Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник
Тээээксссс, добралась я до дневника! ))))
Погодка на улице что-то испортилась, целыми днями накрапывает неприятный дождик и дует сильный ветер((( Мою маленькую машинку так и сносит этим ветром с дороги,ощущения не передаваемые,особенно,когда рядом проносятся большие машинки,скорость которых на много выше моей :roll: По дороге получается ехать какими-то уступками и приниманиями :mrgreen: Заглянув на днях со своей подружкой в магазинчик..как всегда "просто посмотреть", приобрела ярко-позитивную кофточку цыплячьего цвета и туфли почти под цвет машины на высоком каблуке! Эх, этот шоппинг!-бальзам на душу и дырку в кошельке! :mrgreen:
Ну да ладно,теперь наверное и коне что-то рассказать надо))
Наш доктор,который резал волчки,Владимир Ерофеев, дал добро сесть верхом на этих выходных,т.е. через неделю после операции. Одели естественно хакамору. Самую мягкую и обычную. И так мне сегодня понравился он! Бегал,старался. На ней конечно особо лошадь не согнешь. Только за счет ног и корпуса, но вольты,серпантин и уступки получались отменными. Кавалетти на рыси просто на "отлично". Коня соскучился по работе! А вот галоп на хакаморе прям с трудом. После чего я сделала вывод,что хакамора будет обязательной частью наших тренировок. Т.к. бегать галопом лошадь привыкла с упором в повод. Это на 90% моя ошибка,это понятно....но позналось это в сравнении. Т.к. на хакаморе,на брошенном (свободном) поводе лошадь совсем не понимала как можно держать сепбя на галопе без этого упора в руку. Но ничего,мы-таки с ним договорились. И даже изобразили отличные прибавки. ну не прибавленный галоп,а переходы с рабочего на средний,но это уже прогресс! После галопа рысь и прибавка на рыси...очень хорошо! Конем довольна на все 100!
На конюшне обживаемся. Очень хочется в поле,но пока я не рискну...Да и в выездковом седле с его приколами в полях совсем не удобно, позвоночник потом в штанах как пазл собираю((
А еще лошадь обнаглела и стала капаться в еде. Половинку съедает сразу,половинку оставляет на попозже...сейчас кушает МЭШ и "зеленку" на ужин,запаренные. И вот норму этой каши сегодня около часа вылизывал! Ах,да...сегодня еще,стоя на развязке,на которой и обычно с самого приезда сюда,углядел в деннике по соседству кобылу. И так удивился,что раньше ее там не замечал. А это изабеловая текиночка! Ох как он ей урлыкал и глазки строил...но увы,сердце этой дамы,видимо,принадлежит другому((( Витя очень расстроился!