Весенний Эквирос

Люди, подскажите пожалуйста, от какого метро будут автобусы? от ст.м. Сокольники?? И в каких точно павельонах будет Эквирос? Писали что в 3 и в 7а, вот только не наша я на предложенной выше схеме павельона "7а"...?

Nafanechka написал(а):
Люди, подскажите пожалуйста, от какого метро будут автобусы? от ст.м. Сокольники?? И в каких точно павельонах будет Эквирос? Писали что в 3 и в 7а, вот только не наша я на предложенной выше схеме павельона "7а"...?
Автобусы от Сокольников. Обычно сбоку от метро, там что-то типа разворота есть. Но осенью приходилось изрядно подождать. Павильоны там все рядом - не заблудитесь.

Кстати, а что значит "Детям до 5ти лет 150р"? На сайте вроде было написано детям до 5ти бесплатно... :oops:

Мне например очень удобно приехать на эквирос и купить что нужно в одном месте(Т.к я живу за 1000 км. от Москвы).Не придется тратить время на набеги по магазинам расположеным совсем не рядом друг от друга.У меня только пожелание к магазинам привезите пожалуйста товары подешевле.У нас конных клубов нет.(соответ. нет соревнований).Просто любители и частники.Дорогие товары нам просто не к чему :oops:

Ни разу не была, но назрела хозяйственная необходимость :) . Куча "чайниковских" вопросов:
1. Можно ли на машине подъехать со стороны лучевых просек и где-нить там машину оставить?
2. Может быть есть у кого более масштабная схема нахождения Эквироса - как искать, если подбираться со стороны Сокороса, например?
3. Где продаются билеты - непосредственно ок. входа на Эквирос или в кассах на главном входе (или еще где :shock: )
4. Есть ли тер-рии Эквироса обмен валюты?
5. Можно ли по одному билету пройти еще раз в тот же день (что-то неожиданно подошло, вернулся через пару часов с деньгами))))

Afonya написал(а):
1. Можно ли на машине подъехать со стороны лучевых просек и где-нить там машину оставить?
Можно. Мы в августе подъезжали чуть ли к павильонам, правда на воротах охранники говнятся, но это денюжку хотят.
3. Где продаются билеты - непосредственно ок. входа на Эквирос или в кассах на главном входе (или еще где :shock: )
Непосредственно в павильонах.
5. Можно ли по одному билету пройти еще раз в тот же день (что-то неожиданно подошло, вернулся через пару часов с деньгами))))
Можно! :)
Насчет п.2,4 не знаю.

Afonya написал(а):
Ни разу не была, но назрела хозяйственная необходимость :) . Куча "чайниковских" вопросов:
2. Может быть есть у кого более масштабная схема нахождения Эквироса - как искать, если подбираться со стороны Сокороса, например?

1. Вот где-то около Сокороса и(или) Резонанса и можно оставить машину.
2. Очень просто. Идём от пл. Москва-3, мимо ШВЕ Резонанс, мимо Сокороса (он по левую руку остаётся), пересекаем автомобильную дорогу и не меняем направления. Как только выходим из леса на поперечный просек (видна цивилизация) - поворачиваем налево.
i-392.jpg

я хожу пехом каждый год около Сокороса калитка есть в парк далее прямо до розария, у розария налево немного пройти и на месте.пешком мин 15-20( :lol: зависит от состояния дорожек в парке)

*Обменника там нет
*Взрослый – 300 р.
Детский (до 14 лет) – 150 р.

Детям до 5 лет, лицам с ограниченными возможностями и членам Федерации конного спорта России – бесплатно.-на официальном сайте мвк

Цены на билеты просто "Ой". :(
Afonya написал(а):
В 3-м, вроде бы, Лучевом просеке обычно бывает стоянка. Мы в прошлый раз там стояли, правда не у самых павильонов, а подальше (ближе мест не было), совершенно бесплатно.
Afonya написал(а):
3. Где продаются билеты - непосредственно ок. входа на Эквирос или в кассах на главном входе
Билеты всегда продавались в самих павильонах, (а иногда еще и в главной кассе, и там, ЕМНИП, в выходные еще за вход в парк надо было платить).
Afonya написал(а):
Ни разу не видела, скорее всего нет.
Afonya написал(а):
5. Можно ли по одному билету пройти еще раз в тот же день (что-то неожиданно подошло, вернулся через пару часов с деньгами)
Обычно можно, билет один во все павильоны, по нему и ходят туда-сюда.

Спасибо andret, Ветер_в_гриве, Ионика :D Все понятно, придется брать деньги в рублях и постараться не потратить их на красивые ненужности, если искомое глобальное не подойдет :roll:

А стоят ли банкоматы в залах где-нибудь? Не хочется тащить наличку совсем (ибо закупаюсь для всего города, соответственно, крупные суммы в сумке - лишний стресс для меня), карты там явно принимать не будут. А обналичиться- - милое дело.

Ozzy.elf написал(а):
А стоят ли банкоматы в залах где-нибудь?
Это несколько ангаров в лесу. Не помню, чтобы там банкоматы были. Только в Сокольниках.
А вот почему наши конные магазины карточки не принимают до сих пор (мне известно одно исключение - Сивый Мерин) - это вопрос. Во всём мире (даже в глуши, в Индии, например) карточки принимают всюду. Даже в глухих деревнях.
Действительно, кто же будет носить с собой такую кучу наличности (на седло, например)? Это просто опасно.

Nafanechka написал(а):

Ничего не слышала про павильон "7а". Я уже писала выше, что выставка будет проходить в павильонах 3 и 3.1, они смежные.

Писалось же уже выше что один из смежных с 3м обвалился.
Если верить сайту то манеж в 3м, 7а распродажа и 4.1. тоже.

Сверху