Вирпул. Ну-ка, детки, встаньте в круг!

Re: Вирпул - тайна всей моей жизни. Начинаю свой дневник

Это называется накатило...у меня накатило связано с этой фоткой

Вложения

• x_6b5bef78[1].jpg
    x_6b5bef78[1].jpg
    69,6 KB · Просмотры: 1.127

Есть у кого-нибудь таблетка от конезависимости?

лучшее средство от головы-топор :mrgreen:

Natsu написал(а):
лучшее средство от головы-топор :mrgreen:

несколько лет тому назад, на очередном приёме у травматолога и слушая очередную нотацию о том, что следующее падение с лошади может оказаться для меня последним, доктор вздохнул глядя в мои горящие глаза и спросил: может договорится для тебя с психологом? здесь надо брать глубже, а я только твои кости собрать пока могу :mrgreen:

Значит два варианта ТОПОР или ПСИХОЛОГ?

второй мне как-то больше нравится....
Так,срочно ищу нужного человека такой профессии! :mrgreen:

поздравляю)тебе еще пока нужен психолог, а вот мне видимо уже психиатр)проводить на конюшне по 12 часов в сутки это явно уже не здорово)

Нагло$ть написал(а):
Мы буквально через несколько дней потом прошли мимо злосчастной будки в руках - шли в манеж работать, Зверь выпучил глаза,сказал,что ни ногой туды.....постояли на месте секунд 10.......тыкнули будку носом и теперь мы ее не боимся! )))))

Звиняюсь, я кажется отстала от жизни. Но ЧТО это за БУДКА такая страшна, что вокруг нее столько шумихи???

Та, что стоит в узком проходе по дороге к манежу( между кафе и забором)

Лен, бывали времена,когда я на конюшне и поболе 12 часов проводила :mrgreen:

Отделались просто осознанием действительности! Повзрослела что ли...а вот привязанность все не проходит......может время мало прошло...((((

я бы наверное тоже проводила если бы тренер домой не тащил)
А сейчас, пропустишь тренировку..или уйдешь чуть раньше и все можно уже и лошади лишится)Не конюшня а поле боя..вот когда думаешь о собственной лошади)

Привет.Что то ты забросила свой дневничок.

Привет!
Да....я в интернете что-то последнее время появляюсь на короткое время....посмотрю интересные мне темки и улетаю(((

С Витькой у нас много чего произшло....намяли мы оказывается немного десну....сейчас все прошло...пока лечились, я ездила на нем на недоуздке и без седла. Попробовала поездить на нем на сайд-пуле...очень интересная штука.
В шпринте летаем до 130см, сейчас решила работать исключительно на ногавках, и не одевать на прыжки бинты...

Отдохнув от интенсивной работы...Вирпул решил переключиться на женщин! Весна захватывает его мозг....И вот о чем я подумала....какой же он не постоянный в этом плане! Или все они такие? сейчас мы гугукаем одной рыжей попе....а через пять минут уже мечтаем о большой вороной Даме! смешной!
Опять сделали прическу "Призывника", как его назвал Ваня "Витек - скинхед", хотя всего-то на всего ... побрили на лысо гриву :lol:

Весна, всем не до дневничков .
И почитать нечего :?

Весна....как много в этом слове! :)

Много чего из новостей, много можно рассказать...но несколько позже. Пока не время! :roll:

ну давай рассказывай новости!!!!! :D

ну рассказываю....что-то мне только сегодня не пишется,поэтому вкратце...

Сегодня 2 апреля 2010г. - середина весны...и мы переехали на новую конюшню.
Живем мы теперь в Бронницах. Доехали мы отлично,погрузились на раз-два...как и положено воспитанным лошадкам. Вообще Витька у меня кататься в машинках любит,весело ему там...и знает,что потом будет что-то новое и интересное...и за эти поездки постоянно хвалят его))) Дык еще и сено халявное там есть - вообще красота :lol:

Разместились хорошо,уютный денник, автопоилка,белые опилки,пол денника сена...В первый же день гуляния в леваде на новом месте,извалялся весь в мокром песке - стал брониносцем...атас просто! Свин! А в остальном все очень даже не плохо!

Танюха, давай фотки! И подробный отчет!

Поздравляю с пепеездом!!!!
А что там за Кск?

фотки фотки фотки давай :mrgreen:

Нагло$ть написал(а):
ну рассказываю....что-то мне только сегодня не пишется,поэтому вкратце...

Сегодня 2 апреля 2010г. - середина весны...и мы переехали на новую конюшню.
Живем мы теперь в Бронницах. Доехали мы отлично,погрузились на раз-два...как и положено воспитанным лошадкам. Вообще Витька у меня кататься в машинках любит,весело ему там...и знает,что потом будет что-то новое и интересное...и за эти поездки постоянно хвалят его))) Дык еще и сено халявное там есть - вообще красота :lol:

Разместились хорошо,уютный денник, автопоилка,белые опилки,пол денника сена...В первый же день гуляния в леваде на новом месте,извалялся весь в мокром песке - стал брониносцем...атас просто! Свин! А в остальном все очень даже не плохо!

Ээээээ смотрю цыгани не ток у нас с Баронетусом в кровях....поплнение в ряды лягушек-путешественников :lol: :lol: :lol:
Что за конюшня-то, колись???И вообще где фото, маман смотрю совсем разленилась,дите совсем не фоткает :twisted:

Сверху