Anonymous
Guest
Хоть в чапсах, хоть без них... Главное, приезжай! А там разберемся
Обычные плотные бриджи, а под ними термоштаны. внешне пижама-пижамой, белые в разноцветный цветочек Однажды на меня тааак смотрели девочки из проката, пока я сверху бриджи не одела, я давилась смехом!
S_Hara написал(а):Нотка, а где такую "пижаму" купить можно, и сколько она стоить будет?
S_Hara написал(а):А я вобще люблю в матадоре шить - если надо что-то подлатать - куртку ли, перчатки (когда имеет смысл) - прихожу с "дорожным наборчиком" и вышиваю крестиком .
Дома дела - а тут все равно сидишь, уши развесив - что бы не совместить приятное с полезным?quote]
То есть если чего подшить, теперь буду знать к кому бежать :wink:
Notka написал(а):S_Hara написал(а):А я вобще люблю в матадоре шить - если надо что-то подлатать - куртку ли, перчатки (когда имеет смысл) - прихожу с "дорожным наборчиком" и вышиваю крестиком .
Дома дела - а тут все равно сидишь, уши развесив - что бы не совместить приятное с полезным?
То есть если чего подшить, теперь буду знать к кому бежать :wink:
Notka написал(а):S_Hara написал(а):Я тоже знаю - к Альке! Могу даже дать телефончик :wink:
Честно говоря, я шить не умею. Так только если - крючок какой пришить, заштопать. А так - ни ни!
Кто ж не знает Алю? Алю знают все
Я как раз про подшить, заштопать