Ну так вот, сидела я сидела....
Получала предложения от разных людей в разные клубы... Почему то про
ritutikа не могла забыть. И написала ей в личку.
Рита мне ответила где то через месяц, но ответила что есть всё, что можно приезжать.
И тут, наверно снова это было интуитивное решение. Почему то я не стала раздумывать, просто договорилась, собралась и поехала.
Раз первый.
Пожалуй, это был единственный раз, когда я не опоздала. :lol: И то, потому что Рита ехала с каких то соревнований, а я ее просто не предупредила... Прости, Рита, я стараюсь, каждый раз стараюсь не опоздать!
Оказалось, меня пригласили не на клубную конюшню, а на домашнюю. Совсем как та... наша...
Три головы гуляли в леваде.
Прямо как на подбор, вороная, рыжая и серая
Как потом оказалось -
Вороная Булка, рыжая Плаша и серая Ляля.
Лошади были вычищены, блестящи и толсты. Кроме Ляли. Оказалось потом, что Ляля была новенькая, неделю всего жила у Риты.
Щас она тоже почти уже толстенькая, и нахальная
А у Булки есть яблоки! Вороная в яблоках
красиво...
Ну а занималась я на Ляле. Серая орловская рысачка Ляля проявила покладистость, и решила что учить меня будет Рита, а она, Ляля, просто побегает по кругу.
Снова моими спутниками стали "ПЯтку вниз, спину назад, плечи расправить!". Да, я знаю, я вешу на переду... стараюсь себя контролировать, но ничего не могу поделать, как только отвлекаюсь, тут же висну на переду. Не знаю откуда...
собственно, на первый раз не произошло ничего необычного или захватывающего. Я присматривалась к тренеру, она ко мне...
Мне она очень понравилась, все время что то рассказывала, ни минуты не молчала, не отвлекалась никуда и вообще была внимательна, но и требовательна. Ошибки объясняла и заставляла повторять заново.
Уехала довольная.