MIG написал(а):Истинная правда, Оля. В пылу конкурентной борьбы забывают о самом объекте конкуренцииO-le написал(а):Иными словами мы будем вынуждены держать полу работающими с полу насыщенным ассортиментом магазины весь сентябрь, чего мы себе позволить ну никак не можем. На это, почему-то ,организаторы не хотят обращать внимание.
И зря. В этот раз он действительно будет осенним, значит, есть шанс, что магазины привезут осенне-зимнюю амуницию. А на Эквифоруме из этих товаров будут, собственно, одни остатки.Как раз на Эквирос осенний идти не хочу, надоел.
O-le написал(а):Ну раз тут тему подняли, буду тут отписывать
Список участников явно не полный. Я знаю, что будут еще другие магазины.
Про стоимость билета - 300 р. Это было последний раз озвучено организаторами.
пока март не вышел и на сайте конного мира нет информацииИоника написал(а):В прошлом году перед летним Эквиросом в "Конном Мире" напечатали бесплатный билет на выставку. Сейчас ничего такого не будет? Никто не в курсе?
Вот невезуха (((( все интересные мероприятия по будням делают. Всегда такpaprika написал(а):Компания «Альфа Хорс» приглашает Вас принять участие в семинаре, который состоится на весенней выставке « Эквирос », КВЦ «Сокольники» 31 марта,в 17.00,пав.4.1.
На протяжении 4-х дней на площади более 2000 кв.м. будет работать крупнейший магазин товаров для лошадей и конного спорта
В этот раз он действительно будет осенним, значит, есть шанс, что магазины привезут осенне-зимнюю амуницию.