Вирпул. Ну-ка, детки, встаньте в круг!

Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник

у меня мелкий когда снег тоже носится как в попу укушенный))
Ничего..снег хорошо,качаться будете)
Но скорее бы уже весна)У нас вот сегодня уже +12 было и нас это так радует..
а что касается "страшной" будки-конеедки это еще что..я как-то шагала на Виртуозе в поле..и тут он видит страшный престрашный след от колес..машина проехала, снег раскидался и виднелась земля..я его минут 10 уговаривала перешагнуть..конь который с нами гулял смотрел на Веника как на больного)

Да,след от машины,он такой - коварный тип :lol:

Не,я этому очень удивилась,так как Витька в принципе никогда ничего не боялся,только придуривался.выворачивал голову - посмотреть,что там интересного происходит...или от неожиданности...и то очень и очень редко. А тут - просто кататсрофа! На обратном пути этот проход мы преодолели стремительным прыжком, за что я его сильно-сильно побила! Но нельзя так! Будем завтра дольше воспитываться!

Лен, а у нас сегодня днем -5, к вечеру похолодало до -10 - счастье!

А ты Тань с ним делай так как мой тренер со своей кобылой..она у него вообще чокнутая какая-то..100 раз мимо куста пройти может а на 101 испугается..и пугаться уже дальше будет..так он выезжает в поле..и первое чего она пугается...так он методично ходит постоянно вокруг этой штуки пока она не породнится с ней)и так постоянно. нудно, а что делать..

да,я примерно так и делаю)))
самая первая степень доверчивости для Вирпула - укусить предмет изучений))) Просто такое с ним бывает ну очень редко, вот я и не ожидала...

Ха эта страшная будка пкгала не только Вирпула,мои клячки тоже пытались от нее убежать :)

Ахахах, я тож сказу слово про будку!))))))))

Сегодня минуты 2 уговаривала Понча пройти около нее в сторону манежа...так сначала нивкакую, а потом с очень громкими и долгими "Фрррррррррррр!!!!!", все таки послушал меня и понял, что она не кусается))))))

ПрикоЛись написал(а):
Ахахах, я тож сказу слово про будку!))))))))

Сегодня минуты 2 уговаривала Понча пройти около нее в сторону манежа...так сначала нивкакую, а потом с очень громкими и долгими "Фрррррррррррр!!!!!", все таки послушал меня и понял, что она не кусается))))))
Странно,вчера он ее не сильно заметил :?

2 минуты - фигня.
Я ровно 15 минут блась, через 15 минут пришла на Помощь Буква, и с ней со второго раза....т.е. еще 3-5 минут....вот это звездец,интересно,когда они к ней привыкнут?

Мы с Бобром тоже долго боялись идти, Буква протащила нас с 3-го раза!

:mrgreen: :twisted: :mrgreen: :twisted: :mrgreen:

Мне кобылу может в Буксир переименовать)))

Хм...неа. У нее мама Антилопа, должна быть еще буква "А"....

БуксировкА! И таблчку на попец:"мима бутки 100рублёф" :mrgreen:

Терцы рулят!! :lol:

Нет уж. Я так разорюсь!

Мне на много дешевле просто конюха сзади с лопатой попросить проскакать - эффект потрясающий :lol:
И сильно экономичнее! :D

а можно просто 1 раз потратить 30 минут ходить без проблем :roll: работа в руках без псхов человека творт чудеса :roll:

Можно втиснусь офф-топом??
Да-да, я почитываю молча дневничок, только не пишу...

Natsu, по поводу потратить 30 минут и ходить потом спокойно: не совсеми действует. У нас на плацу судейскую построили... Мы к ней почти полгода привыкали. И методы были разные от мягкий до злобных (только лопатотерапию не пробовали). В руках подходили, сахар с судейской брали, а на следующий день опять тоже самое. За попами других, смелых, пристраивались - не помогало. И с разбегу пробегали (полубоком), и с хлыстиком запихивали... Ничего не помогало, кроме как плюнуть и работать там, где работается...
А в один день плац отгородили, стало возможно работать только рядом с этой злосчастной судейской. Постояннные полуодержки, шенкель, через минут 40 пару прыжков в сторону судейской и.... волки убежали? Не понимаю лошадь :lol: , надеюсь, по весне, как выйдем на плац, не начнутся те же истерики...

Это я всё к тому, что не всегда проводка в руках помогает :mrgreen:

Все, Natsu, открываю бизнес))) :mrgreen:

Мы буквально через несколько дней потом прошли мимо злосчастной будки в руках - шли в манеж работать, Зверь выпучил глаза,сказал,что ни ногой туды.....постояли на месте секунд 10.......тыкнули будку носом и теперь мы ее не боимся! )))))

А вообще у нас много новостей! Давно я тут не писала.

Седло свое я продала, сейчас выбираю и подбираю другое,но это отдельная мутная история,не буду ее тут писать.
Работаем по-тихоньку...в шпринте дошли до 115-120см, нарабатываем неспеша на высоту......Главное,что коню нравится и он явно веселеет при виде палок!

Опять нашли у нас,вернее у него во рту неприятную бяку....будем бегать на хакаморе и недоуздке....эх, халява!

No comment

Лесик. Самый.....!

0_2d6e0_efbe9867_L

0_2d6e4_19ec6b3f_L

0_2d6e1_19629c00_L

0_2d6ef_746ecd1d_L

0_2d6f0_e1673dc6_L

0_2d6f1_719ed49b_L

Автор фото Ирина Максимова

Сверху