Re: Без названия. Виват прокат! Культпоходы
Когда-то я работала в концертном агенстве администратором. Мы делали корпоративки и частники. Один раз заказали Бабкину. Она приехала со всем своим бабкиным домом + ее молодой друг, который то же певец. Недостатки и достоинства не обсуждались, бо не очень понимались. Но в результате агентству предъявилось ФЕ по поводу того, что сама бабкина спела пару песен и все. Бабкин дом отработал хорошо - как припляска и припевка к бабкиной. Но когда бабкин дом стал отчубучивать уже без бабкиной - это было странно. А когда солировать стал один только ее молодой друг - вот это уже вывело заказчика из себя. Он заплатил за 1,5 часа концерта бабкиной, а в результате слушал ее от силы 10-215 минут. Вот так вот. А по райдеру они все были в составе группы бабкиной и выступали скопом. После этого, когда приезжал кто-нить с группой мы всегда уточняли под роспись в скольких выходах участвует звезда. Ибо приглашают именно звезду и всех остальных будут слушать либо со звездой, либо 1-2 раза, как презентацию, но не больше.
Так что наши тоже иногда косят.
Вместе с тем видела шикарно сделанные заказники. Помню, что от шоу Моисеева здорово перло. Причем всех, кто сначала морщил носик - всех колбасило. Ибо он работал хорошо и все с ним работали хорошо. Маршалл отлично чуть не 2 часа пашет, Буйнов, ... отдают энергетику. Хотя это заказники и частенько выступать приходится в банкетном варианте. Ничего - работают. За редким исключением :twisted:
Но чтобы на дорогих концертах так подставляли - фшоке.
Хьюстон мне тоже нравилась
Вер, а что я обещала с грунтом сделать? :roll:
Кстати - :twisted: так вот ты какой, северный олень! (с)