ну вот обостряешь и обостряешь)ну значит, знакомая лошадь - нелошадь) или левада не травяная)
Ха-ха-ха! Даже на огромном травяном поле отдельные экземляры легко находят место для грязевых ван после каждого летнего дождя, то есть нынешним летом - каждый день .Вот уж где вопросы отскребания чачи летом неактуальны.
Хотите сказать, что мой конь чистый, потому что мне уникально повезло с постоем, и таких конюшен практически нет? Даже не знаю, что и ответить. Я не особо долго выбирала постой. Но постой без нормального выгула я просто не стала бы рассматривать. И если трава по всей площади выгула вытоптана летом в ноль - это не нормально.Но у нас много таких конюшен?
А об кого же их вытирать - об самого ветеринара, что ли? Не, это не мое. Чисто одетой и без слюней - это разве что на работу. И то не факт, что чьи-нибудь слюни на одежде не окажутся, - животных-то на каждом шагу.(я и сама стараюсь к их визиту быть чисто одетой и не дать коням вытереть об меня слюни )
Ир, у всех свои приоритетыНо постой без нормального выгула я просто не стала бы рассматривать.
Это все верно, но в контексте встречи ветеринара с чистой лошадью вдруг становится еще раз важным наличие или отсутствие чачи в леваде. Но я не утверждаю, что это в любом случае абсолютный приоритет. Это и для меня не так.Ир, у всех свои приоритеты
Ну если и будут продолжать оплачивать постой на конюшнях где лошади в маленьких левадах гуляют по 2 часа в день... то нормальных конюшен много и не будет. На самом деле если у владельца хорошо варит чайник, то на 4-6 месяцев в году, он просто переставляет лошадь на такую конюшню, где есть выпас. Зимой-то ей пофигу где шарахаться, лучше конечно не в чаче, но к траве и здоровье это уже меньше привязано.Но у нас много таких конюшен?
да причём тут левада?: берёшь в руки щётку и чистишь Если в леваде прямо чача чача а лошадь любитель ванн. то в день приезда ветеринара проследить что бы она гуляла или сильно до или послено в контексте встречи ветеринара с чистой лошадью вдруг становится еще раз важным наличие или отсутствие чачи в леваде.
Ну разумеется, можно и почистить лишний раз. И вообще, как справедливо замечено выше, лошадь и на травяном поле вполне может найти место, где превратит себя в комок глины. Просто вероятность того, что это произойдет, на травке меньше, чем на глине. А так да, ничего страшного. Запачкаться - это дело поправимое.да причём тут левада?: берёшь в руки щётку и чистишь
Все так. Ну не в болото, но грязно, да. Просто везло, что моменты обваливания в грязи не совпадали с вызовом специалистов, ТТТ.Весной-осенью любые левады могут превратиться в болото. Что, на это время не вызывать никого?
считает, что недостаточно серый)
серые лошади вообще большие любители поваляться в чём то, да в чём то погрязнееКак я люблю говорить, считает, что недостаточно серый)