Танюш, рада тебя тут видеть, заходи :wink:
После переезда из Ромашково в Шереметьево, я продолжала работаьт на двух базах, в Ромашково основным учеником была Марина, у которой на днях как раз было день рождения. Там она арендовала Фрезу, в этом году было у них три выезда на старты. Марина к ней привыкла, и прогресс был виден на каждой тренировке. Мариша такой человечек...она очень трудолюбивая, она готова неделями и месяцами отрабатывать на тренировках какие-то мелочи. Она очень старается, пробует, стремится к своей цели. Я очень ценю таких учеников, которые готовы работать на результат, совершать ошибки, пробовать что-то изменить и идут дальше. Но ездить на две базы становилось все труднее, т.к. в Шереметьево у меня перешли заниматься еще несколько людей. К тому же в Ромашково такая атмосфера и обстановка хмурая,что после Шереметьево ну никак не хотелось туда ехать. К тому же и обстоятельства сложились таким образом, что и Марина и я решили уйти от туда. Все произошло спонтанно,но мы рады,что все сложилось именно так
Фреза для Марины была отличной учебной лошадью, она к ней привыкла,но на новой конюшне ей предстояло познакомиться с новым напарником. Им стал Вирпул. Марина занимается на нем уже месяц (2-3р в нед), и результат не заставил себя ждать. Витя принял Марину спокойно, и даже начал с ней сотрудничать. Помогая и объясняя ей что-то за меня :lol: Так что работаем не покладая рук и ног))))
Смешной кадр)))