Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник
А между тем я забрала свою машину из сервиса....я писала об этом? Что-то с памятью не айс(((
И сегодня,во вторник, 8го июня, я наконец-то доехала до своего любимого Зверя! :lol: Подошла к деннику...коня посмотрел на меня - удивился,нахмурился - молчит. Я окликаю по имени.....пара секунд,Витя все-таки поверил своим глазам и радостно кинулся к решетке денника с криком: "Маманя, я Вас помню!"
Какой он все-таки ребенок! Сразу начал выклянчивать вкусности и угощухи. Ну как тут откажешь маленькому? Как истинная мартышка, первым делом проверил мои руки и карманы на наличие вкусностей,но увы,ничего не нашел. Получил только пару яблок и немного сахара....Тут конюх забрал коника гулять...тем делом я принесла вещи,чтобы собрать коня к работе. Помогла Светику погонять лошадку на корде..ну и так,по мелочи....приесла Витьке травки свежей,забрала из левады,дала обед, и сами мы отправились обедать.
А вот после обеда поседлались и на тренировку...
Позанимались чудесно...коня старался как мог,лишь бы мне угодить....а я ходячий псих,руками дергаю.ногами дергаю...как нервно-больной(( Надо исправляться. Хотя прогресс заметен. У Вирпула появляется какой-никакой импульс, можно уловить несколько моментов,когда он встает на темп! Но тут кривые мои ручки все портят...вернее даже не ручки,а эффект Пизанской башни - т.е. падание на шею коню. Переходы рысь-галоп-рысь-галоп....получаются через раз, но я все-таки начинаю понимать чего от мня хотят. А то иногда чувствуешь себя просто дауном...вроде все понимаю,все осознаю...а сделать не могу. Вот прям руки-ноги не слушаются и голова не работает :roll:
В общем работать-работать и еще раз работать!
Завтра у меня вечером экзамен, так что ругайте меня все,кто может,только не тупицей,дурой и т.д.....ругайте правильно
А в четверг по плану конкурный день...посмотрим,что он скажет Сереге,после столь длинного перерыва!