Ох, ну я видимо первопроходец. Закидайте меня тапками, но Эквиросом я уже не могу это назвать. Были с подругами... уходили настолько разочарованными, как никогда. Я ехала купить подкормок и т.п. Ни Эквивета, ни Невавета, ни Капитал Прока не было. Т.о. эквистровских подкормок не было вообще...в лучшем случае Мега Базы по несколько ведер...как и Кальформина: думаю, сегодня все разобрали. НА ВСЕМ эквиросе я не смогла найти бутыль Солодки, которую обещала купить!!! И целобактерина тоже не нашли!!! Даже той же глистогонки выбора не было в принципе! Из-за высокой цены аренды павильонов, товары все привезли либо достаточно дорогие...ну или фигового качества. Симпатичный недоуздок до 1200 рублей с чомбуром искали оч долго: самый банальный или плохого качества покупать не хотелось, но и при этом выуживать потом хрюшек из леводы в недоуздке за 2000 тоже)))
Зато мало народу...во всяком случае в 1й половине дня.
В итоге, нахватали по мелочи чего-то уже от безысходности... и то: купила диск в Мустанге...он либо пустой, либо так царапан...теперь менять, хорошо через друзей передала! Зашибись! Так что кто будет покупать, проверяйте сразу.
Могу сказать так, я потратила меньшую часть денег, которую взяла с собой на эквирос в целях потратить :shock: т.е. ничего фактически не потратила! Зато на вход 300 рублей и на въезд 100! Могла с тем же успехом сгонять в магазин.
Кстати, понравилось на стенде АГНа дневник для ЧВ: там куча всего размечено и расписано, чтобы помечать, когда был коваль, глистогонка, прививки, что-то беспокоило. Много полезных страниц, которые можно заполнить.
П.С. Как всегда спасибо Белой Гриве и Фолианту за ассортимент и цены!
Конечно, Вам решать, ехать или нет, но недовольных я видела много и слышала(