу проверить посты @Сенди (otverbluda) и @Trotter_Girl на отсутствие/наличие флуда и перехода на личности.