Видеодневник психологической реабилитации. Визит Штокингера

Летне-осенние фотографии.
(Фото Анны Чудиновой).

"Тихий час" :)

Галька

Старушка Леди

Вот примерно такими небольшими тщательно подобранными группами живут лошади в Светозаре.

Ой какие чудесные лошадушки - прямо пляж морских котиков ))) Замечательные фото!

Надо же! Знотс и Хасбулат - это же наши, питерские, да?! Вот повезло кому-то :)

Ой какие чудесные лошадушки - прямо пляж морских котиков ))) Замечательные фото!

Надо же! Знотс и Хасбулат - это же наши, питерские, да?! Вот повезло кому-то :)

Ага, лежбище морских котиков :D

Да, Хасбулат и Знотс питерские спортсмены-пенсионеры :)

Дорогие друзья!
Дружный коллектив ЦРЛ «Светозар» поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Пусть обязательно сбудутся все-все Ваши мечты! От всей души желаем Вам успехов, крепкого здоровья, позитива, хорошего настроения и конечно взаимопонимания, гармонии и доверия с Вашими лошадьми!
Лошади ЦРЛ «Светозар» благодарят всех, кто не остался равнодушным к их нелегким судьбам и надеются на новые радостные встречи с людьми в наступающем году! Счастья, Вам, радости и любви, терпения и милосердия!

19 января, к нам переехали Джельп (серой масти) и Соловей (пегой масти). Мы очень рады им и надеемся, что их жизнь в Светозаре будет долгой и счастливой!

Какие симпатяги :)
Они оба пони? Не совсем понятно в снегу, кто какого роста. Откуда они к вам попали?

Какие симпатяги :)
Они оба пони? Не совсем понятно в снегу, кто какого роста. Откуда они к вам попали?

Да, оба пони. Приехали из КСК "Измайлово"..
Соловей (шетлендский рыже-пегий пони 2001 г.р.) и Джельп (серый эстонский пони 1993 г.р.).

А в начале январе приехал Динамит (из частных рук, РВ)

Каков характер Динамита? Судя по выражению морды на фото, вряд ли взрывной ;)

Из "Измайлово" - видно из проката, да пончики?

Каков характер Динамита? Судя по выражению морды на фото, вряд ли взрывной ;)

Из "Измайлово" - видно из проката, да пончики?

Да, поньчики из проката.
Динамит из частных рук. Он долгое время содержался очень нестандартно, поэтому сложновато привыкнуть. С лошадьми как я понимаю не общался тоже, не гулял особо и постоянно лечился. Слепой к тому же. По характеру добрый, общительный и ласковый)

В этом альбоме переписка, после которой меня заблокировали в группе "Светозара" в Контакте. Моих постов там уже не оставили.

Вы забанены были 13 июня 2014 году, так что Ваше участие в данной переписке физически было невозможно.
Очень странно видеть взрослого человека усердно провоцирующего другого на всех интернет ресурсах и соц. сетях без всяких видимых причин и посвятившего этому целый альбом скринов. Цель этих действий, требующих массу времени и (которую можно было вложить в коня, в работу, в семью) и эмоциональных сил непонятна, но это дело сугубо личное.
Про вынужденные баны (7 человек из нескольких тысяч за почти 5 лет) в официальных группах в соц сетях говорилось здесь уже ранее, засорять дневник спамом не стану.
Тему считаю исчерпанной.

но платные услуги оказать им готовы.))))

Платные или бесплатные услуги "Светозаром" не оказываются.

Последнее редактирование:
Так мои посты все подчищены уже, о чем я сообщила, но тематика та же. И те скрины у меня тоже есть, просто вот конкретно их лень искать, т.к. долго. На эти потрачено ровно 5 минут.

Вы ненавидите людей, говоря это открыто, но любите брать с них денежки. Ненавидите тех, кто ездит верхом, но сидите на их форуме.

В Контакте баните всех несогласных, тех, кто задал неугодный вопрос и вызвал словесный понос Дарьи с гадостями в адрес всего человечества.

Здесь же Вам чужие посты не удалить, пишете архи вежливо, создавая имидж благородных спасателей, постя как можно больше профессиональных фотографий. Только вот и спасать стараетесь выборочно. Битцевского в целом здорового верхового коня вам отдайте, а дикая кобыла из табуна не нужна. Почему? Не потому ли, что с готовой лошадью проще заниматься и постить фоточки, чему ее "научили" у вас, а со взрослым дичком поблем много?

Мне просто захотелось добавить пару штрихов к картине.

Мне просто захотелось добавить пару штрихов к картине.

Это Вам удалось.
Картина всем очень ясная.

P.S. А от себя желаю (совершенно искренне) быть добрее, спокойней, терпимее и не принимать близко к сердцу мелочи.
Обида и негативные эмоции очень отравляют жизнь. А в жизни есть гораздо более важные вещи ;)

Динамит из частных рук. Он долгое время содержался очень нестандартно, поэтому сложновато привыкнуть.
А что в Вашем понимании "нестандартно"?
С лошадьми как я понимаю не общался тоже, не гулял особо
Интересно, Вы сознательно врете или искренне заблуждаетесь?

А что в Вашем понимании "нестандартно"?

Я видела неоднократно этого коня на протяжении не одного года сначала на одной конюшне, потом на другой когда конь содержался по системе Невзорова. Это очень нестандартный подход, если знаете что это думаю согласитесь. Он был изолирован и не гулял с другими лошадьми. Последний раз видела лет 5-6 назад.
Тот пост я и написала от себя и с некоторым как видите сомнением (на чем сделала акцент), так как на 100% не уверена была что ничего не изменилось за это время. О том, что в последнее время его содержание изменилось мне сказали те, кто с хозяйкой общается.

Последний раз видела лет 5-6 назад.
Ясно. В конюшне, откуда он к вам приехал, он жил как-то так
3.jpg

Гулял целый день (с утра и до вечера) в большой персональной леваде с сеном вволю, водой и шелтером. Общался с моими кобылами через забор. Собственно, я поэтому и удивилась, прочитав про "нестандартно" :)) Так что, если ему к чему-то сложно привыкнуть - то это к перемене места и компании. Чтобы его как-то усиленно лечили, я тоже не видела, хотя, возможно, просто по времени не совпадала.

Ясно. В конюшне, откуда он к вам приехал, он жил как-то так
Посмотреть вложение 197886
Гулял целый день (с утра и до вечера) в большой персональной леваде с сеном вволю, водой и шелтером. Общался с моими кобылами через забор. Собственно, я поэтому и удивилась, прочитав про "нестандартно" :)) Так что, если ему к чему-то сложно привыкнуть - то это к перемене места и компании. Чтобы его как-то усиленно лечили, я тоже не видела, хотя, возможно, просто по времени не совпадала.

Ну это видимо как раз изменения за эти 6 лет. Это же "Воля"? Когда я его там последний раз видела, его еще по другому содержали. Честно говоря я его и гуляющим то там не помню...только в деннике со "шторками". Может не попадала тоже, может лечился, не помню уже.

Сверху