Видимое счастье...приходит :)

Re: Видимое счастье...приходит, но не быстро

27 свадеб там идет. Сеансы автоответчик говорит только на текущую дату. Попрошу Артема, чтобы заехал-узнал про субботу. А про "Последн..." я и не слышала.
Оль, а Юрий Николаевич в Мирный не вернулся?
Т.е. я сразу после поезда и в кинозал
С корабля на бал :wink:

Короче, девушки, отвечаю вам обеим :)
В кино я с вами не пойду :) Спасибо, но в субботу утром я отсыпаюсь до 11-ти :)
Если соберёмся таки в воскресенье с утра в КСК, то ориентировочно с Мариной встречаемся в 8.15 возле хлебного в "сталинской" башне с аркой на перекрёстке Гагарина/Декабристов, а с Леной - я прям даже не знаю... Наверное, на пять минут позже на Ибрагимова, и Марина покажет, где тебя обычно подбирала. Ну, или уточнимся ;)
Ю.Н. я, наверное, не знаю, но думаю, что он не вернулся в КСК.
По поводу Федьки предупреждаю, что его обычно дают под моего сына ;)
А увидишь ты всех. Может даже на Пудре поездишь. Я в прошлое воскресенье на ней ездила.

Артем вчерась заехал в Тандем. С 27 марта смена репертуара. Ничего из того, что ты хочешь нет. А если будет погода будет хорошая - меня вообще забирают на дачу. Так что остается воскресенье - день родео.

Вот..только соберешься и началось..кто поспать..кто на дачу :P Видимо приеду и на месте разберемся..А в киношку я все равно хочу, только на хорошую киношку :) Что там в субботу, Марин достойного ? :))

Ок, я буду ориентирваться быть в 8.20 на Ибрагимова в воскресенье. Я конечно надеюсь, что Инна мне Федьку поседлает. Но если Оль, сынишка больше ни на ком другом не ездит, то на месте подумаю. Я просто рисковать не хочу лишний раз.
И еще..фотик Мариш, возьми :D Буду вас с Олей фоткать! А то Оля пишет пишет..а фото ее нет :roll:

Блин! :evil: Куда делся мой ответ?! :evil:
Я писала про своего сына и почему ему дают Фелло, а ответ пропал :(
В общем, с тех пор, как в начале прошлого лета мой сын вырос до 183 см и весит 83 кг, подходящей для него лошадью сочли Федьку.
Кроме того, они оба любят прыгать, поэтому ребёнок мой на нём и занимается обычно.

Олечка, привет!
Мне уже Марина рассказала при личной встрече, почему сынуля у тебя на Федьке ездит! А на Бобсе он не пробовал ? :wink:
Как прошло это занятие у вас? Маришка на Армаде знаю ездила, а ты как? Я..прости меня..не смогла :( Сестренка умолила съездитьс ней в Зеленодольск..одной ей видете ли страшно было, можно подумать, это у черта на куличках. Но отказать я ей не смогла, и так редко видимся. Тк что опять не повидались лично :D Но кажется там в воскресенье опять аншлаг был ? не повернуться в манеже, а я так уже к просторам привыкла нашим московским :P

Ага, народу в манеже опять было 9 человек. Целый табун, как сказал кто-то из смены :)
Если б Марина поехала с нами, как собиралась, то было б 10.
Но она не перевела часы :lol:
Я тоже ездила на Армаде, как раз до Марины.
Бобса моему сыну почему-то не предлагают.
Бобс, сдаётся мне, и не прыгает толком. По крайней мере, сколько я его вижу - спит на ходу, плетётся нога за ногу, всё больше оправдывая своё второе прозвище "Пельмень"
Были посёдланы Фелло, Бобс, Раскат, Пудра, Армада, Вега, Пепельная, Шкода и Прусак.
Занятие прошло, как обычно проходят у нас такие "табунные" занятия - ни шатко, ни валко.
Сначала все ездили рысью и объезжали дяденьку-хоккеиста на Прусаке, который папа маленького Кирилла на Шкоде. Потом немного рысили с заходом на кавалетти, потом народ (Фелло, Раскат, Вега, Пепельная) галопил. Товарищ на Бобсе так же пытался поднять его в галоп, но кроме "противной"(как он выразился) рыси ничего не получил :) Потом девушка Катя на Веге прыгала крестовину, а Вега разогналась и следом прыгнула ещё и стенку(невысокую), так что получилась система :) Артём у меня прыгал крестовину на Федьке. Дяденька прыгал на Раскате.
Потом пришла толпа мамашек с детьми, но мы, слава богу, уже закончили :)

Да..Оль, когда ты все еще заметить то успеваешь ? :D Кто на ком, и что делал..9 человек в маленьком манеже..там и недолго попа на попу наехать...А на счет Бобса, это да, как я поняла, он выездковый конь, и прыгать на нем смысла нет. Если уж заниматься конкуром, то на напрыганной лошади, это точно. Слушай, а кто там из инструкторов то на конкуре специализируется? Марат или Алмаз? Я так и не пойму. Может сынуле твоему тоже пора серьезней об этом задумываться? :wink: Вообще я восхищена, что он у тебя ездит! Обычно одни девчонки зависают на этом поприще :roll:

Я, честно говоря, не знаю - кто из ребят на чём специализируется.
Вроде Марат и прыгает... По крайней мере, он несколько раз нам показывал прыжки на Федьке.
Хотя, когда на новом ипподроме открывается скаковой сезон, скачет Марат,
а Алмаз заявляется как тренер. И вообще, Алмаз считается в КСК старшим.
Сынуля мой ездит, потому что это я фанатею от лошадей, со мной за компанию :)
А ему "чиста по приколу" :)
Я его уже давно подбивала в школу тамошнюю записаться. Но он лентяй, не хочет.

Нет, Лена, Бембис раньше прыгал и даже очень. А потом что-то случилось, конюшенные люди на вопрос что именно, смущаются и говорят что-то невнятное. Учитывая общий подход, я догадываюсь, что произошло. В выездку он пошел позже. Хотя это не противополжные понятия, ведь любая конкурная лошадь должна быть элементарно выезжена, должна уметь менять ноги на галопе, делать остановку на приветствие и т.д. Это, конечно не уровень Малого Приза, но все-таки.

В этот раз палка была круглая, крепкая и сломать ее было сложно. Та часть позвоночника, куда она прикасалась, болит сильно-сильно...На руках синяки, там где я ее держала. :roll:
Мдя..Вчера я опять ездила с палкой за спиной..ужасно неудобно...НО!
Когда я села после последнего описанного мною занятия и просто проехала легкой рысью без палочки, я удостоилась похвалы ВН (тренер..Владимир Николаевич), что прошлый урок не забыт!!! А похвала в его устах, даже просто одобрение..это уже что-то :lol: Главное, я и сама почувствовала, что будь на мне сейчас фрак и цилиндр на голове, мне бы не было стыдно :)
И все благодаря лошади, в которую я влюбилась и ВН
i-22.jpg

Занималась я вчера последней, хотя приехала почти первой после обеда. Но пошел дождь, время мое прошло. Потом приехали ребята в прокат, 3 человека, пока они ездили, я возилась с другими лошадками, болтала с местными жителями, пила чай..то се..Короче, когда они уже собрались уходить, время было уже почти восемь вечера.
Темнело
i-23.jpg

Я забрал Забара, он видимо уже понял, что уйти вслед за Манькой (та серая кобыла, которая меня скинула в прошлый раз) и Масяней (спокойный жеребчик) ему не удастся, и покорно побежал рысью.
Вообщем ни учебки, ни галопа, просто рысь и работа на посадку и правильные локти.
Вот примерно так..я исправляю ошибки прошлого:
i-24.jpg

Лошадь мой уже смеется надо мной :?
i-25.jpg

Пол дня на свежем воздухе - и в 12 ночи я была дома..Хе..кто бы поверил! Хочу машину уже:)))

Продуктивно. Нет слов. Завидую. Скока стоит?

Кто? Палка? :D Бесплатно...
Никто я думаю не помешает тебе ее вставить меж лопаток хи-хи. Только хлыст не надо, в прошлый раз я его сломала таким образом :oops:
А по поводу продуктивности..О, да! До сих пор хожу и сижу прямо :mrgreen:

Блин, индивидуалка.
Седло выездковое? Не разглядела.

Да я поняла, Марин, что индивидуалка :D не дурак. Ты ж знаешь, здесь цены ровно в 2 раза больше чем у нас :(
Эх..мне бы тогда позаниматься , в самом начале с Ю.Н....я бы по тем деньгам и больше заплатила, лишь бы сейчас расти дальше, а не исправлять запущеное.. Исправлять всегда сложнее, чем с нуля все ..на этом месте я тяжело вздыхаю, пишу эти строки, ибо понимаю, сколько мне еще предстоит впереди..
Но с другой стороны, это видимо мой путь... :roll:

Маринчик, седло конкурное. но такое удобное..очень..Хотя мы пока на это внимание не обращаем, на ноги руки смотрим в целом.

Классные фото! Леночка - ты умница!!!! Так держать! (палку :lol: :wink: )

Ой Лиль! У меня до сих пор чувство, что она за спиной. Иду сегодня на работу и чувствую ее :)
Сейчас бы закрепить все это, но завтра я уезжаю в отпуск (три года толком не отдыхала...поняла, что нужно просто дать отдых мозгам, переключиться...), и опять дней 8-9 меня не будет. Зато после возвращения надеюсь 2-3 дня подряд позаниматься.

Желаю хорошо тебе отдохнуть :D
Фото замечательные, и коник такой приятный. А уж ты с палкой - вообще супер! :)

Оль ! Я сама на себя смотрю и удивляюсь, нафига мне это :)

Немного опять не про лошадок

В прошлый свой приезд мы так и не встретились. Зато я опять сгоняла в Раифу с друзьями, Элей и Серегой. Весной я там давно не была. Вид на озеро. Вдали мы с Серегой силуэтами

i-28.jpg

Берег
i-27.jpg

Мы на берегу
i-26.jpg

Немного чуда

i-29.jpg

Вот такую красоту нафоткали Серега с Элей, тестировали новый фотик..

И вернулась я из отпуска... фотки будут позже я думаю.
А пока хочу рассказать вам, Маринчик и Оля в первую очередь, что будучи в Москве, узнала я, что под Казанью есть еще одно чудное место , называется оно то ли Мизимово, то ли Мезиново. Где-то за Свиягой.
Друзья ездили туда покататься. И вот, Эля, первый раз в жизни села на лошадь и в полном восторге прислала мне фотки.
В их приезд там родился жеребенок :P
i-31.jpg

А это Эля первый раз в седле. Оцените прикид :D
i-32.jpg

Оль, ты про это местечко писала мне?
Сказали, что очень симпатично там. А еще - 250 рублей час стоит. Эх, мне бы тут такие цены :)

Сверху