ВетВрач... Эх, как же жизнь мотает меня)))))

Re: ВетВрач... до армии 365 дней.

Ура!Ура!Ура! Даже в армии у меня не получиться расстаться с любимым делом. Проходить службу мне предстоит в КРЕМЛЕВСКОЙ КАВАЛЕРИИ!!!

а давай мы тебя в КСК ЦСКА сдадим служить?

Кремлёвская кавалерия - это здорово! Как повезло-то) Удачи)

Слава Богу я попаду и в этот раз на Эквирос. В этот раз у нас будет целых два стенда. Заходите.

Вот наконец я хочу реанимировать свой дневник, нынче я поведу рассказ о своих коняФках, и начну прежде всего с Хаммера. Завтра еду в Королевскую Школу Верховой Езды где он и будет выступать, завтра же выложу фотки,обещаю.

Вот он и есть.
p-6.jpg

А вот такая гигантская лоФадь.
p-5.jpg

Re: ВетВрач... Хаммер, и другие кони

Никитос - эт че это за гигант? Уж не Брехня ли? :) Всякий раз ее вспоминаю, такая милашка!

На Эквиросе будешь значит? Отлично! Заходи и к нам в гости ;)

Не, это не брехня, этот конь еще меньше, и он тоже на эквиросе будет. :D

Нет ли желания его в семенар засунуть?

Ээээээ... нееее, Брехня - вот лошадь на все времена! :)

В этом году я без семинаров :) я вообще буду только набегами. Но тебя найдууууу.. не скроесся ;)

Вот я сюда и добрался :twisted: Коник мой выступил неплохо ( 1-й день пятое место, 2-й день второе место, 3-ий день третье место).
Коник мой самый любимый из всего 20-и головного табуна, несмотря на то, ято много раз мой чан ударялся об его копыта.
В-общем фотки вот они. На качество и ракурс не обращайте внимания, фоткал мой брательник 7-и лет отроду, который с диким ревом отобрал у меня фотоаппарат, чем и сорвал выступление в 1-й день.
8433108.jpg

8433110.jpg

8433121.jpg

8433129.jpg

8433130.jpg

Наконец-то обнаружила твой дневник :) Принимай в ПЧ :)
А Хаммер и правда красавец. :) Он кто?

Мама 100% голштинка, а папа ч/к Хрусталь (чемпион СССР по степль-чейзу)

А вот и другие кони.
Но сначала еще немного Хрюна.
8434485.jpg

А это ХеппиБой, первые три месяца я заменял ему маму, кормил с бутылочки, ночевал в деннике, а потом мама додумалась поставить с ним пони, которая на протяжении месяца его утюдила как могла, и ногами, и зубами, и головой. В итоге лошади 1,5 года, а его боятся кормить, выводить и чистить денник. Все это делают только вдвоем, один вышеназванное действие, а другой держит дубинатор около уха. Слава богу меня он хоть во что-то ставит, после 2-3х драк со мной, вроде как успокоился по отношению ко мне.
Сейчас ему 2,5 и он в заездке.
8434489.jpg

8434492.jpg

8434493.jpg

Вот следующия позиция в нашем списке.

Фантастика. Дочка Фаворитки. Мать в свои лучшие времена ездила маршруты 150-160см. А папа немец тоже выступал очень хорошо. Оба ганноверы. А теперь небольшая история о том, что значит наследственность. 2 месяца назад кобылу решили пустить в шпринтгартен, ей чуть больше полутра лет, и поставили по мелочи 50см, она перешагнув это смотрела в нашу сторону с таким выражением, что мы почувствовали себя дураками. Далее поставили 80см, даже не чухнувшись она взяла данную высоту и усомнившись в нашем психологическом состоянии, пошла в сторону выхода из манежа, но оказалось закрыто. Недолго думая взав небольшой разбег перепрыгнула через стенку (без малово 140-150см) и фыркнув в нашу сторону пошла в конюшню. Такая вот история...

8434647.jpg

8434649.jpg

8434650.jpg

Re: ВетВрач... Хаммер, и другие кони.Много фото.

Вот и начался Эквирорс!!! Геморроя много а отдачи пока мало. Приезжайте все! :D

Сверху