Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Во-во! Короче, когда снег сойдет? Ладно! зато не померзнем :wink:
Я так понимаю, что мы поедем и Белоусова - это точно. На кого посадите, хозяева дорогие? :twisted:

Элсу помню :twisted: , еще помню, что есть что-то неимоверно быстрое, есть слепое и есть... не помню. Читали-читали... теперь придется перечитывать, чтоб вспомнить нормально :oops: :roll:

Белоусова Ирина написал(а):
я на Элсу не полезу, я уже на ней ездила..можно на ком другом попробовать?
зы.Элси-лучшая :pray: :lol:
Элса на тебе поедет! :twisted: (мамки час за ребенкУ оплатят по тарифу!)

Кстати...если в апреле, то можно в поле выползти будет....

А еще у нас может правда СЮРПРЫЗ будет. В выходной у кобылы открылся талант. Талантище. Учимся свечить по команде!

Нам есть к КОМУ стремиться. К Коту! :wink:

(недовольно бормоча себе под нос):

Главное, чтобы она этим не научилась злоупотреблять и ТОЛЬКО по команде. Хотя она тетка умная у нас, плохому не научится (всему, чему хотела, уже научилась).

Насчет по команде - мы умеем привставать на дыбки под седлом (уже, спасибо пребыванию в Аванпосте - теперь научили делать только от определенных команд, которые кобыла не путает и неумелые всадники такие команды в принципе не отдадут, так что - только если просишь, сама ни-ни!), теперь вот - на свободе (не путать с невзоровскими ухищрениями, просто такой трюк и все!).

Элси-это Симонин размер)) все, молчумолчу) :P

Я числа с 7 апреля предварительно собираюсь в отпуск на две недели!!!!!!!!!!! Без меня не ехать!!!!!!!!!!!

а я ни разу не сидела на свечке( дадите мне Элсу на пять сек на свечку?)

Simona написал(а):
Я уже :D . Правда, только что :wink:

Вас на неделю нельзя оставить, блин! Уезжала - все было прекрасно - снежок, погодка, балгодать (т.е. плац был!!!!). А теперь что? ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Куда все дели? УУУУУУ!!!!! :evil: :!:

В пятницу планирую уже приехать... куда? опять навозница? УУУУУ!!!! :evil:
Она родная! Сегодня все лошади до одной высказали своё мнение о возвращение на насыпной грунт.

Белоусова Ирина написал(а):
Элси-это Симонин размер)) все, молчумолчу) :P

Я числа с 7 апреля предварительно собираюсь в отпуск на две недели!!!!!!!!!!! Без меня не ехать!!!!!!!!!!!

а я ни разу не сидела на свечке( дадите мне Элсу на пять сек на свечку?)
Где ж ты была, когда Форт ещё у нас стоял! Там вся езда состояла из свечек.

Какие свечки у Дикого! :roll: Высокие, медленные, с подвисанием в высшей точке, если ему помочь, с постукиванием копытами, если в раж вошел, удооообные. Вспоминаю и таю :pray:

ОДин только раз и посидела на какой-то полусвечке. Незабываемо! Просто прекрасно. И хотелось повыше и подольше! Даешь свечки! :D

С праздником вас, дорогие женщины! (праздник советский и лозунг советский и смешной. Но почему бы и нет?)
Быть человеком женского пола в нашей России - достойно уважения. Вот нам и создали этот праздник. Типа мы все героини. ДА! Мы - героини! Кто-то будет спорить? :twisted:

Поздравляю, вас всех! :D

1172764409_22668.gif

Cпециально для karla :wink:

Продолжение давней истории про бешенного мустанга Индезит.

После неудачной заездки жеребца, мы решили пойти "другим путем". Нахрап прошел. Столкновение характеров доказало, что ни мы, ни он ничего не добьемся. Кроме моральных и физических травм друг друга. Спрашивается, где были мозги? Не у Индезита, конечно, у нас. Жеребеца отвели в стойло, где он, обиженный на весь белый свет, гордо стоял с бегущей строкой в глазах "работать не буду!!!". Муж отнесся к неудаче философски: "Сегодня просто не день Мальборо". Я весь вечер бурчала: "ковбой, блин". И мысленно прощалась с конем. Боже, какой красавец. Не жили никогда хорошо, и нечего привыкать. Не наше счастье. Потом взрывалась - у всех, значит, есть, а у нас не будет???? ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!. Куда ты лез? За каким чертом? Это дело берейтора! Вызывай! Вызвали, конечно.

После того, как вымечтанную новенькую стиральную машинку Индезит муж подключил сам с усам (не сняв транспортировочных болтов каких-то) и ... и мы ее запустили... и вовремя режима "отжим" муж лихо сайгачил верхом на ней, т.к. она, как бешенная носилась по всему коридору, сдерживаемая только шнуром в розетке... после всего этого машинка хрюкнула, задымила, гикнула, фыркнула, пустила искру и ... сдохла. И вот только после этого мы вызвали мастера-наладчика из сервисной службы. Чтоб восстановил и подключил... если еще есть такая возможность. Белую, блестящую, новенькую, наикрасивейшую стиральную машинку поставили в специально сделанную именно для нее нишу в стенном шкафу. После всего увиденного жутко страшного зрелища (она подпрыгивала на 10 см, это при учете того, что сверху сидел муж! Она дымила и искрила, она орала, как резанная.... брррр), так вот после всего этого я к ней даже близко не подходила.

Я не люблю бешенных, злобных, с пулей в башке лошадей. Я их просто боюсь. И этого обходила стороной. Даже несмотря на то, что он был прекрасен, красив и юн, как бог. Видела я этого "бога". Спасиба. Накушались. Вот пусть приезжает профи и возится с ним. Мне нужна лошадь, а не бешенная табуретка со сломанным мозгом. Я умная! :twisted: Профи приехал. Осмотрел. Повозился. Дал четкий инструктаж мужу. Потыкал нас обоих носиками в умную книжечку "Интструкция..." и, пообещав, что отныне все будет хорошо (почитайте все же книжечку, ребята. Тычить надо сюда и сюда. Вот это делать не надо вовсе, а это делать надо так.. ), объяснив, как правильно кормить-поить-работать-чистить, - уехал. Муж опять ломанулся в денник разбираться "по уму" к мустангу. Я ломанулась от греха подальше в сторону. Однако... ничего страшного не произошло. Они договорились. Бешенный взял корм, и вполне себе довольно забурчал и прекрасно отработал все задания, без единого козла и разноса. Супруг ходил победителем, Индезит блестел в деннике и чувствовал себя прекрасно.

Мастер, покопавшись во внутренностях машинки, сказал, что хоть мы и "молодцы" :twisted: , но все сломать не успели. Щас он заменит какую-то плату, которую мы спалили, расскажет как надо обращаться с агрегатом и все будет хорошо. После его отъезда было сделано все, как он велел. Машинке "скормили" стиральный порошок, осторожно подключили воду... и она все отстирала. Причем, когда добрались до отжима, мы всем семейством, сторожившие этот момент, были приятно удивлены - хоть и гудела, никуда не сорвалась и ни разу не подпрыгнула. Это была победа!

Не смотря на то, что заездка все же прошла, и конь был в работе, и вполне себе спокойно и добронравно "пахал", я к нему близко не подходила. Да, спокойный, да, работает, а вдруг? В результате с Индезитом общался только ковбой Мальборо. Довольно ловко это у него выходило. Вот и славно. Продолжалось это около полугода, пока мне не приспичило. Мужа, как назло, дома не было. А надо. А страшно. А надо. Осторожно прикормила. Дала воды. Походила вокруг. Еще раз почитала книжку. Индезит косил своим огромным глазом и молча ждал. Ладно. В случае чего - убью.

Последующие полгода мне казалось, что стоит нажать хоть одну кнопку на этой белой дуре, как она подорвет прыгать по всей нашей квартире и по мне тоже. А стоит засунуть в ее пасть белье, как мне оттуда выдадут горелые лохмоться. Поэтому все манипуляции с постирушками выполнял супруг. Не без некоей гордости. Это было то, что никто, кроме него сделать не мог. Сына я к ней не подпускала также из соображений безопасности. Вечно это, конечно, продолжаться не могло и в один непрекрасный день мне все же пришлось стирать самой. Тем более, что муж давно демонстрировал стиральное чудо в лучшем виде.

Убивать не сложилось. Индезит вел себя прекрасно. Он честно, без единого закидона отработал. Ничем меня не огорчил, а я, после моральной травмы и душевного потрясения после того пережитого ужаса при заездке была придирчива, как занудный пессимист. И что? Безупречен. Абсолютно. Что сказали, то и сделал. Он полгода пахал по одной и той же схеме, которую ему ставил муж. Но в умной книжке сказано, что такие кони могут многое. Почитаем дальше? Хм. Да, он может. И мы стали с ним изгаляться по умному. Книжка не обманула. Конь не подвел. Он знал и умел все, что мне наобещала книжка. Он честен в работе и надежен, как стена. Он все так же красив и юн. Потому, что я знаю, что ему нужно. Кормлю и пою, чищу и протираю, загружаю разнообразной, интересной нам обоим работой. Теперь уже он не бегает тупо по одной схеме. Он показывает разные разности, о которых муж и не подозревал. И теперь уже ковбой Мальборо обращается ко мне с просьбой, чтоб Индезит сделал то или это. А мы с Индезитом привередничаем, выбирая корм, новинки и подкормки, регулярно проходим внешний ветконтроль, осмотр и т.д. Но зато как мы работаем? Буквально большой приз бегаем! И самое главное - сейчас мы лучшие друзья. Вот такая история :wink:

Олег стирал тупо по одной и той же программе №1. В результате у нас выкинулось на помойку треть вещей, которые просто не могли это зверство пережить (самая сильная программа по времени действия, силе отжима и сушке). Я же вычитала, что машина имеет кучу возможностей от стирки кроссовок, до отдельной сушки, не говоря уже о том, что программы разные бывают ... и, набравшись наглости, стала всю эту науку претворять в жизнь. Оно все получилось. Я перестала игнорировать белое чудо, накупила разных порошков и порошочков, и освободив Олега от стирки, полностью взяла Индезит под свое покровительство. В общем, сейчас у нас все хорошо. Вот такая история. Смешная, глупая, поучительная. :wink:

Ну и где отчёт? Филонишь? Ладно сама повешу твои фотки. Какие мне нравяться :wink:

46900336.jpg

46900840.jpg

46914123.jpg

46902652.jpg

46903879.jpg

46904978.jpg

46906458.jpg

Тебе их на диск перегнать? отвечай быстрее, а то я их убью.

зачем убивать то? Вер, оставь...

Товарищи , может начнем прения по Брянску? Осталось полтора месяца до майских праздников... и они быстро наступят...
Света Яковлева, мама наша, скажи что у вас там на майские? опять нас не будете ждать? или можно будет рассчитывать?

Ир, каждая фотка весит почти по три мега, у меня комп лопнит если я всё хранить буду :wink:

Сверху