Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Я не филоню, я вся в дежурной заварушке :twisted:
Уффф! Очищая перышки и переведя дух после очередной интернетовской потасовки задаюсь вопросом... слушайте, конники, это только у нас такие разборки по поводу "кто дурак" или в любой околоспортивной или какой другой среде? Чудно, ей-богу... вроде все лошадок любят и чтоб как лучше им жилось все думают... и только мешают друг другу посредством постоянных выяснений отношений... Какой КСК ни возьмешь, хоть один раз да вываляли в черноземе. Какой поступок не соверши, уж, как ни старайся весь выложиться, чтоб все хорошо было... и все равно всем не угодишь (и какое их, собственно, дело?), какого человека не возьми, даже если он ангел небесный и талантище и умница и т.д. и т.п. и все равно найдут, где у него прореха. Да что же это такое? И если начнется всеобщая выясняловка "кто виноват?" и "что надо было делать на самом деле" - ведь выясняется, что на самом деле все недопонимания, и, как следствие - ругань, происходит либо от неправильно поданой информации, либо из-за непонимания друг друга, либо из-за излишней старательности "доброжелателей", желающих непременно выяснить "а был ли мальчик?". Лошадей, при этом все искренне любим. И устраивая вселенский срач в результате делимся на группки и сообщества, которые не только не помогают друг другу, но совсем наоборот - стараются кольнуть побольней. Аллилуя, если удастся договориться и в дальнейшем не вспоминать все обидные слова, сказанные в пылу драки. Но бывает и наоборот - враги, блин, на всю жизнь. Хотя в отдельно взятых вариантах, опять же - лошадок любим и все для них, все для них, любимых...

А теперь, внимание! Если кто-нибудь, хоть одно название клуба здесь напишет или хоть одну фамилию/ник произнесет - порву! :twisted: Хватит уже... у меня после каждой такой драки, после праведного гнева редкостное опустошение наступает. Обидно за всех. За своих, понятное дело больше всего обидно, но и за тех - с которыми только что разбирались, тоже обидно. Что они - идиоты? Ведь нет же! Мы идиоты? Ни боже мой! Так чего тогда? Давайте осторожнее друг с другом. Давайте жить мирно. У нас на всех одна лубофь. И очень часто без помощи не обойтись. Ах тыж черт! :(

Вер! Если не трудно, запиши мне диск. Очень нра. В смысле Латник очень нра :wink: Масик мой золотой-любимый лапычка моя ненаглядная утипутичка лучшая в мире. :roll:
Как я умудряюсь на эдаком умнющем красавце вот это самое... нда...
Люди, это самые лучшие фоты из тех, что тама нащелкано. Носки в разные стороны были всегда. Завалы тоже. Все остальное... Утипутичка расслабился только в конце. Ира была по большому счету довольна. О том, чтоб себя расслабить - эт мы понятие имеем, теперь еще и лошадь надо? ОООО.... Я ее уговаривала поругаться, у ней настроения, видимо, не было. Ругалась не особо. Работали хорошо. Чуть позже напишу как именно. Сделала 2 открытия.

Занятие № 111.

С большим перерывом опять. Съездила очередной раз в деревню, потом праздники... потом... потом, наконец, и Матадор, да вот... итить-колотить... Грунта нет. Насыпается общими усилиями навозница. Пока она слоеным пирогом и кочками топырится. Зато голодранская хитринка действует у наших - без ограждения... стремно... Короче, наши героические девушки вокруг навозницы соорудили ограждение из стоек с брусьями. Это все, как я поняла - спешиал фо еллоу! :twisted:
Запись моя где-то потерялась, но я была дважды спасена karla. Сначала она обнаружила пропажу, и пока я ехала в метро со всех ног :wink: успела меня и записать и подсунуть Латника. ИИИИХХХХ! Спасибо!
Латник был неотразим, как впрочем и всегда. Первая засада - рысь. Где мягкий Латник? Где моя свободная на нем посадка? Что вообще творится? Мы прыгаем по этим кочкам, ямкам, бороздкам и т.д. Все это месиво необычайно мягкое. Меня, как в гамаке мотает фиг знает где над седлом. Во все стороны. Здрасьте, неутрамбованная навозница! К первой рыси я была опозорена вдрызг, плюс ко всему меня реально укачало. Только пересаживаясь на учебку было нормально. Но строевая.... мамадорогая... Лапушка шел в любую кучку и ямку и только одно место, относительно ровное, его не прельщало... почему - не знаю, он регулярно его пытался обойти и вот в этом месте меня Ира как раз учила выравниваться и смотреть.
Итак, первое открытие! Тренер требует для ровности движения смотреть туда, куда едешь. Т.е туда, куда хочешь попасть через 3-5 метров. И между ушей лошади. Глаз не опускать! Сделано было такое указание после череды вываливаний в разные стороны. Оно, вроде слушается и ровняется, но почему-то мы загогулями идем... Итак, стали смотреть (небольшое внушение про выровненный повод и мы стали смотреть). Вот убейте меня, не пойму, почему от такой незамысловатой задачки мы пошли ровно. Но открытие совсем не в этом... я сидела на учебке. И смотрела, как велено... и вот тут я себя почувствовала... не ржать! Я себя почувствовала выездюком. ВО! Будто бы плывем мы такие распрекрасные, кругом зрители, судьи, телевидение, а мы, все из себя умные и пряменькие плывем... к следующей кочк... букве! ВО! Нет, правда, было именно такое чувство. А глазики вернешь из ушей - все! Нет выездюка, прокат навозницу трамбует. Кстати, нормально утрамбовали, через смену люди уже по тропке бегали.
Далее, мы, сужая вольт, гнулись (было!) и давали расслабление внутренней стороне. Тоже было.
Потом меня посетило второе озарение: Я умею ездить верхом! Мешают мне это доказать только три вещи - тренер, лошадь и грунт! :twisted: . И озвучила! И на слове "тренер" Ира имела меня ... в полное свое распоряжение до конца тренировки безостановочно. :twisted: Это я удачно сострила. В конце тренировки слово "тренер" я прилюдно взяла обратно. Ира показала мне, что конь у меня расслабился, потянулся и это есть хорошо. Так что на самом деле открытий три (два настоящих и одно про что мешает мне в ВЕ :wink: ). Надо расслаблять себя и надо расслабить лошадь. На фотках разобрали ляпы и изучали наряженную шею Ластика.
Что-то еще было... было, но честно говоря не помню, т.к. голова забита сейчас... мне в понедельник на работу! Работа обещает быть интересной и это одно радует, ведь отпуск мой заканчивается..., так что заниматься теперь буду опять по вечерам. Пятница - последний дневной выезд. Вот тут жаль, конечно.... я так привыкла заниматься по светлому... Людей мало. А кто есть - стали такими родными... ыыыы... :(
Но на работу не просто надо, а НАДО! Как ни странно, я и по работе скучаю... :wink:

Ах, да! Можно подавать советы и покритиковать фотодокументы :twisted: . Всетки здорово, когда дополнительно к тренировке можно еще и теоретически во фоткам потрещать. :wink:
Чуть позже вывалю ругательные на мой взгляд. :wink:

Белоусова Ирина написал(а):
Товарищи , может начнем прения по Брянску? Осталось полтора месяца до майских праздников... и они быстро наступят...
Света Яковлева, мама наша, скажи что у вас там на майские? опять нас не будете ждать? или можно будет рассчитывать?
Сча маму будут убивать... Медленно и жестоко...
Мы тут, эта, в Питер намылились на выставку... Еще и Машку нашу хочем прихватить, как экспонат. Сейчас решается - поедем или нет. Пока не решится, ничего не могу вразумительного сказать :( Так что пока ждемс... Но, если вдруг поездка обломается, то только рады будем вас у себя видеть! А собраться.. Чем меньше будете собираться, тем быстрее соберетесь :) Могу поспорить ;)

Свет, на Латнике ты смотришься шикарно! Красивые фотки!

Simona написал(а):
Первая засада - рысь. Где мягкий Латник? Где моя свободная на нем посадка? Что вообще творится? Мы прыгаем по этим кочкам, ямкам, бороздкам и т.д. Все это месиво необычайно мягкое. Меня, как в гамаке мотает фиг знает где над седлом. Во все стороны. Здрасьте, неутрамбованная навозница! К первой рыси я была опозорена вдрызг, плюс ко всему меня реально укачало. Только пересаживаясь на учебку было нормально. Но строевая.... мамадорогая... Лапушка шел в любую кучку и ямку и только одно место, относительно ровное, его не прельщало... почему - не знаю, он регулярно его пытался обойти и вот в этом месте меня Ира как раз учила выравниваться и смотреть...

Народ! На таких неровностях почвы полноценно работать низзя! На таких неровностях почвы можно тока кататься, да и то с трудом! Лошадь ведь вечно сбивается с темпа сама и сбивает всадника. Тут больше нервотрепки получается, чем работы.

P.S. Пришла мама и все опошлила :(

Да понятно, что полноценной работы быть не может... но я вообще-то ожидала от себя большей устойчивости... т.е. усидчивости. Ведь думалось, что на удобной лошадке буду, как влитая.

Мамку убивать не будем. Во-первых, она нам еще пригодится. А во-вторых, Питер (да и любые поездки-вылазки) - дело святое! Приехать можем и в другой раз собраться. Конюшня ваша, насколько я понимаю никуда не сбежит :wink:

Шикарно, говоришь? Я предупреждала, что добрая Вера выложила самые шикарные. А вот, что было из "фи":

Вот болтанка. Да, я помню, что грунт виноват, но все равно:
46901139.jpg

О! Девушка на Антаресе. Я бы назвала эту фоту "прикольные хвосты или два сапога - пара" :wink:
46901085.jpg

Тэээкс... это ладно...
46902100.jpg

О! Вспомнила! Учили делать оглаживание на ходу. Только так, чтоб ход не пострадал. Первый раз пострадал, конечно :wink:
46903988.jpg

О! Иду на глиссаде, шасси-закрылки выпущены! Аж с другой стороны видно!
46905230.jpg

А если не выпущены, то опущены!
46905371.jpg

Тут, видимо, тренер отвернулась. Вот и уселась поудобнее :wink:
46906041.jpg

Ну, закрылки, как всегда - на месте. Но тут мне больше всего надпись на машине нравится. Особенно, если учесть, что по навознице шпарим :wink:
46906202.jpg

Тааак.. хочется что-то умное сказать... мне кажется или в самом деле гну? Поп ведь подобран? И постановление...
46906334.jpg

Задом - это Вера. А в анфас - Ирина. Так и хочется приписать слова тренера (мной придуманные): "Учишь вас, учишь..."
46907109.jpg

Вера на Батисте, вдалеке Маша на Неаполе и незаметно сбоку тренер Сергей занимается сельхозработами в свободное от ЦУ время :twisted:
46907189.jpg

О! Желтая попала! Тут ей мозги вправляют. Весь час тютечкой отбегала. Под сильным всадником. Ни одной бяки не сделала. Потом всадник ... черт, точно не помню, не видела, но сказали, что типа то ли на шагу, то ли уже стоя, всадник потянулся что-то с ограды взять, перевесился, и эта дрянь сообразила сдист сделать. Убежать не убежала, но всадник-то шлепнулся! Подловила! За достоверность не ручаюсь, но то, что поймала момент - это точно. И то, что сообразила, где поймать - это тоже свидетельство о характере.
46907897.jpg

Бывают же люди с нормальными ногами, а не с закрылками...
46908154.jpg

И имя им - до фига...
46908664.jpg

ВО! Флоксу воспитывают - повод чуть ли не лежит без присмотра, а идет, как сказали... А мы все цепляемся и цепляемся..
46908829.jpg

Ирина подсела.
46909135.jpg

Кто-нибудь скажет в чем фишка? Человек подрабатывает почти склочную лошадь.... ведь сидит, как отдыхает... А Флокса у ней этой самой тютечкой и бегала... срань такая!
46909674.jpg

46909810.jpg

О! Что вспомнила - Ира запретила трогать повод при посыле в галоп. Сказано было, что мы и так почти на вольту. Это было чуднО как-то... особенно тогда, когда Латник поднимался. А поднимался он всегда, все в той же своей манере - секунду-две думает, потом поднимается. И на галопе сужали вольт, гнулись и хлопались по шейке, давали потянуться во внутрь. Была уверена, что завалимся - не завалились. Шел, как надо. Растет и крепнет уверенность, что лошади подслушивают команды и ЦУ тренера, при этом абсолютно игнорируя всадника, .... особенно, если всадник сам не знает чего хочет. Или хотя бы не уверен, что хочет...

Кто-нибудь скажет в чем фишка? Человек подрабатывает почти склочную лошадь.... ведь сидит, как отдыхает... А Флокса у ней этой самой тютечкой и бегала... срань такая!
Вот всегда меня радует. Вера посмотри как Саша Флоксу работает, вот видишь что она делает. Вижу! Ни-че-го! Сидит, а лоша под ней бежит конфеткой. Помнишь Люба подсела на Няпу? ведь она просто сидела, а Неаполь и прибавленной рысью, и пасажем и принимание. Всё что хотите! Мне Люба потом, ты видела что я делала? Нет!
А Ира на Бате? Я его всё время подрабатываю!говорит она мне. Дааааа? А впечатления такое, что сам бежит.:oops: :oops: :oops:

А насчёт закрылок... у меня - они же, ты просто фотку симпатичную выдернула, и на галопе носки опускаю для досыла :oops: . А вот личико у тебя залюбуешься. или мило улыбаешься или сосредоточено работаешь. Моя же морд... Маска голода, африканский тотем. жуть одним словом :D

Личико, потому, что на Латнике. На других обычно то же морд... НО! Улыбаться, помнишь, Ира говорила? - полезно для расслабления. А так же (сама придумала) для уверенности в себе и передачи положительных флюид лошадке. Когда все свои и боле-мене что-то получается я улыбаюсь, ага. Но вот фраза "лицо по-проще сделай" - это мне Марина Диковская говорила. Я ехала, естессно, раскорякой и из всех замечаний, что мне надавали, я выловила только это. Еще думала, а че эт она вместо умностей такую фигню заставляет делать? И ведь не сказать, что именно шутит. Лицо, наверное, должно быть или спокойным (смотрим Сашу с Флоксой) или улыбающимся. Это самовнушение на моем уровне (думаю, что Саша была спокойна, потому, что и внутри спокойна), но оно иногда помогает. Распаренных, злых, изможденных, нервенных и заплаканных рож я тебе могу продемонстрировать скока угодно. Просто боюсь, что меня выгонят. Я и шучу постоянно как раз, чтоб в первую очередь себя рассмешить и заставить расслабиться и улыбнуться. Чем злее над собой шутишь, тем веселее хохот, тем быстрее разряжаешься. Меня эта болтанка на неразровненной навознице из себя вывела, я психовала откровенно. Ну и сморозила про то, что мне мешает. В итоге вы своим смехом рассмешили меня, я расслабилась, что не позорна, а просто смешна, и вдобавок получила Иру в "наказание" :wink: . А на кочках хотелось рыдать. :twisted:

:shock:

Надо памятник поставить (прижизненный!!) тому, кто додумался навозницу огородить!!! И Медаль с премией...и путевку на юга!

Забор, конешно, бутафорский- при первой "атаке" развалится.....но психологически для лошади -ЭТО ОГРАДА! (не то что раньше)

:!:

Simona написал(а):
фраза "лицо по-проще сделай" - это мне Марина Диковская говорила.

О, эти лица занимающихся всадников, а на прыжковых фотках? Глядя на них задумываешься - езда действительно приносит им удовольствие?

karla написал(а):
Ир, каждая фотка весит почти по три мега, у меня комп лопнит если я всё хранить буду :wink:

А ты их на диски записывай! И храни на дисках!

И еще . Меня тут научили лёгкому способу размер фотографии уменьшать.

В фотошлепе выбираешь "save for web", и ставишь низкое качество - в цифрах - 10.
И тогда она уменьшается прямо в несколько раз!

Тотоша написал(а):
:shock:

Надо памятник поставить (прижизненный!!) тому, кто додумался навозницу огородить!!! И Медаль с премией...и путевку на юга!

Забор, конешно, бутафорский- при первой "атаке" развалится.....но психологически для лошади -ЭТО ОГРАДА! (не то что раньше)

:!:

Спасибо, спасибо!!! :D :D Куда приходить проект памятника смотреть? :lol: :lol: (Шучу, а то вдруг народ чего не то подумает...)
На самом деле просто надоело без ограждения, стремно ужасно! А так, бутафорский или нет, это не важно, главное, что действует и кони не сбегают! Правда Флокса перепрыгивает через "вход" когда сматывается (там жердь на палетах лежит, см. 50-60 высотойполучается), но это уже проще, там и встать можно, чтобы выловить.

Luba написал(а):
Правда Флокса перепрыгивает через "вход" когда сматывается (там жердь на палетах лежит, см. 50-60 высотойполучается), но это уже проще, там и встать можно, чтобы выловить.

если искать хорошее даже в плохом, то Флокса дает замечательный шанс мало-мало попрыгать :twisted:

Памятники нужно всем ставить, кто возился с этой навозницей. Равно как и со всеми предыдущими.

Занятие №112.
Батист. Я думала, что Латник мягкий. Просто я забыла какой мягкий Батист :wink: . Когда его высылаешь в галоп, то вообще не понятно как он переходит. Ну, нет перехода. Плыли рысью, постелились галопом.
Воспоминания уже смазались. Вкратце - вел СЕ. Ругал постоянно за "долбежку ногами" и "Убери пятки". На разборе полетов было сказано, что все хорошо, кроме ног. Про "все хорошо" явно приврал.
Было нас не мало... каникулы начались, что ли? Флокса с Мишей устроили родео. Ни разу я еще не видела, как она козлит подряд несколько раз. Первым шел Гаррис, за ним Флокса, как только она начала пакостить, Миша ее вывел в центр, и они нам, как в цирке все и продемонстрировали. В результате смена шла не разбежавшись, а Мишке пришлось благородно заработать тортик. :wink: Перед нами шел пучеглазый на этот раз Неаполь. Пучеглазился он на один угол площадки (этот угол, почему-то невзлюбили все наши лошадки класса "ой, боюся"), и шарахался оттуда регулярно. Батист шарахался за компанию. Пока я не знала, что зто из солидарности я уж решила побояться. Ну, ведь каждый заход рвет, ну и сколько я так высижу? В другом углу навозницы возятся с граблями те, кому надо ставить памятник. Т.е. Люба энд компани. При подрыве я все же делаю нырок вперед, и только потом, после Любиных шипений в спину "куда????? :evil: :!: ", пересаживаюсь назад. Раз на пятый я стала уже строить жалобные рожи "чего он пугается?", на что получила: "да ничего он не пугается, два шенкеля! Жестко! Разом!" Ну, вот, думаю,... а оно кааааак понесется... в попу недопуганному Неаполю.... :roll: А что делать? Добираемся до страшного угла, врезаю, как могу оба шенкеля... и мы тюпочкой проходим это место. Хм... вот уж, действительно, "не надо думать"(с).
Галоп сделали отвратительно. Давно так фигово не делали. Мы не смогли достойно объезжать 2 начинающих. Мало мне было заморачиваться с подъемом и завалами коня, так я его еще и направить толком не смогла. В общем, не вырулили. Зато делали подъемы... Значится у меня помимо проблем, обозначенных СЕ, есть еще собственные претензии - мне было тяжело его продвигать. На себе несла. Добиться чего-то легкого, подвижного, с импульсом - фиг. Вернее, ... просто не работала над этим. Народу многовато... на всех в этот раз тренера не хватило просто. А сама не волшебник :oops: Ну... из достижений - на подрывах, несмотря на дежурную "рыбку" сижу и останавливаю (а фигли не остановить, бежать-то некуда :wink: ). При желании, заворачиваю коня на прежнюю линию движения. Вот тут надо попотеть, ибо на вольт сразу, а взад - оно не хочет. А СЕ заставляет, как надо. В общем, упыхалась... Собой не довольна. Батист не тот конь, про которого можно сказать, что трудно учиться. Наоборот... он много знает, мы с ним помню сбор делали... и вот. Ездила не с улыбающимся лицом, а явно с мордой. Так что все мои разглагольствования по поводу "улыбайтесь, тра-ляля" - это в пользу бедных. Начнет что-то не получаться, начнешь пахать, усе - морда. :twisted:

В тот же день, встретившись с Белоусовой, отправились в гости в Сокорос к Викториал. К Вике нашей. Сто лет не видела, соскучилась страшно. Одна из самых первых моих матадоровских "мамок". Самое главное - нам надо чаще встречаться. Жутко мало времени, жутко много надо друг другу рассказать, жутко соскучились и сколько всего произошло.... В общем, трещали не переставая. Посмотрели конюшню, сходили в кафешку и началась тренировка. Тренера ее не было, наблюдали "в свободном полете". Мы с Ирой на трибунах, Звезда наша (как она ездит... как она сидит... - одно слово - ЗВЕЗДА! Ну или королева. Так и звали всю тренировку. Вы бы посмотрели, тоже бы так звали) работала на манеже, но не вплотную к нашему бортику, чему мы сначала растроились, но потом... Это что-то. Вплотную к нашему бортику, огороженные от 2/3 манежа занималась понячья группа. До сих пор визжу от восторга. Это такие ребетенки! Это такие поники. Они ... они даже прыгали. Детишки тоже были слабые и сильные, поники всякие разные. Но все, как один - умильные до слез. Да! Детишки все в шлемах. Поники перебирают ножками так, что невозможно разговаривать - душит смех. Мордочки... шейки... глазики... оооо!!! А серьезные то какие! Это что-то! Но совсем нас пришиб, вышедший чуть позже ... я не знаю понь это или не понь... ростом он мне будет до середины бедра... Вике, наверное по колено. Вот когда он затараканил, меня размазало по скамейке. Ирка вторила. Даже завсегдатаи клуба, даже дите, что сидело на таракане (оно было еще и рыжее) и те посмеивались. Бесспорно - это достопримечательность клуба. При случае попросите Вику изобразить этого поня, закутанного во взрослую попону, гордо таращившегося на каждого заглянушего. ЧТо-то из серии "Орёль! Болель!". При желании, ребенок, сидевший на тараканчике мог бы тормозить пятками. Но "Орёль" бежал с достоинством и сосредоточенностью, чуть не королевскими. Да и вся понячья группа работала "по-взрослому". Серьезно, отвественно, очень занятые собственным делом, а не тем, как на них смотрят окружающие.
А Вика - Звезда. Нам была продемонстрированна выездка. Это было прекрасно. Звезда ездит на мундштуке, абсолютно чистенькая-вылизанная, замывает совершенно чистые после совершенно чистого манежа копыта... В общем, буржуйка :twisted: :wink: . Глазищи только те же. И смех тот же. Закатится в тихом всхлипывании - будешь над ней умиляться, а не над тем, что ее в это состояние привело.
Ир, ты помнишь, как называлось то, что нам наша королева показывала? Принимания, плечо внутрь, наружу, менки, ... на рыси и на галопе... В общем, танец это был. Красивая девушка, красивый конь, красивый манеж. Прекрасные условия. Так что, все у нее хорошо. Ну, и успехи, конечно.
Могу кинуть только одну ложку дегтя: внутри манежа, конечно, горит свет. Но из-за стен (серый металл) и ламп дневного освещения идет какая-то безжизненная аура. По сравнению с нашим небушком-солнушком (а я приехала после тренировки в солнечный день), и всем другим живым наполнением - не очень. Но зато, когда у нас дождь и ветер и мороз, тут уж не поспоришь.
Сначала мы еще удивлялись, какие у них сильные всадники - все работали на манеже удивительно четко и грамотно. Но лошадей в комплексе дофига, а на площадке от силы 5 всадников без поней. Потом и вовсе все, кроме нашей Звезды ушли. Потом, опять набежали... но все равно мало. Выяснилось, что манежей не один. И новичков, середнячков, продвинутых, спортсменов - делят по манежам. Очень гуд! Для работы и душевного равновесия просто бальзам на душу и минус куча проблем.
Лошади, все, как одна - красавцы. Потом, сидя второй раз, уже после тренировки, в кафешке наблюдали следующих занимающихся. Смен там нет, выводятся все, как им самим удобно. Но это был манеж продвинутых и спортсменов. Им можно :wink: Видели темповый шаг, и всякие другие выкрутасы.
Т.к. живем мы с Викой не далеко друг от друга, то провожались вместе. Трещали всю дорогу. Затащила к себе домой попить чаю (замерзли трещать на улице). Трещали до часу ночи. Это что-то. Такого дня, полностью забитого лошадьми у меня еще не было. И трещали опять же про лошадей! Думала будет передоз.... ничего... опять бы потрещала.
Ир, в Дружбу едем! Там еще и Тотошка будет :twisted:
Да... надо чаще встречаться. :wink:
Спасибо Иринке, что поддержала в этой поездке (как и в других), спасибо Сокоросу за гостеприимство, спасибо Браслету за хрум-хрум, и целую еще раз звезду нашу Вику! :D

Ой, бальзам на душу! Нашей дружной команде, пребывающей в весеннем дипрессняке, это очень даже кстати! Спасибо большое! Жалко, что мы были без тренера :cry: , но рада, что и "легкий вариант" понравился! :lol: Велкам еще!

Simona написал(а):
Видели темповый шаг
Ну это была рысь, когда лошадь встала на темп, если быть точным. А лошадка это была очень непростая, так что я рада, что вы на это посмотрели - все-таки на лошадей такого класса смотреть и полезно, и приятно! :lol:

Спасибо вам, девчонки, за этот вечер! Встречаться надо чаще - однозначно! Такой заряд положительной энергии я не получала очень давно!

Белоусова Ирина написал(а):
А ты? ты куда пропадаешь? мы то здесь)
Я не пропадаю :) Я тоже на месте :) Тружусь аки пчелка то в академии, то на конюшне. Грунт хороший. Все высохло. Тренируемся по полной программе! Восторга сейчас усиленно готовлю под девочку для конкура. Пока работаю его сама. Скоро передам по наследству :)
Это вы что то резко замолчали :( Никаких новостей с тренировочных полей :(

Сверху