Re: Вирпул - тайна всей моей жизни.
У нас рядом с конюшней живет не большое стадо барашков. Но они не для мяса,а для души хозяев. Бегают, какают и жрут :mrgreen: очень смешные, кони к ним попривыкли, но Фреза побаивается их когда те гуляют в левадах, а Вирпул желает с ними подраться.
У одного на спине вот такая чудесная растительность.
Вчера подковали Фрезу. Обожаю своего коваля. Мне с ним очень повезло, тьфу-тьфу-тьфу. Выпустили сегодня кобылу в бочке погулять немного,посмотреть как к новым тапочкам отнесется, а она так уверенно побежала в них, даже впервые сегодня пиналась и игралась с нами. Фреза вообще очень ожила. Сегодня весело бегала в бочке за Аней, играли в догонялки. У меня таких добрых лошадей еще не было. С Вирпулом так ооочень страшно играть.
Видюхи вставлять не умею, по этому только фотка их
Ну и Амазонка радует. Люблю я работать с молодыми лошадьми. Так приятно видеть, что регулярная планомерная работа дает свои результаты. Кобыла стала легче отвечать на повод,идет на контакт,опускается вниз, на корде бегает как большая. Раньше это был сплошной комок нервов, с задранной головой и выпученными глазами. Ни о каком контакте с лошадью тогда и речи не было. скручивали ее в баранку и понеслааась. Работы с ней еще очень много. Надо разбираться с галопом. При правильном посыле на галоп она злится и пинается. Со стороны смотрится ужасно,под верхом ощущения еще хуже. Не могу понять с чем это связано. Скакали на ней и скакали, пнул-побежал. Из-за чего такая агрессия?