Весенний Эквирос

Кто уже побывал на Эквиросе? Как там ассортимент? Что интересного привезли? :wink:

Ох, ну я видимо первопроходец. Закидайте меня тапками, но Эквиросом я уже не могу это назвать. Были с подругами... уходили настолько разочарованными, как никогда. Я ехала купить подкормок и т.п. Ни Эквивета, ни Невавета, ни Капитал Прока не было. Т.о. эквистровских подкормок не было вообще...в лучшем случае Мега Базы по несколько ведер...как и Кальформина: думаю, сегодня все разобрали. НА ВСЕМ эквиросе я не смогла найти бутыль Солодки, которую обещала купить!!! И целобактерина тоже не нашли!!! Даже той же глистогонки выбора не было в принципе! Из-за высокой цены аренды павильонов, товары все привезли либо достаточно дорогие...ну или фигового качества. Симпатичный недоуздок до 1200 рублей с чомбуром искали оч долго: самый банальный или плохого качества покупать не хотелось, но и при этом выуживать потом хрюшек из леводы в недоуздке за 2000 тоже)))
Зато мало народу...во всяком случае в 1й половине дня.
В итоге, нахватали по мелочи чего-то уже от безысходности... и то: купила диск в Мустанге...он либо пустой, либо так царапан...теперь менять, хорошо через друзей передала! Зашибись! Так что кто будет покупать, проверяйте сразу.
Могу сказать так, я потратила меньшую часть денег, которую взяла с собой на эквирос в целях потратить :shock: т.е. ничего фактически не потратила! Зато на вход 300 рублей и на въезд 100! Могла с тем же успехом сгонять в магазин.
Кстати, понравилось на стенде АГНа дневник для ЧВ: там куча всего размечено и расписано, чтобы помечать, когда был коваль, глистогонка, прививки, что-то беспокоило. Много полезных страниц, которые можно заполнить.

П.С. Как всегда спасибо Белой Гриве и Фолианту за ассортимент и цены!

Конечно, Вам решать, ехать или нет, но недовольных я видела много и слышала(

Приехала к 10.30. Купила почти все, что хотела (гурта кавалькодовская, большие кормушки, грабельки с совком, ну и по мелочи), но взяла практически самое последнее (оно же первое, надо полагать). Т.е. привезено всего по 1-3 шт. Не знаю, что останется к выходным. Может, довезут еще, или из заначек вынут.

Купила всё, что хотела, по приемлемым для меня ценам. Может быть для тех, кто едет "затариться", ассортимент действительно оставляет желать лучшего.

Krakatuk написал(а):
Купила всё, что хотела, по приемлемым для меня ценам. Может быть для тех, кто едет "затариться", ассортимент действительно оставляет желать лучшего.

я хотела вполне конкретные вещи:
целобактерин
подкормку конкретную
сироп солодки/эхинацеи
глистогонку конкретную общеизвестную.

:( :( :( :cry: :cry: :cry:

Долго искала подпругу кожанную с резинками, не слишком дорогую и нормального качества. Нашла, но не совсем то.
Искала черную,натуральную меховушку под седло...хорошей фирмы - не нашла.
Тазик резиновый - ну этого в изобилии в хорзах
Уздечку купила, которую давно искала

А так: Мало магазинов, выбор не такой большой. 1 павильон и все
В первый же день, помоему, скупили все нормальное

Мы были сегодня во второй половине дня. Купили почти все, что хотели: угловые кормушки на пробу, глистогонное на всю конюшню, хионат, фитожеле для лошадей с проблемным дыханием, кондеры Pfiff взяли два последних с вирины "Сивого мерина" (а больше нигде не видели), вальтрап какой-то чумовой для пробежников :) , набор щеток и ботинки (спасибо, MIG, очень довольна ими).
Не смогла найти стремена с гнущейся платформой: были Sprenger за 7000 и Filling безопасные за 2500, но очень широкие, мне внешне не понравились, поэтому и брать не стала.
Те же опасения, что и в предыдущих постах - думаю, к выходным ничего не останется, ибо уже сегодня в некоторых магазинах слышали: "Извините, у нас все разобрали".

Ну как-то магазины взяли мало с собой! Хорз полупустой по-моему.
Простых вещей во многих магазинах и не было толком. Видимо боялись, что не раскупят и решили брать что подороже, чтоб аренда окупилась. А зря...многие и едут, чтоб закупиться на ближайшие пол года товарами "народного" потребления.

А никто случайно не в курсе - были ли представители ВНИИКа?
Надо бы документы на лошадок оформить...

Представитель ВНИИКа точно будет в субботу.

И я тоже все выходные, если кому то нужен каталог жеребцов.

lovehorses2005 написал(а):
.
Кстати, понравилось на стенде АГНа дневник для ЧВ: там куча всего размечено и расписано, чтобы помечать, когда был коваль, глистогонка, прививки, что-то беспокоило. Много полезных страниц, которые можно заполнить.

(
а цену дневника не узнавали?оч.интересно.

Ladoga написал(а):
lovehorses2005 написал(а):
.

(
а цену дневника не узнавали?оч.интересно.

295 руб.

Тоже разочеровалась Эквиросом. ВНИИК точно будет в субботу? а то я еговторой год ловлю, в том году тоже обещались,а их не было.Магазинов мало, после обеда уже почти ничего не было. Особенно порадовали пробники ВТМ, неужели нельзя было больших пакетов привезти. Долго искала выездковую подпугу с резинками. азмеры на все в основном Фулл, то что мне нужно было коб так и не нашла.

Печаль... :(
Может быть, видели - привозил ли кто-нибудь мюсли Marshall?

Сверху