Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Я тоже хотела купить в декатлоне такие бриджи. но мне показалось, что они скользкие. Да и к полной лее я прикепела всей душой :D

Бриджи-нормально!Я в них пол лета прокаталсь на Эжене.И с седлом,и без.да,в них действительно удобно.Один минус :roll: они иногда на мне болтались.Особенно,когда на лошади.

Практика покажет :wink:
Вообще-то многие в таких ездят. Посмотрю, опишу ощущения. До эры каких бы то ни было бридж я ездила в похожих тренировочных. Или мне казалось или и вправду, но они скользили у меня по седлу жутко просто... В общем, в следующий раз одену и посмотрю. Беда в том, что следующий раз выдастся аж через неделю... запись в клубе скакнула неимоверно вперед. Все занято. :?

Notka написал(а):
мммм, как насчет? :wink:

ДА! :D
Я надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Я надеюсь ты все видишь и правильно оцениваешь.
Четверг или пятница ? :roll:

Хосссспади, ну куда я лезу все время? :oops:

Simona написал(а):
Четверг или пятница ? :roll:

Высоко сижу, усе вижу! :shock: Вон, знающие люди пишут - не боись :wink:

А сегодня никак?

У меня в четверг и пятницу выставка в Крокусе, боюсь буду долго с неё ехать, (выставка до 19, потом пробка до ...) поэтому эти дни Юле с Катей отдала.

Правильно, не боись. И соглашайся, когда Notka предлагает :wink: . Я даже могу в "группу поддержки" войти :wink: .

А еще я тебе в личку кое-что напишу, проверь.

Лен... нарочно, да? :( И сегодня и завтра - никак... :evil: Выходные - три штуки вперед уже заняты.
Следующая неделя - записана на понед. и ср. , остальные дни пока вроде свободны. Давай на следующую тогда?

Группа поддержки - пажалста. Только это будет цирк Шапито.

А мы Катю с Нотой в позапрошлый раз всем скопом чуть не завалили :twisted: Вице-мисс изволили ругаться :wink: . Как раз во-время, а то занятие вела Ира, она ругаться в принципе не обучена, ощущение, что что-то не то. Косяк за косяком, а она спокойным ровным глосом поправляет. Катя все исправила :twisted: . Нам с Оводом меньше всех досталось - велено было лужу объезжать, мы и объезжали :roll: , а че все остальные в броуновском движении клубились мы знать не знаем :roll: . Угораздило ж ее на нас всех вылететь на "лихом белом коне". Верткая оказалась - чертыхнулась и обратно в темень... так и не прыгнула, наверное?

Лазурный написал(а):
Я даже могу в "группу поддержки" войти :wink: .

Ага, я уже умудрилась уронить свою французскую ученицу со своей же лошади прямо на глазах у своих же арендаторов. :lol: Ай, да хозяйка, ай да молодец! :evil:

Жуть. Все отделалсь легким испугом. Нотка была крайне удивлена потере, даже сама остановилась. :roll:

Simona написал(а):
Следующая неделя - записана на понед. и ср. , остальные дни пока вроде свободны. Давай на следующую тогда?

Давай тогда точно в следующий четверг!

"Верткая" - это точное опреление. У нас вообще ей новая кликуха - Глюкоза (ласково Глюча). :lol: Она когда кашляет ей прописан "коктейль" - эуфилин с глюкозой, через день её пропирает поноситься, видимо глюкоза покоя не дает :)

ОК! На четверг. Если что у кого отменится - предупреждаемся.
А когда будешь глюкозу давать на след.неделе? :roll:

Симона, вспомни Панночку и, я думаю, что Нотка не страшнее будет :) Тем более, что опыта езды у тебя намного больше уже! Самое главное, садись УВЕРЕННО и не волнуйся! Лошади прекрасно чувствуют волнение и неуверенность всадника. Поэтому все страхи оставляй в раздевалке и вперед на Нотку! :) Тогда все будет ОК!

Svetlana-Bryansk написал(а):
Симона, вспомни Панночку и, я думаю, что Нотка не страшнее будет :) Тем более, что опыта езды у тебя намного больше уже! Самое главное, садись УВЕРЕННО и не волнуйся! Лошади прекрасно чувствуют волнение и неуверенность всадника. Поэтому все страхи оставляй в раздевалке и вперед на Нотку! :) Тогда все будет ОК!

Вот, послушай умных людей! :)

Читала про Паночку, так мне и показалось, что чем-то на мою похожа :) И уж точно не страшнее! Белая и пушистая...

Да не кобылу я боюсь! Че вы все тут всполошились? Бегает - и слава богу! А то мы не бегали (бью себя в грудь и задираю нос :twisted: )...
Я... я хозяку боюсь!!! :shock:
Что, никто не помнит объявления на деннике? Про злую хозяйку? Щастливые... я помню... :roll:
Ну, представьте себе: Села я... задергалась, заковырялась... рукаки-пятками... и чего? Тут она меня и закопает в грунте... хозяка эта... злая.. :oops: :(
Ну, вспомните свои ощущения, как вам приходилось ездить под неусыпным взором на чьей-нибудь частной взлелеяной лошади... Вы про лошадь думали или как бы хозяин не разорался? :twisted:
А еще хуже, это когда ты ездишь не на частной даже, а на чьей-то любимице(мце)... ООООоооо!!!! Это скажу я вам пэстня! Ты пытаешься работать, а в это время тебя сверлят и буровят зло натороженные глазики фаната... Попробуй что не так сделай! Буровят так, как будто ты мужа увела чужого. Аж слезать страшно и повод потом отдавать... Ой, мама! :(
А недавно видела, как начинающая девушка ездила на Латнике. Ну и доняла его так, что он взыграл немного... и тут я поймала себя на мысли, что тоже хочу побуровить и покомментировать (я-то чего? я-то куда лезу?)... видно, многие этим страдают. Надо держать себя в руках. Хозяева! Вы умеете держать себя в руках? Не забывайте, что рука у конника тяжелая! А про ноги я молчу - ноги у вас, дорогие конники - это орудие убийства, между прочим! :twisted:

Ой права, Света, на 100% права! Но это не повод боятся Лену. :lol: Она же рядом будет - вот и подскажет. Зато у тебя есть полное право подъезжать и жаловаться: "А вот не получается что-то, научи-ка!"... И что ей останется делать - будет учить! :lol:

во-во :cry:

Господи! Дай ты всем ЧВ крепких нервов и хорошей памяти (сами какие были :wink: )... ибо... ибо не с 1, не со 101 раза не доходит... :wink:

Белоусова Ирина написал(а):
А я вот с такими мыслями ехала в лесу на Элси :lol: Там две хозяйки, четыре глаза, ну и ноги/руки...УжОс! :lol:
Да от одной хоть убедать можно, а двое ж окружить могут:))
Не убили ж! Не съели и даже снегом не накормили))) Даже чаем напоили, укатали и сфоткали:))

Я вон Ленку боялась сначала (когда первый раз на Ноту зимой залезла), думаю : "Ща как дерну, как прокатскую, потом с меня бошку сдернут!":) А было наоборот: "Что ты с ней сюсюкаешься, сильнее, этож лошадь!"
Да и когда едут на моей лошади особо не нервничаю, потому что знаю- не замучают! а будут "мучать" , хозяйка заступиться))

Вообще мне обычно частных не жалко, они и так с постоянным хозяйским засосом на попе ходят! Мне прокатских жаль- один задергал, другой пятками "избил", потом следующий......

Сверху