Ветеринар в Москве и МО, кто для вас предпочтительнее?исходя из опыта взаимодействия.

Возможно, на юге в табуне такие есть.
Ну зачем сразу в табуне. У нас в спортшколе лошадки прыгают до 120 все, а в выездковой группе бегут юношеские езды (иначе зачем их держать) ясно что когда кого прихватит, то колики, то ногу ударит, но чтоб вот так нужно было плотное ведение - не припомню такое. Мои высоко не прыгают, но работают каждый день и никто не жалуется. 20 летний думал нас покинуть но переезд в место с выгулом по желанию коня + подкормка от моей подруги за месяц вернули интерес к жизни.

Но у ТС вообще по-моему незаезженный конь, о каких спортивных нагрузках идёт речь?

Ну зачем сразу в табуне. У нас в спортшколе лошадки прыгают до 120 все, а в выездковой группе бегут юношеские езды (иначе зачем их держать) ясно что когда кого прихватит, то колики, то ногу ударит, но чтоб вот так нужно было плотное ведение - не припомню такое. Мои высоко не прыгают, но работают каждый день и никто не жалуется. 20 летний думал нас покинуть но переезд в место с выгулом по желанию коня + подкормка от моей подруги за месяц вернули интерес к жизни.

Но у ТС вообще по-моему незаезженный конь, о каких спортивных нагрузках идёт речь?
не жалуются и здоровы, извините, две большие разницы.
лошади - животные - жертвы, хочу напомнить.

Именно. Но в этом то и момент, мне важно проследить что с ним с момента покупки, перевода на другое, отличное от завода питание, сделать свежие рентгены и понимать вводить ли в полноценную работу/заездку , или еще подождать. По мне ну честно, проще заплатить за визит вета, чем потом думать что/куда/как…
В данном случае, так же, зубы сопутствующие (а учитывая, что он сломал недавно один..), как и шерсть (она ли в тч не один из показателей здоровья?) .
Правильно говорят, здоровых в принципе нет. Как и людей..А кто так думает обратно, просто не хочет в это погружаться.
У меня на юге три лошади еще , и там реально по ним проблем нет, расчищай да прививки ставь. Юг , климат, выпас , корма (сено то же) .Никаких мокрецов.
а тут 3 недели выводила, что только не мазала 😅

мне важно проследить что с ним
Ясно! Ну тогда я бы вызвала обеих, и выбрала для себя ту, которая будет больше чувствовать энергетику вашего коня. А тему вообще б удалила, чтобы они не знали, что между ними есть конкуренция. Может быть, им и пофиг, но с другой они ж тоже люди, подумают про вас - "нашлась тут, переборчивая". Здоровья коню! 🦄

Ясно! Ну тогда я бы вызвала обеих, и выбрала для себя ту, которая будет больше чувствовать энергетику вашего коня. А тему вообще б удалила, чтобы они не знали, что между ними есть конкуренция. Может быть, им и пофиг, но с дркгой они ж тоже люди, подумают про вас - "нашлась тут, переборчивая". Здоровья коню! 🦄
Мерси)

Правильно говорят, здоровых в принципе нет. Как и людей..А кто так думает обратно, просто не хочет в это погружаться.
сто процентов.
у жеребенка могут быть проблемы,нюансы полученные в табуне или при оповоживании.

Сверху