О! Рады тебя тут видеть! Конечно! И в читатели, и в писатели))))
Сегодня такая погода потрясающая была! Такое теплое солнышко! И Юля, вооружившись техникой,сделала нам с Вирпулом небольшую фотосессию. У нее получаются весьма не плохие фотографии, по этому с огромным нетерпением жду от нее фото, пока побаловали меня только тремя.
Разминка
Работа. Такая изящная капля пота на лбу
Ну и... взгляд, как в такого не влюбиться?
В работе Вирпул меня очень радует. Только вот я не могу до сих пор нести полную нагрузку на свой позвоночник. В конце работы, активная часть у нас примерно 40-50минут длится,сводит руки от самых лопаток(((( Но я не теряю надежды, что я все-таки справлюсь с этим недугом, ведь прогресс явно есть.
Кобылы краше день ото дня. У Рифмы попа на две половинки уже! Фреза по состоянию ближе к Колобку. Только вот Амазонка обделена почему-то вниманием в моем дневнике. Но на самом деле у нее тоже все прекрасно. Наконец-то получается работать с ней в том ключе,как я люблю. Кобыла начала получать кайф от работы. Расслабляться и работать! Это огромный успех.
А еще, неделю назад, у нас на базе родился ягненок, и поселили его с мамкой вместе в соседний денник с Маней. Вот они теперь общаются, Маня во весь голос воспитывает малыша. Может ей и самой захотелось стать мамой? :mrgreen: