Re: Видимое счастье...приходит ))
Да, Марин, прекрасно понимаю тебя..почему ты не ездила..и я не ездила практически месяц. Мы в эту субботу конечно отлично скатались в Мирный, и мне даже кажется, что внутри у меня все гармонизировалось немного. Но все таки..все таки..
Итак
В эти выходные я случайно!!! Ну просто очень случайно оказалась в Казани! И конечно же упускать погоду не хотелось. Да и девчонок - мальчишек давно не видела своих
Вообщем я решила, что поеду с Маришкой, а там на месте разберусь с своим настроением.
В результате уже на въезде в поселок я поняла, что никуда не денусь, сяду в седло и поеду..
Вот, пожалуйста, мы в седле. Я на Фелло (Федор Иванович мой любимый) Марра - на Мега-Веге
Вы заметили, что я без стремян? :roll:
Ага. Дело было так. Сели мы. Ну все как обычно. Разминка. Первая рысь, вторая , третья, кавалети, еще раз кавалетти. Ура, села на учебку! Но без стремян! Сажусь на учебку со стременами - подбрасывает, как чайник на плите.
Пару вольтов вроде шли хорошо. После того, как первая группа отъездила галоп, нам оставшимся почему то Инна ничего не крикнула , типа добро дала молча.
И вот началось у меня в колхозе утро. Федька мой умничка, шенкель на галоп с пол движения понимает. А я дурында, сразу на рысь перехожу, похлюпав в седле пару шагов. Вообщем..фигня..И только бросив опять стремяна, я села на галоп и прекрасно поехала по кругу в разные стороны. Но уже занятие заканчивалось, и приказано было шагать. Вотс..
И вот задача у меня..галоп без стремян - отлично, со стременм..не могу однако..Че думаете, други мои?
Ну а потом все было чудесно, мы расседлались. К сожалению Федьку отдали под 2-й час. И Пошли пастись на свежую травку.
Я с Вегой , которая Мега
Сперва я с ней пошагала, попозировала, почувствовала ее горячую кровь..даже уже отшаганная, она просто рвалась из рук..я тут явно перетянула повод.
Тут мы уже дружим с ней
И здесь тоже
Паслись не одни мы.
Это Леша с Бобсом.
Ну мы не могли пройти мимо жеребят в леваде
Вообщем возвращалась я в Москву слегка успокоенная, но и озадаченная одновременно вопросами про свой странный галоп, и вообще, куда мне двигаться дальше..