На выходных Витюшка прекрасно покатал мою попу в полях! Это такое событие для меня! В полях обычно он не самый спокойный парень,при удобном случае играется и высаживает так,что ого-гой. Если тишина и спокойствие - то милейшее существо. Самолетов он вообще не испугался, ветра сильного тоже. А когда подошли к молоденькой березке и дали ее пожевать, так вообще выдохнул и наслаждался ее зелеными листочками
Вот еще одно новенькое фото
_________
Я тут все ломаю голову по поводу ковки/расковки коней, сейчас Вирпул и Рифма кованные на круг оба. Ну Рифма все ж хозяйская, там обсудим все с Юлей.
А вот с Вирпулом...у него на одной передней ноге небольшая трещина от зацепа и вверх. Она появилась давно, не сходит никак, вроде не мешает ему, больше не становится. Но не приятная вещь((( Он очень чувствителен к грунту. На жестком и не ровном грунте он вообще отказывается бегать, движения становятся очень рваными, зажатыми, ну и все вытекающие. Но у нас сплошь и рядом только щепа. Она застревает периодически в копыте, но это не критично. Она достаточно скользкая, хотя он равновесие на ней ловит, огрунтовался, бегает нормально. Но все же вот думаю, не будет ли ему удобнее босиком? :?:
Вчера весь день (с 10.00 до 18.00) провела в сервисе с машиной. Поменяли тормозные диски и колодки все. Три подшипника, масло, лампочку ближнего света, при чем перегорела она у меня там, пока с машиной ковырялись. Денег оставила там тьму тьмущую((( Но зато тут все сделали. Хотя не без косяков и приключений :?
Но вот остался у меня кондей под вопросом. После аварии в том году, мне заменили почту всю систему кондиционирования. В том числе и радиатор кондея. Всю зиму прокаталась без него, климат тоже не включала. Вчера решили заправить кондиционер на лето, пришла его пора))) Приехали в соседнюю с нашей конторку, начали проверять систему (не знаю как точно называется), все вроде норм,герметично. Начали заправлять...газ, масло...и тут лопается трубка, которая, как я поняла, идет к радиатору. Лопнула резиновая часть. Поехали на рынок. Новая оригинальная такая стоит 9500р, не оригинальная - 4200р,все под заказ. Покупать новую отговорили пока, посоветовали обратиться к мастеру,который обрезав концы трубки, заменит резиновую часть и спаяет обратно все. Т.к. эти трубки - больное место у фордов и мазд. Так и сделала, отдала за работу 560р. Поехали ставить эту трубку и заправлять кондей. Заправили, все работает, все хорошо. Дует ледяной воздух,я счастлива, а пес особенно))) Надо сказать, что весь этот трудный день он был со мной) прогуливался по станции, гуляли в кузьминском лесопарке. В багажнике его поднимали на самый верх на подъемнике, он с интересом наблюдал за всем происходящим. Ну так вот, я счастливая и почти довольная, почти потому что с кондеем мы потеряли 4,5 часа времени и около 6-7тыс рублей, поехала домой. Проехала около 10км, выехала на МКАД, уперлась в небольшой затор, и тут из-под капота повалил то ли пар, то ли дым. Он быстро проник в салон. Ничего не видно, запах мертвяцкий, глаза слезятся, дышать не возможно и страаашнооо! Остановилась на обочине,выключила климат (кондей). Пар начал выветриваться. И поняла,что накрылся он у меня в очередной раз((( То ли трубка не выдержалась,хотя я ооочень надеюсь, что это не она. То ли еще какое-то слабое место нашлось. Так и поехала дальше в сторону дома,без кондея((( Вот теперь надо ехать в сервис и смотреть что там на этот раз накрылось. И мне вот интересно, если это не трубка та, а уже другая деталь, то могу я требовать бесплатного ремонта (хотя бы по части оплаты работы,без запчастей) от сервиса, где я его заправляла и трубку устанавливала эту? Ведь они проверили систему, подтвердили что все герметично,все нормально, а тут такая вот ерунда((( Домой приехала расстроенная, целый день потрачен, а проблема решена лишь на половину :?