Весенний Эквирос

Эгерсманн были и какие-то не Н-не помню.В конном дворе.
Вообще все ,что мы хотели -купили.
Кучу недоуздков гигантского р-ра.
подругу неопрен с кольцом-давно искали,кондиционеры,пару мазюк,пару сиропов,травки-чеснок,соль,попону вафлю,уздечку приличную за недорого,мюсли,ликиты и др.мелочь.Вальтрапики по 500 в хорз.

Я очень не давольна Эквиросом((( Для ЧВ Тяжей и крупных пород там вообще делать нечего! Что уж говорить о чем-то красивом если даже хоть бы размер найти. Я только в одном магазине нашла действительно большой недоуздок размера ХFull и то серый и синий, с хреновой фурнитурой за 900р,но взять пришлось.Ни вет припаратов,ни подкормок.

была сегодня на эквиросе.большой выбор экипировки для всадника,а вот для лошадей маловато вещей привезли.нужные мне ногавки(конкретной модели)нашла с трудом.вообще остался неприятный осадок.с каждым разом эквирос все "слабее и слабее"

Эквирос разочаровал. Надеялись купить копытные ножи и клещи, так выбора практически не было вообще, а приехали мы к открытию. Не было алезановского стенда. И разброс цен сумасшедший. К концу первого дня и многие подкормки закончились. Может товар по дням распределён? А то что достанется тем, кто приедет в воскресенье?

разброс цен сумасшедший.
+1.
искали _обычную_ черную подпругу с резинками - от 4,5х тыс до 2. Потом нашлась и за полторы =))

Как-то мало, действительно. "Заначка на всякий случай" так и осталась лежать, первый раз у меня такое Оо

Эггерьсман были в Центре коневодства. От входа на право, и по правой стороне павильона идти, слева второй кажется стенд будет, рядом с МКМ.
Там были еще мюсли, но неизвестной мне фирмы, вроде русской.

А мне понравилось. Четко, понятно занафига едешь - закупаться. Огорчил только маленький выбор, спошные седла, вальтрапы и недоуздки. Лето на носу!!! Где весь летний ассортимент? 2 убогие маски от мух, однозначно не считаются!
Из полезного купила: литературу, какую нашла новую, щетку для вальтрапов и попон - очень актуально, ибо линяем!, повод выездковый, еле нашла!, ну и исключительно душу порадовать - кондей и салфетки для... лошадиной попы.
Порадовали 2 стенда с качественно сделаной российской аммуницией, остальные шорники местного разлива как всегда: ярче, хуже, дерьмовее их девиз :evil: Откуда вылезают эти жуткие попонки с триколором, нагайки дубовые, вальтрапы, сделанные из меха чернобыльских чебурашек и проч?
Из идей навскидку: хорошо бы были шоу-показы аммуниции на лошадях, одежды на всадниках и наездниках, экипажей и т.д. Типа: вы видите мерина Бравурного, вл. Иванов, продается, тел.8-800-800-88-00, его представляет владелец, сбруя компании "Ивановское и Ко", эпипаж компании "Тележник"", пав. 111, на наезднике шлем фирмы "Шлемофончик", бриджи фирмы "Бриджист" и т.д. Ну как показ мод. И лошадь показали и участников отрекламировали и все довольны. Такие выступления можно было бы и в "Ярмарку-продажу" нормально вписать.
Все выше - сугубое ИМХО.

можно было сделать, но с людьми
с конями оч затратно, павильон один и вы видели какой лед в парке :shock: коней же и ставить куда то надо/ это боксы ставить, вопрос куда-на лед :?: в сугробища :?: оставлять на ночевку когда днем плюс пять ночью до минус 10 и караулить их там гемр
привозить-увозить тут же поле показа и при этом немереные деньги отвалить :? тоже не вариант
с конями только осенью можно тк погодные условия позволяют
коней в каталоги-дюдей на подиум :mrgreen:

Порадовал магазин Галоп.
Курточки и жилетки они привезли очень классные и не дорогие.
Перчатки по 100 р купила пару штук.
Мед и не конные сувениры к чему на Эквиросе - не понимаю.
И 300 р за вход - очень не гуманно.
Хорошо приглашение было, а то бы жаба задушила.
Отдавать их не за что.
В общем ассортимент конечно скудноват.

В общих чертах было терпимо. На весеннем Эквиросе прошлого года было магазинов меньше(если рассматривать только как выставку- продажу). Очень порадовал магазин Конный двор. Это Питерский магазин, но они обещяли скоро открыть в Москве. Магазин с хорошим снаряжением. Понятно, что цены не очень маленькие, но качество говорит само за себя. Очень огорчил магазин Фолиант. Молчать не могу. Иногда отношение продовцов к покупателям оставляет желать лучшего. В чём суть. Решила купить там 2 флисовые попоны. Просмотрев попоны я попросила дать две штуки, но мне сказали, что по той цене которая указана на ценнике они уже не продаются( на попонах была цена 1000р). Я спросила почему, а мне ответили, что раньше была распродажа(понятно, что всё сказанное было не в очень дружелюбной форме) и теперь они стоят 1800. Когда я сказала, что по закону о защите прав потребителей они обязаны продать по указаннной цене (я с этим уже сталкивалась в одном магазине, где не совпадали цены в зале и на кассе, мне продали эти вещи по той цене которая была указана на ценике) эти попоны быстро оказались проданы загадочному покупателю. На мой вопрос,почему они висят на стенде на продажу, ответа не последовало, а только было дано указание их убрать. Осадок остался очень неприятный. Теперь в этот магазин даже заходить не буду. Понятно, что они много не потеряют.

_дикая_ написал(а):
ВНИИК точно будет в субботу? а то я еговторой год ловлю, в том году тоже обещались,а их не было.

Представители ВНИИК с лета прошлого года бывают на Эквиросе только как частные лица (о причинах можно поинтересоваться у оргкомитета Эквироса), так что "ловить" их, гуляя по выставке, бессмысленно. Нужно звонить/писать в нужный Вам отдел и договариваться о встрече или "оказии" в Москву.

В прошлом году весной меня дамочка в Усадьбе на 600 рублей нагрела.Я теперь тоже туда ни ногой.Карпилович-достаточно недорого и прилично.Не очент гламурно-зато кожа.А то в половине магазинов по 2300-2800 спилок или бумага прессованная для уздечек используется.
В МКМ стала что-то спрашивать-стали злобненько от меня отмахиваться,как будто я к ним домой приперлась.Только начала возмущаться-откуда-то нарисовался второй доброжелательный продавец.Затарилась.
В прокони продавцом встретила знакомую-постоялицу с соседней конюшни.Спасибо-все показала-рассказала.Одна приятность,короче.

Сверху