Да не кобылу я боюсь! Че вы все тут всполошились? Бегает - и слава богу! А то мы не бегали (бью себя в грудь и задираю нос :twisted: )...
Я... я хозяку боюсь!!! :shock:
Что, никто не помнит объявления на деннике? Про злую хозяйку? Щастливые... я помню... :roll:
Ну, представьте себе: Села я... задергалась, заковырялась... рукаки-пятками... и чего? Тут она меня и закопает в грунте... хозяка эта... злая..
Ну, вспомните свои ощущения, как вам приходилось ездить под неусыпным взором на чьей-нибудь частной взлелеяной лошади... Вы про лошадь думали или как бы хозяин не разорался? :twisted:
А еще хуже, это когда ты ездишь не на частной даже, а на чьей-то любимице(мце)... ООООоооо!!!! Это скажу я вам пэстня! Ты пытаешься работать, а в это время тебя сверлят и буровят зло натороженные глазики фаната... Попробуй что не так сделай! Буровят так, как будто ты мужа увела чужого. Аж слезать страшно и повод потом отдавать... Ой, мама!
А недавно видела, как начинающая девушка ездила на Латнике. Ну и доняла его так, что он взыграл немного... и тут я поймала себя на мысли, что тоже хочу побуровить и покомментировать (я-то чего? я-то куда лезу?)... видно, многие этим страдают. Надо держать себя в руках. Хозяева! Вы умеете держать себя в руках? Не забывайте, что рука у конника тяжелая! А про ноги я молчу - ноги у вас, дорогие конники - это орудие убийства, между прочим! :twisted: