Вирпул. Ну-ка, детки, встаньте в круг!

Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник

Танюш это не мы редко у тебя бываем ,а ты у нас. :D
Хоть раз в недельку отписывайся как у вас дела.
Про нас:У нас все тьфу,тьфу,тьфу.Кобыла успокоилась и разбабела.В попе точно увеличились !Выезжаем тоже практически постоянно на пересеченную местность.Т.к. грунт на плацу мне не особо нравиться.(Много камней)В остальном все нормалек.
Надо хоть как не будь на шашлычки собраться всем вместе.Повидаться ,да поболтать.

Ох, напала на меня что-то печаль(((( Увидела сегодня,как народ купается уже во всю и загорает! А я сегодня от великого ума одела тепленькую кофточку с карманами,в которой деньги,телефон и ключи от дома...поэтому снять ее со всем этим приданным ну ни как не могла,вот и торчала весь день в ней,как в бане :( Ну может хоть несколько миллиметров жирка уйдет за сегодняшний день :roll:

Со вторника не видела своего любимого зверька(( Уже даже соскучилась, т.к. до этого была наскоками в конюшне во вторник и понед,а до этого и все выхи меня не было((((
Заезжала сегодня ко всем в гости! Спасибо всем,кто взял меня с собой в гости,на своих машинках! :lol: Сидеть дома совсем не могу((( Там папаня,который просто выводит меня из себя :twisted: и ... да собственно один он много стоит...чтоб только куда угодно сбежать,лишь бы дома не сидеть!
Подробности своих похождений расскажу чуть позже,как смогу загрузить фотки в инет...ну или подожду,пока Иришка Зая доберется до своего компа и выложит наши фотки))) Пока могу пожаловаться,что у меня Контакт не работает второй день((( Прям убица мокрым веником! :(
Ириш, жду наших фоток!

фотки давай :)

Брод

Вложения

• x_a05ba2a6[1].jpg
    x_a05ba2a6[1].jpg
    69 KB · Просмотры: 1.228

Эту фотку я где-то видела уже :roll: ладно,доберусь я до вас и Ваших полей как-нибудь)))) Наделаем новых фоток!

Ириш,не выкладываются у мну ваши фотки с телефона на комп(((( Я тебе их в субботу кину на твой телефон и ты уже выберешь понравившиеся)))

А мне сегодня позвонили из сервиса и сильно обрадовали! Завтра смогу свою тарантаечку забрать отудавА! :lol: Я даже заикаться начала,когда мне дядя Володя (мастер) сказал,что машина готова....Во молодцы ребята! За три дня такую работу!

Но к своему зверю наверное не скатаюсь на этой неделе(( Т.к. в воскр. зачеты-экзамен.....надо как-то себя в порядок привести и голову освежить в плане занятий за семестр))))

2576e503614f.jpg

А вот так мы в эту субботу катались с иришкой в полях Орлово)))) Прям ностальгия по полям,в которых почти 5 лет провела! Т.к. работали в бОльшей части именно в полях за отсутствием в те времена манежа,бочки и прочих благ в виде хорошего грунта на плацу))))

Надеюсь,у Иры есть еще парочка фото нас с Тазиком! Тазик,он же Тарзан, чудно катал меня в полях-лесах. Спасибо большое Ольге за лошадку подпопную))))

76034fc7f53d.jpg

Тазик сахар в кармане учаял :lol: :lol: :lol: и при каждом удобном случае поворачивался в сторону именно того кармана,где лежит сахар)))

А между тем я забрала свою машину из сервиса....я писала об этом? Что-то с памятью не айс(((

И сегодня,во вторник, 8го июня, я наконец-то доехала до своего любимого Зверя! :lol: Подошла к деннику...коня посмотрел на меня - удивился,нахмурился - молчит. Я окликаю по имени.....пара секунд,Витя все-таки поверил своим глазам и радостно кинулся к решетке денника с криком: "Маманя, я Вас помню!" :D Какой он все-таки ребенок! Сразу начал выклянчивать вкусности и угощухи. Ну как тут откажешь маленькому? Как истинная мартышка, первым делом проверил мои руки и карманы на наличие вкусностей,но увы,ничего не нашел. Получил только пару яблок и немного сахара....Тут конюх забрал коника гулять...тем делом я принесла вещи,чтобы собрать коня к работе. Помогла Светику погонять лошадку на корде..ну и так,по мелочи....приесла Витьке травки свежей,забрала из левады,дала обед, и сами мы отправились обедать.
А вот после обеда поседлались и на тренировку...
Позанимались чудесно...коня старался как мог,лишь бы мне угодить....а я ходячий псих,руками дергаю.ногами дергаю...как нервно-больной(( Надо исправляться. Хотя прогресс заметен. У Вирпула появляется какой-никакой импульс, можно уловить несколько моментов,когда он встает на темп! Но тут кривые мои ручки все портят...вернее даже не ручки,а эффект Пизанской башни - т.е. падание на шею коню. Переходы рысь-галоп-рысь-галоп....получаются через раз, но я все-таки начинаю понимать чего от мня хотят. А то иногда чувствуешь себя просто дауном...вроде все понимаю,все осознаю...а сделать не могу. Вот прям руки-ноги не слушаются и голова не работает :roll:
В общем работать-работать и еще раз работать!

Завтра у меня вечером экзамен, так что ругайте меня все,кто может,только не тупицей,дурой и т.д.....ругайте правильно :D
А в четверг по плану конкурный день...посмотрим,что он скажет Сереге,после столь длинного перерыва!

Тань, удачи на экзамене, ни пуха, ни пера! :wink:

Спасибо! Экзамен сдан на "отлично" :lol: :lol: :lol:
Завтра поеду к своему зверю....с яблоками для него и шоколадками для остальных)))) Постараюсь взять с собой фотоаппарат и сделать фоток. А потом,если это сложится,то буду стараться вразумить свой комп,чтоб он позволил мне выложить их тут, в общем сложная комбинация...будем выполнять))

А вот,что нашла в просторах нашего интернета с подачки Ботаньки))) Спасибо тебе....посмейтесь и Вы,кто заходит ко мне в дневничок-с :D

Монолог женского желудка на диете

Понедельник. Утро.
- Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День.
- Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер.
- ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь.
- Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
Вторник. Утро.
- Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День.
- Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер.
- Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь.
- А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда. Утро.
- Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День.
- Ура!!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер.
- От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь.
- Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
Четверг. Утро.
- Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День.
- Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер.
- Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой-ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь.
- Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
Пятница. Раннее утро.
- Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро.
- С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед.
- Кефир. И родина щедро поила тебя желудочным соком…
Вечер.
- Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер.
- Нууу... бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы… а эта… ик! Мартини… бу-бурллл… о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь.
- Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…

- О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

Тэээк-с! За эти дни дневник просмотрело более 100 человек! И никто не отписался! Ну и люди! 8)

А я тем временем.как настоящая БЛОНД...к тоже с кучеряшками...забыла дома фотик((( Попрыгали Вирпул с Серегой не плохо. Зверь начинает лепить "настоящие прыжки". Прыгали не высоко и не много, т.к. выбились немного из тренинга...но сейчас наерстываем упущенное и след. конкурная тренировка назначена на воскр. Вообще,в воскр,13го числа у меня экзамен....но тренер сказал: "Прыгаем!", Значит прыгаем...значит еду! Значит вечером у Вирпула поповстряс :mrgreen:
Сегодня я занималась со Светиком)))) Спасибочки большущие! Вот сегодня я местами даже чувствовала себя человеком, а не лохом последним :roll: Я начинаю чувствовать нужные моменты,чувствовать коня. Уже совсем нет проблем с плечом внутрь и уступками на шагу! ура-ура-ура! И без шпор, и просто на трензеле! Я не пыхчу часами на нем,пытаясь его раскочегарить...я просто как-то хоп-хоп-хоп и еду прекрасной рысью с импульсом)))) Нет,все не так шикарно....периодически мои ручонки пытаются вцепиться в него,хотя зачем не совсем понятно...лезут мои ручонки куда-то назад,т.е. вниз по шее....но прогресс чувствуется! Это заметили даже наши девчонки со стороны))) Прям сияю)))
Витя видимо втягивается в работу...от сегодняшней легкой работы (т.е. две рыси минут по 10, и галоп репризами с переходами в рысь) он подпотел совсем каааапельку! Отшагались быстренько и пошли гулять в руках в поле,кушать травку и любоваться кобылками в пастухе)))) общем все удалось)) Ура!

А еще...у нас на конюшне,за манежем поселился то ли галчонок,то ли кто еще из пернатых...черный,желтоклювый. Размером с перепела,чуть больше. Летает редко,в основном бегает неуклюже по травке. к нему прилетают каждый день родители,они разговаривают на своем пернатом языке и опять улетают. Родители большие,больше кошки стандартного размера :lol:
А птенца этого прикармливаем хлебушком и зовем Гошей. Вот так и появилась еще одна животинка!

Про диету просто СУПЕР!!!! :lol: :lol: :lol:

Нагло$ть написал(а):
А еще...у нас на конюшне,за манежем поселился то ли галчонок,то ли кто еще из пернатых...черный,желтоклювый. Размером с перепела,чуть больше. Летает редко,в основном бегает неуклюже по травке. к нему прилетают каждый день родители,они разговаривают на своем пернатом языке и опять улетают. Родители большие,больше кошки стандартного размера :lol:
А птенца этого прикармливаем хлебушком и зовем Гошей. Вот так и появилась еще одна животинка!
Больше кошки????? кто же это?!! сфотай обязательно, очень любопытно :D

и Вирпула сфоткай :)

Да,скорее всего это галчонок! Но что-то в эти ливневые деньки его не видно((( может прячется в каком подвальчике)))))

У нас в это воскр был такоооой ураган со смерчем! Просто ужас! Подробно рассказать сейчас времени нет.убегаю с кошкой в вет.лечебницу...

Ириш,Вирпула сфоткаю сразу,как не забуду взять из дома фотоаппарат! ))))))))))))))

Так.все...выдохнули почти......
Свозила кошку свою - Маруську (она же Тиша,Муся) в лечебницу. Прощупать свой живот она чужому дядьке не дала даже в наморднике и моих крепких объятиях :( :( :( Вот балда! Силою уложили ее на стол,сделали снимок...а на снимке - не айс(((( Застряла у нее внутри там добыча! Поймала какую-то зверушку, или птаху и встала она там у нее в кишках колом :cry: Живот вздулся. Отправили меня с моей "белой стервой" - так назвали ее там в лечебнице доктора :lol: ...отправили домой,пить ее вазелиновым маслом и ждать...

Я вся в шоке! Моя Марусечка...Мало осознавая происходящее покатилась я с кошкой домой,подъезжая к своей деревне вспомнила,что не позвонила нашей Саше! Вот балда...скорее набрала ей...в итоге развернулась обратно и поехала к Саше. Укололи нам но-шпу,влила Саша тоже вазелиновое масло и катазальчику для красоты картины, т.к. у Муськи начиналось обезвоживание. Она и сейчас почти не пьет,буквально три-пять глотков за день((( Спасибо огромное Сашульке! то я прям по дороге из вет.кабинета до машины весь мозг растеряла :roll: Срочно надо менять амплуа и перекрашиваться в другой цвет! Блонд уже не в моде,даже если натуральный.
Сейчас Муся уже не так сильно орет при приближении к ней,соседи уже не слышат :mrgreen: Сходили с ней погуляли,она проветрялась,освежилась в маминых клумбах , влила я в нее еще масла вазелинового и пошла моя кошка спать ко мне в комнату...из-под крвоати не вылезает,боится,что поймаю и буду опять укольчики делать. Но при виде масла уже не сопротивляется и дает боле-менее спокойно его в себя заливать. Может чувствует,понимает,что от него легче становится? И ведь действительно...может ей легче?
Даже к Вирпулу сегодня не поехала((((( Все с кошкой целый день просидела.....и что будет завтра....остается только ждать

Иногда мне кажется,что слово "неудачник" так и светится у меня на лбу! Никто внимания не обращал? В зеркале вроде не видно...а по факту....Подъезжая сегодня к метро Орехово, припарковала аккуратненько во дворике свою машинку,она ж маленькая - парковка получается хорошо))))) Поехала по делам...возвращаюсь - правый край заднего бампера весь в одной огромной царапине :twisted: ну что за напасть? Кому дороги не хватило?
Потом примчалась уже часам к 14.00 домой,в надежде повторно напоить кошку вазелиновым маслом..но она гуляла на улице внедосягаемости....так что собрала я монатки и помчалась к Вирпулу. Подъезжаю на стоянку комплекса...а у нас красота....краше,чем обычно! С мылом моют все двери и ворота, дорожки и вся асфальтовая поверхность тоже "вылизаны", рабочие как муравьи в муравейнике - бегают и что-то лапочут между собой)))) Плацы проборонили и укатали - красота. В манеже нет барьеров! Вернее пара стоек и палочек в центре, это весьма редкое зрелище. Завтраж у нас старты! Кубок КСК Взлет! Болеем за наших девчат и Серегу!!!!! Из высот будет 90 - 115 - 130см.
Собрала своего Зверя и,размяв на корде, вручила любимца Сереге. Поработали не плохо. В конце конь стал прям совсем мягким,расслабленным, проявил чудеса гибкости и понимания! В общем день работы мозга у него удался! Разобрала коника,все помыла,убрала в ларь под замок! Мало ли что...Народа чужого много будет :roll: :roll: :roll:
Потом понеслась обратно домой - приезжаю,а Муся ждет меня прям около двери дома)))), запустила ее домой. Она немного попила и поела. запихали мы с мамой ее в переноску и покатилась я к Саше. И тут самое интересное...обнаружили мы у нее на левом (самом болезненном) боку огромную гематому с тремя тонкими прокусами,очевидно от кошачьих зубов. Выбрили это место,забрызгала Саша ледокоином,попробовала проколоть иголочкой,чтоб посмотреть есть ли там гной или нет..но шишка еще не созрела. ОТ ужаса втыкания иголки Муся вцепилась зубами мне в руку - пасть я разжала ей не с первого раза((((( Потом Саша уколола ей антибиотик,витаминку....и что-то еще,т.к. у кошки небольшое обезвоживание - пьет очень мало((( Но живот уже не такой вздутый. В итоге,после всех врачебных процедур мои руки были сильно поцарапаны и прокусаны - но что не сделаешь,ради любимой животинки? Засунули Муську обратно в переноску и покатили домой...а на дорогах пятница в полном разгаре! От Красногвардейской до дома почти чса! Где это видано? Ответ прост - на Каширке в пятницу! :mrgreen: Но киса на обратном пути примолкла и вела себя спокойненько))) Видать легчает ей после процедур! Дома опять влила в нее масло и отпустила гулять...

да, Танюха, не жизнь, а сплошная развлекуха...

Да, ручки твои жалко конечно, но, зато причину-таки выяснили, отчего коше плохо. В первый раз мы-ж ее не смотрели. А теперь подлечим и будет как новая, :D
Главное, что Маруське полегчало, жалко зверушку, невзирая на ее стервозный характер :twisted:

Ну да...не любит она лечиться :roll: Я тоже не особо люблю людей в белых халатах :roll: А так...она,конечно женщина с характером - не подъедешь,не подкатишь. Однако,у нас с ней тонкий контакт.

Глицериновое масло сделало свое "грязное" дело! Потекла из Муськи всякая бяка...УРА! УРА! УРА! :lol: :lol: :lol: Не зря,значит парачка дарок в пальцах :mrgreen: И три дырки в руке у папы :oops: Кошка гуляла сегодня целый день, в субботу приехало много народу в гости к соседям,она территорию нашу охраняла,и не пускала их кошек и собак к нам на участок! Сторожевая кошка,однако! )))) вся в масле,к маслу прилип песок,пыль...попа вся грязная, ужас. Но мыть ее сейчас не стоит наверное,надо некоторое время в себя прийти. Отек у раны спадает очень хорошо, ТТТ...даже потрогать дала сегодня вечером. Бок не греется,нос холодный))) Только вот шарахается от меня и мамы, опасаясь очередной серии уколов и вливания масла)))

Старты во Взлете- Улете прошли не плохо,но на мой взгляд как-то скучновато,не столь празднично,как ожидалось. Приехал конный магазин "Подкова",но покапаться в нем даже времени не хватило :roll:

Приехала я на комплекс уже в 7.00. Отгоняла Витьку на "поджопнике",помыла-почистила...а дальше помогала девчонкам,которые стартовали. Грунт,конечно совсем не айс(((( Кони закапываются, а укатывать между маршрутами его не стали, ввиду халатного отношения и пофигистичности "одного из...", но это совсем другая песня, сами разберутся. а в общем все выступили очень даже не плохо)))

Сверху