ВетВрач... Эх, как же жизнь мотает меня)))))

Никитка, приезжай на соревнования по трейлу 23 декабря в Иппо, нам болельщики нужны :)

ВетВрач... Продавец компов!!!

Наталья Кирц. Посещай мой дневник почаще. А то я твой найти не могу. 23 декабря не приеду. Зарплату еще не получу. Требую фото отчёта!!!!!!!!!!

Я бы хотел поздравить всех проконников с Новым Годом. Побольше взлётов и никаких падений *особенно с коняшек*. Я запомню этот год по выставке Эквирос, где я нашел много новых, и приятных знакомых и друзей, перечислять не буду, все знают о ком я, всех не перечислишь))). И к томуже начала работу Федерация Вестерна.

УРА,УРА,УРА!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

115181998.jpg

С наступающим!

Пусть в новом году меня замучает совесть, и пришлю тебе пару фотографий твоей футболки с эквироса

Никитка, привет!

Извини, что пропала, больше не буду :oops:

23 соревнования отменились, теперь 12 едем в Сокорос, туда приезжай обязательно!

Отправила тебе СМСку с поздравлениями, а она не дошла... если телефон изменился, скинь мне номер :)

Re: ВетВрач... продавец компов!!!

В форуме ИЩУ-ответила про Нагорное. Если это то Нагорное, которое ты ищёшь.

Re: ВетВрач... до армии 365 дней.

Все плачте через 365 дней я иду стаптывать кирзовые сапоги и снашивать портянки!!! Пишите все свои советы по этому поводу!

Если хорошая часть (без дедовщины, есть и такие), то в армии очень даже не плохо.
Это я по опыту брата мужа моей сестры :lol:

ВетВрач!
НЕ будем плакать. Будем молиться за Вас, что бы год службы не показался Вам *вечностью*. Возвращайтесь в конные ряды, Вы нужны.
Поверьте на слово неизвестной женщине. :wink:
С СИМПАТИЕЙ И ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ МАЛЬЧИКАМ ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА.
Робин. :)

Спасибо тем кто написал, и жду еще постов, может быть ваши советы мне помогут прожить этот год...

Никитка, привет!

А чего ты сейчас в армию собрался?

Совет... пойти учиться, хотябы отсрочку получить, а лучше с военной кафедрой куда-нибудь.

Ушёл ВетВрач в армию, или что с ним сейчас? Кто-нибудь может прояснить ситуацию?

КИРЦ. Поступать опять не хочу. Привет. Простите меня все что я так долго не появлялся!

РОБИН. В теме написано 365 дней ДО армии.

ВСЕМ. Наконец-то я дорвался до инета, и хочу поделиться мыслями с другими соплеменниками. Может быть для вас это не ново, но я хочу высказаться. С Эквироса 2007 я не общался толком с КОНЯШШШКАМИ, с новыми друзьями и подругами, и жду не дождусь нового ЭКВИРОСА. Меня спасают только три вещи: Конявые журналы, диск Лоренцо, и снова мой САЙТ НОМЕР ОДИН.

P.S. Все кто меня знает пишите свои мысли и новости. Простите что давно не писал.

Сверху