guramy
Опытный
Мне интересно. Схема, по которой работает топикстартер, предполагает возможность посмотреть лошадь вживую?
Допустим, мне нужен конь и она предлагает кого-то, подходящего под требования. Меня устраивает цена коня и устраивает стоимость ее перевозки. Я готова оплатить ее услуги как перекупа. Но я перед покупкой хочу убедиться что конь соответствует заявленным характеристикам.
Сложилось впечатление что автор только что заметил что !!внезапно!! люди толком объявления не читают. Ну таки да, так оно и есть. Если не нравится объяснять очевидные вещи, то тяжело работать продаваном.
Допустим, мне нужен конь и она предлагает кого-то, подходящего под требования. Меня устраивает цена коня и устраивает стоимость ее перевозки. Я готова оплатить ее услуги как перекупа. Но я перед покупкой хочу убедиться что конь соответствует заявленным характеристикам.
Сложилось впечатление что автор только что заметил что !!внезапно!! люди толком объявления не читают. Ну таки да, так оно и есть. Если не нравится объяснять очевидные вещи, то тяжело работать продаваном.
Значит так написано что никто не читает или не понимает прочитанное. Если написано понятно, то хотя бы половина людей в общении показывают что смысл ясен.Не стала цитировать. В объявлении ВСЁ написано. Дальше некуда. Написано, что работаем только с доставкой, написаны регионы и города доставки, написаны требования хозяйства, названо хозяйство, подписаны фото и указаны цены. Написана цена без доставки и с доставкой.
Они б ещё читали...
Последнее редактирование: