УУУУ! Почти все собрались! Как, оказывается, нас было много на плацу в четверг :wink: !
Я Вику все занятие ловила: и ручкой ей издали, и кивала ей поближе - ноль эмоций. На отшагивании коня развернула навстречу - в упор уже спрашиваю: "Вик, ты что-нибудь видишь?" У нее глаза из-под козырька мечутся (а вокруг нас с ней ни одного всадника нет!). И что она отвечает? "Неееееет :? " Неуверенно так
У меня зрение -1. Так что я тоже мало кого запоминаю/узнаю.
Так что, девушки, раз уж вы меня опознали :wink: , давайте, в следующий раз, познакомимся... я сама вас не узнаю!
И не "великая" я вовсе :wink: - 154 рост! И не "ужасная" - сама до ужаса боюсь каждую новую лошадь, а от трясучих вообще в дрожь бросает. Уж как я Кагора боялась... и смех и грех... :roll:
Вот когда смотришь, как по центру конкуристы прыгают или выездка фокусы верхом показывает, вот тогда - да! Вот они - Великие и Ужасные!
Не задавите прокат, мы добрые внутри! :wink:
Тотоша! С выздоровлением! Ну, здорово, что все понравилось, для того и старались :wink: . Конечно, ни у кого не было целью добыть седло. Но Том его именно добыл. Не смотря на то, что бык у него был несколько .... поспокойней, было время, когда и он брычил. Это время жюри и считало. А Джонни я доверяю. Тем более, что все трое финалистов - все ковбои. На видео тоже видно, что я меньше всех на этом гаде рогатом была. Ну, и Эйприл, конечно - эта вообще быконаездница :wink: . А уж кому какой бык достался... никто ведь не мешал мне сесть на первого? Так можно и про мустангов вспомнить - не все были одинаковы. И никогда не будет у всех все одинаково - да и не надо. Мы ж играем :wink: Родео закончилось, и я рада, что седло у законников, а уж тем более у Томми! Моего друга и классного парня. Мы потом в конюшне обнимались и тихим шепотом вопили: "мы сделали это!" Что мне больше всего понравилось, ... прям до слез, так это, конечно же болельщики (не ожидала, честное слово, спасибо огромное!), и ребята-инструктора. Боялась страшно, что слечу, а бык на меня пойдет. Во время всего этого родео не помню даже, где они были, а потом на фотках увидела - все вокруг стояли наготове, и глазами чуть не впивались в нас с быком. Никакое 1 место и никакое в мире седло не заменят мне этого. Седло - 500 баксов (или сколько там?), а вот то, что произошло со мной на песке левады .... никакими деньгами не измеришь. И как Кит поднял на плечи избитого/покорябанного/перевязанного Томми с седлом... да вот оно - самое главное, ради чего все и затевалось - игра и ... черт, даже не знаю, как это назвать (в голову всякие дурацкие партийные слова лезут, типа "единение" или "сплочение")... ну, в общем, вы меня поняли! :wink:
Кстати, когда я увидела, что вы с Викой рванули на отборочный тур, подумала: "ну, все, теперь в Матадоре будет "вестерн". Представляю, как обидно запутаться в петле
. Именно благодаря вам я и поняла, что не умеющим обращаться с лассо (там толком никто и не умел), надо делать только 1 бросок-одевание. Иначе потом все время будешь эту веревку сматывать.
Получили з/п. Мечтаю о бриджах - все такие черненькие (краги ведь черные), с полной леей и не очень дорогие. Планирую или в Измайлово ехать или в "сивый мерин", наверное.. куда лучше?