Вы просто предложите такой договор ветеринару подписать, и сразу будет понятно, на что он готов, а на что нет.
Я за 20 лет коневладения и не одной головой, выбрала 4 ветеринаров, которых очень уважаю, и к которым обращаюсь. И в экстренной ситуации могу позвонить и посоветоваться. И вызвать. И уверена, что они откликнутся. И также уверена, что они сделают, все, что в их силах при ветчеке. И если даже будет ошибка и что-то не увидят, я уверена, это значит увидеть было не в их силах. Не собираюсь им никаких договоров предлагать, ибо если человек обидится, для меня, как для ЧВ, это будет катастрофа
Ветеринарная помощь итак у нас в стране с большими проблемами. Очень. Достаточного количества высококлассных клиник и врачей не существует
И да, одна из них отговорила меня покупать лошадь, ибо при ветчеке увидела ремиссию ламинита. А я уже собралась, деньги приготовила, настроилась и пр. Было не просто сухое заключение, а прямо приводила меня в чувство, что НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ покупать эту лошадь для ВЕ, в любой момент она превратится в инвалида
В суд не пойду ни при каких обстоятельствах (имею в виду своих постоянных ветов)
Одна из вет врачей спасла жизнь моей горячо любимой лошади и несколько раз стабилизировала остальных
Я ей что, договор совать буду что ли? Ветклиники сейчас в любом случае договор подписывают
Ветврачи работают не только за деньги, но и за идею, и отношения очень важны
И также есть ряд ветеринаров, обращаться к которым повторно я не собираюсь. И вызывать их на ветчек также, ибо уверена в их недостаточной квалификации. Обращаться к незнакомому ветеринару в отдаленных районах нашей страны (или не нашей), также не собираюсь, ибо не могу им доверять, если не будет рекомендации от проверенного человека