Белоусова Ирина
Новичок
Симона, прости, я тут без тебя похозяйничала чуток)
Вот смотрите какая фотка смешная))
Вот смотрите какая фотка смешная))
Вы - необычный прокат! :wink:Белоусова Ирина написал(а):Так в этот раз вроде бы нет 3-х дневных выхов.. Тогда когда можно? в эти выхи я не могу
Тань, а мы что, не прокат?..мы же небесплатно ...
Тотоша написал(а)::lol: Зима!.....кончаеться..... :?
После выпадения снега этой зимой лес заметно наполнился лыжниками!
(... :evil: понатоптали лыжню гады...на нашей верховой дорожке! Хорошо что хоть дорогу научились уступать и в конопопы палками не тыкают .....за что им теперь говорим "Спасибо!")
Белоусова Ирина написал(а):Марин, ну а чего удивляться..ты же живешь им... твое дите..
Вы - необычный прокат! :wink:[/quote]Тотоша написал(а):
aira написал(а):Белоусова Ирина написал(а):Марин, ну а чего удивляться..ты же живешь им... твое дите..
Если честно, как-то у меня никогда не поворачивался язык сказать: сынок, сына... Еще неизвестно, кто кому мама, а кто кому папа ;-)))
Но за 6 лет уже точно ощущаешь себя с ним одним существом ;-)))
да, ты уже или еще не?karla написал(а):Свет. ты приехала уже или нет? 8)
VictoriaL написал(а):Сейчас все объясню! Вы - свои и хочется, чтобы вся поездка получилась супер-пупер - спокойненько поехать по лесу, не торопясь, разведав предварительно тропинки, куда вас везти (где не завалило деревом, где хороший грунт, где особенно симпатично - и может, что-то новенькое показать), переговорить с Ольгой и согласовать день, когда кроме нас (идеальные вариант) еще приедет кто-нибудь, чтобы - вы с нами, а второй инструктор - с основным прокатом... поэтому и хочется иметь возможность уделить тот максимум внимания, на который мы способны. Все от безмерной любви к вам всем!
Notka написал(а):Марин, расскажи про сон! Я так смеялась и одновременно понимала как это!