Весенний Эквирос

Насколько знаю в рамках выставки пройдут мероприятия:
18 марта-Казачий праздник "Любо,братцы,Любо"
Кубок Эквироса по джигитовке
19 марта-"Мама,папа,пони,я-конная семья"
Детский фестиваль конных игр
20 марта-"День Ковбоя"
Кубок Эквироса по вестерну ALL-Round
19,20,21-Конное шоу "Под знаком лошади"
время работы выставки :10.00-19.00

По вестерну планируется сначала что-то типа показательных соревнований с комментариями, чтобы было понятно, что лошадь делает, как должна это правильно делать и как это судится, а потом - сами соревнования.

Darika написал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, особенно владельцы магазинов, как самые знающие люди!
Хочу купить новый соревновательный комплект (цилиндр, фрак и бриджы), вот и думаю, ждать Эквироса или не стоит? Будет там выбор на это и возможно скидки, или вообще не париться, а проехаться по магазинам и купить всё так?
Если Вам цена принципиальна, то лучше на выставке, по крайней мере будет выбор в одном месте цена-качество, бриджи и цилиндр точно. Фрак - будет представлена фирма АВАНТИ, делают хорошие фраки

а на летнем Эквиросе тоже можно будет затариться??или магазины уже не приедут??

SheNochKa написал(а):
а на летнем Эквиросе тоже можно будет затариться??или магазины уже не приедут??
Должны будут приехать, распродажа, как мне сказали, будет и летом.
Вот неполный список участников:
Скачки спорт
Кениг-иппика
Фолиант
Евроэкспорт
Фра-мил
ГалоП
Нева вет
Вет пром
Хорз
Прокони
МКМ
Сивый мерин
Петер-хорс
Белая грива
Манна-Про
Ветзащита
Цамакс
Веда
Карпилович
Центр коневодства
Кавалькада
Усадьба
Ладога+
(это первый этаж, магазины)
Список, еще раз повторюсь, неполный, стендов будет намного больше

Да стоит пойти хотя бы ради того, что там всё в одном месте. После последних двух посещений конных магазинов, ни в один больше идти не хочу. Не понимаю, почему такое наплевательское отношение к ассортименту и размерному ряду. Вот и приходится одно покупать на юго-западе, другое - на востоке, а третье по почте заказывать.

Krakatuk написал(а):
Да стоит пойти хотя бы ради того, что там всё в одном месте. После последних двух посещений конных магазинов, ни в один больше идти не хочу. Не понимаю, почему такое наплевательское отношение к ассортименту и размерному ряду. Вот и приходится одно покупать на юго-западе, другое - на востоке, а третье по почте заказывать.
Вы безусловно правы, раздражает, когда приходиться терять свое драгоценное время, посещая полупустые магазины. Но необязательно именно наплевательское отношение, сейчас многим очень сложно, поймите, пожалуйста... Продажи упали, поставщики поднимают и поднимают цены, аренду и з/п, никто не отменяет, ассортимент скудеет, увы. Видимо, сейчас имеет смысл прозванивать сначала магазины, уточнять наличие, и только потом ехать :)

Только что узнала-обвалился потолок в павильоне 4а. Крыша не выдержала снега. Если у кого-нибудь будет информация-не отразится ли это на сроках проведения выставки-буду очень благодарна.

Жуть, что делается!
http://www.lifenews.ru/news/14065
1.jpg

ТаняА написал(а):
Эквирос-Весна будет! Манеж перенесут в другой павильон.

Хм... с учетом наложенного МЧС запрета на эксплуатацию ВСЕГО выставочного центра...

Ладно, завтра наши представители встречаются на переговорах, все узнаем официально.

Сверху