Вирпул. Ну-ка, детки, встаньте в круг!

Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник

Была сегодня у Витьки...
лапки после расчистки немного греются, коня уже четвертый день отдыхает,и второй день не гуляет((((
Поеду завтра к нему с самого утра,посмотрим как у него дела...может немного пошагаем...

Народ, а где Зая, Маруся444, Вы куда делись? Совсем вас тут у меня не видно(

Танюш я тут ,просто на выходные уезжала ,да и дел много было.
Давай фоток новых!
мелкий наверно совсем растолстел!?

Ну вот,почему сразу растолстели? Может даже наоборот! Стали работать нормально, и вошли в отличную физическую форму! =)

Фото новых пока нет. То с фотографом не можем состыковаться, то я дома свой фотик забываю((((
Но на этих выходных надеюсь это дело немного поправить)))) Тем более погодка такая классная,-снежок вокруг, все бело и пышно...уууум красота!

Танюш,Вирпул просто красавец.Знаешь,я,пожалуй,не соглашусь с тобой,что родители у вас пузатые,они вполне упитанные,с округлостями,конечно,но гармоничными.

Как же Вирпул сейчас выглядит!Так возмужал!Просто красовец,уже не малыш,а пацаненок!Все-таки ты зациклилась на вашей пузени!Знаешь,мне она очень нравится!Эти округлости его украшают,он такой жеребец накаченный,сразу видно чьих рук дело))
Я так горжусь твоей работой,столько ты в него вкладываешь и это просто замечательно!

Не теряйте формы:-*

Катюш,спасибо огромное! Присоединяйся к нашим ПЧ!

В субботу побрили гриву...как же ему идет лысая прическа! Просто чудесно!
После субботней расчистки ноги до сих пор греются....сегодня шагали и отливали ножки. Глину поставила на копыта,так мой свин уловчился в ней испачкать голову между ушей! Ну как такое возможно? Глиной мазала только копытный рог! Ужас! Свинья!

А ты чего хотела?Небось сама сына измазюкала и на бедного коня свалила!))))

Восстанавливайтесь,вам бобокать нельзя(

А где же фото с новой гривой????
Да все они хрюшки! :D :wink:

Фото будут либо сегодня ближе к ночи,либо завтра. Как только фотограф нам скинет фотки)))

Сама жду с нетерпением.

Пробовали сегодня побегать немного. С ножками уже лучше, привыкает, но беспокойтсво вызывает его ленность! Молодой жеребец без работы (только прогулки,а последние 2дня и без них) отдыхает уже 6 дней подряд...и не хочет при этом двигаться под верхом! Я его еле распинала сегодня немого порысить! Ну что за чудики мне достаются? =((

Коровье бешенство, птичий и свиной грипп... По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец. :mrgreen:

Стырено с livejournal.com

Украла у Natsu из дневника! Танюх,смеялась от души! )))
Пусть и на моих страничках будет этот анекдот))

Нагло$ть написал(а):
Стырено с livejournal.com

Украла у Natsu из дневника! Танюх,смеялась от души! )))
Пусть и на моих страничках будет этот анекдот))
Можно и я стырю? :roll:

Конечно можно! Думаю никто против не будет! Главное подпиши, что это из ЖЖ

:) :) :)

Появился такой вопрос к аудитории:
Работа на шлее Пессоа. Расскажите как Вы работаете с ней, какие знаете способы и для чего служит каждый? Если у кого есть фото, где показаны РАЗНЫЕ способы работы на "поджопнике", буду рада посмотреть. Всем заранее спасибо!

Юль,спасибо! Эту статью я уже увидела....это единственный способ работы,который я нашла. Там сказано,что карабин на ролике следует пропускать через боковое кольцо седелки и прицеплять у трензелю.

А кто работает иначе?

я одеваю по другому, знаю 2 способа
но мне тебе проще показать, так как я щас объясню все равно никто не поймет :lol:

Меня кстати радует,что мы не такие пузатики. Если растолстеем в конец, то ходить вообще перестанет. Мы сами не местные не из России вовсе. Мальдавашки мы))В Молдове и стоим)
А про работу на Пессоа я тоже знаю два способа)первый когда карабины пропускают через кольцо седелки-затем кольцо трензеля и застгивают на кольце под пузом.Так опускаеться голова вниз и подводиться зад.
А второй когда повторяються превые два действия, но застегиваеться все это дело, на кольцах седелки которые располагаються ближе к холке. То есть тут уже лошадь держит себя и не опускает голову.
А вообще не стоит увлекаться Пессоа. особенно с молодыми лошадьми

Да,Оль, увидела,что ты сегодня Болта пошла на поджопнике гонять и даже не додумалась спросить про то,как ты их цепляешь :!: Во ступид! Ладно,в след.раз обязательно посмотрю)))

Очень интересный дневник!!Конь просто прекрасен!! :!: Я в ПЧ!

Как приятно! Спасибо! :oops: :oops: :oops: Принимаем в ПЧ!

УРА!!! Новые фото! Качество конечно же совсем не айс...но все-таки хоть что-то
Наша "бригада"
x_71800565.jpg

И мы,красивые-пузатые ослики из семейства кашлатиков

x_c0b410fa.jpg

x_c5f818b0.jpg

x_79371724.jpg

x_38a0e1d3.jpg

x_06f2e72b.jpg

x_834bc0e2.jpg

x_89d77d44.jpg

x_91b802ab.jpg

x_424f8b1b.jpg

Не судите строго, какие есть...и мы, и фото.....

Сверху