ВетВрач... Эх, как же жизнь мотает меня)))))

Re: ВетВрач... Эксклюзивное видео с Эквироса!!!

Фига се, сколько у вас лошадей оказывается!!! :) А где они все живут?

Коники живут в Ярославской области. Там их 20. И пять в Москве.

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Я наконец-то нашел себе работу, теперь все мои поездки отменяются, зато обретаю стабильность до весеннего призыва...

Стабильность - тоже неплохо :) Удачи!

Всем пока!!! Уехал работать, теперь буду только раз в неделю :( , не скучайте!!!

Вот и я. Ужас! Недавно подумал о том, что я забыл ощущения которые испытывает человек при падении с лошади. Не беда. Сегодня я ВСПОМНИЛ как это бывает :( . Обидно. Снялся как чайник :( . И еще и на торт попал. А дело было так: делаем первую рысь до поля, а я в это время сижу и ловлю мух :D И тут как даст он мне козла :shock: !!! И пипец, полетел никита через себя и под ноги коню... Блин. Точно чайник. Плюс ко всему еще и повод отпустил, повезло что коняга умный, не свалил, а стоял рядом. Блин. Обида так и прет, обида на самого себя... Пипец... Надо заного учиться ездить...

Хорош наш Бархат? А с виду, когда но к нам приехал казался тихим и мирным кашлатиком ))

Теперь буду регулярно пачкать тебе твой дневник ))

жив,здоров после падения?!

дааа ) жив и здоров ) сеня токо его видела )

От, блин, сколько времени я тут не был... 2 с половинкой года... Офигеть!!!! Тааак, в армии отслужил. Ставим плюсик. С родными не общаюсь, ставим минус. Бухаю как черт, еще один минус((((( И так далее. Работаю в казачем краю, задолбался, хочу конкур.... Очень хочу, может кто возьмет, ток с проживанием))) Жду, может кто и предложит. Всем моим старым знакомым салам)))) Буду появляться переодически)))) Отмечаться так сказать)

ну продолжим... Короче работаю я сейчас в ростовской области, с Ахалтекинцами. Кругом одни степи, сотовая связь через раз ловит, жара дикая, спрятаться некуда. И я безумно хочу прыгать, а не на ком и не на чем))) может кто поможет с этим вопросом)

Про мою работу можете прочитать тут viewtopic.php?f=6&t=65006

Разрешите в читатели? Очень приятно пишете, и заинтриговать умеете :) Так что отмечайтесь почаще!

Ну чаще, так чаще. Будет исполнено) снова пишет вам конюх/берейтор/табунщик. Дела отлично, жара 45 градусов, у табуна крыша поехала. Целыми днями бегают как угорелые. Ну ниче, прорвемся.

Сверху