Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Симона, прости, я тут без тебя похозяйничала чуток)
Вот смотрите какая фотка смешная))
38953723.jpg

Белоусова Ирина написал(а):
Так в этот раз вроде бы нет 3-х дневных выхов.. Тогда когда можно? в эти выхи я не могу
Тань, а мы что, не прокат?..мы же небесплатно ...
Вы - необычный прокат! :wink:

Тотоша написал(а):
:lol: Зима!.....кончаеться..... :?

После выпадения снега этой зимой лес заметно наполнился лыжниками!
(... :evil: понатоптали лыжню гады...на нашей верховой дорожке! Хорошо что хоть дорогу научились уступать и в конопопы палками не тыкают .....за что им теперь говорим "Спасибо!")

Что называется: навеяло вашими разговорами о лыжах ;-)))
Рассказываю сон: снится мне, что иду я на лыжах (причем не вставала на них лет.... ну много, да и особого желания, если честно, нет). Руками с палками машу, слышу, как шуршат лыжи по снегу. А потом думаю: интересно, а моя больная задняя нога не налила? Оборачиваюсь: сзади Котовская задница рысит, нога вроде не налила. Ну хорошо, думаю, значит грунт хороший! И чешу на лыжах дальше... Даже не удивилась во сне. ;-)))

Шутки шутками, а мне вот Элса снилась перед тем как она под НГ заболела.......как раз и снилось- что заболела.....

значит у вас с Котом все будет хорошо!

Марин, ну а чего удивляться..ты же живешь им... твое дите..

Если честно, как-то у меня никогда не поворачивался язык сказать: сынок, сына... Еще неизвестно, кто кому мама, а кто кому папа ;-)))
Но за 6 лет уже точно ощущаешь себя с ним одним существом ;-)))

Сейчас все объясню! Вы - свои и хочется, чтобы вся поездка получилась супер-пупер - спокойненько поехать по лесу, не торопясь, разведав предварительно тропинки, куда вас везти (где не завалило деревом, где хороший грунт, где особенно симпатично - и может, что-то новенькое показать), переговорить с Ольгой и согласовать день, когда кроме нас (идеальные вариант) еще приедет кто-нибудь, чтобы - вы с нами, а второй инструктор - с основным прокатом... поэтому и хочется иметь возможность уделить тот максимум внимания, на который мы способны. :) Все от безмерной любви к вам всем! :)

я вспомнила,что была у вас ровно год назад..Такая погода была классная, яркое солнце, небо голубое, и солнышко так хорошо припекало, что снег с крыши конюшни подтаял и весь к концу дня свалился оттуда

aira написал(а):
Марин, ну а чего удивляться..ты же живешь им... твое дите..

Если честно, как-то у меня никогда не поворачивался язык сказать: сынок, сына... Еще неизвестно, кто кому мама, а кто кому папа ;-)))
Но за 6 лет уже точно ощущаешь себя с ним одним существом ;-)))

Марин, расскажи про сон! Я так смеялась и одновременно понимала как это!

Я уже :D . Правда, только что :wink:

Вас на неделю нельзя оставить, блин! Уезжала - все было прекрасно - снежок, погодка, балгодать (т.е. плац был!!!!). А теперь что? ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Куда все дели? УУУУУУ!!!!! :evil: :!:

В пятницу планирую уже приехать... куда? опять навозница? УУУУУ!!!! :evil:

VictoriaL написал(а):
Сейчас все объясню! Вы - свои и хочется, чтобы вся поездка получилась супер-пупер - спокойненько поехать по лесу, не торопясь, разведав предварительно тропинки, куда вас везти (где не завалило деревом, где хороший грунт, где особенно симпатично - и может, что-то новенькое показать), переговорить с Ольгой и согласовать день, когда кроме нас (идеальные вариант) еще приедет кто-нибудь, чтобы - вы с нами, а второй инструктор - с основным прокатом... поэтому и хочется иметь возможность уделить тот максимум внимания, на который мы способны. :) Все от безмерной любви к вам всем! :)

Вика... ты меня купила! :D

"Скока вешать в граммах?" (с)
:D

10/11-8марта отменилось (Вик может Желающих на эти выходные "перекинуть"?)
17/18- т.к. 2е инструкторов из 3х выходного дня ( Я и Соня) улетаем на Чегет, кататься с "горки"....то эти выходные под вопросом...
24/25- мы только в субботу прилетим.....
Т.е. 17/18 и 24/25 будет только Вика и Может быть Юля (Ольга -всегда), то эти 2 выходных под вопросом.

Да и грунт думаю начнет киснуть (погода не та что год назад!).
Так что мы теперь как аэропорт- принимаем по погодным условиям....и наличию свободных инструкторов. ЭТО ВРЕМЕННО!

Называеться пригласила....а теперь не знаем куда гостей звать! :?

Сверху