Re: Видимое счастье...приходит, но не быстро
Лен, привет! Сдаётся мне, судя по дневникам, что у конников процесс обучения идёт не прямо вверх,
а по спирали (а ещё бывает, что и по синусоиде). Поэтому надо всегда об этом помнить и не впадать в панику при неудачном (с твоей точки зрения) занятии.
Это я так, лирическое отступление
Я на прошлом занятии тоже, мягко говоря, не блистала
Причём отличались мы на пару с Барышней.
Да-да, для меня поседлали эту спящую красавицу.
Всё правильно, я же думала сесть на другую лошадь, вот и получила. Правда, произошло это по независящим от меня обстоятельствам.
Короче, поехали мы с сыном как обычно с утра на конюшню в расчёте на то, что в воскресенье 9-го Марта таких, как мы, дураков в манеже не будет
Ага, ЩАЗ! Из тех, кто не смог прийти на конюшню на утро после праздника, был только Марат, которого, говорят, сильно штормило. А Инна и Алмаз были. И Алмаз забрал 3-х лошадей под своих прокатчиков, а остальные 7 голов занимались у Инны. В итоге ребёнок мой вместо Фелло вынужден был выбирать (с подачи Инны) между Вегой и Пруссаком и выбрал Вегу. Мне Инна сразу "нарезала" Барышню (я как-то даже о Леле в этот момент и не вспомнила). Ещё одной девочке Софе досталась Шамси, которая ей на галопе устроила такое родео, что Софа еле удержалась. Ещё были посёдланы Армада, Бембис, Раскат, Карина, Пепельная (под Катей), Афродита :shock: и Пудра (всё под той же Ириной). "Шкодино отродье" (кстати сказать, почти полный её клон) плелось нога за ногу, рысить в смене не желало, намертво залипало посреди манежа и не желало встраиваться в смену. Единственное, что мы с Барышней сделали нормально - это пошагали жерди вдоль и поперёк, она очень хорошо гнётся. И вообще, кобыла в руках очень ласковая и хорошая, а под верхом её не сдвинуть (по крайней мере, мне). Уже в самом конце занятия Ирина, которая на Пудре, предложила поменяться со мной, и я отшагивала Пудру, а Барышня немного побегала под Ириной. И сахаром я Пудру угостила, и привет от тебя передала. А хрипы у неё, говорят, от того, что по морозу галопили на ней, вот и простудили
А фотки у тебя хорошие, и лошадки у вас - т-т-т да и конюшня сама, кажется, ничего...
И коники сейчас шерстяные - жуть! В воскресенье чистила Барышню - шерсти-и-и!
А в это воскресенье мы, наверное, не поедем... Мой великовозрастный балбес заболел
Да ещё в самом посёлке, уже почти на выезде к питомнику, посреди дороги расположилась офигенная лужа с крутыми ледяными краями
Мы её в прошлый-то раз с таким страхом проехали, что я как-то себя неуютно чувствую - Гетц всё-таки нифига не джип.
Такие дела
А ещё - тебя с прошедшим праздником
И удачного тебе следующего занятия, да-да!
Ведь должна же ты тортик отвезти, значит, и верхом поездишь
Да, и фотки ещё не забудь