Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. Виват прокат! :) Про Италию

Ир, ты напиши коротенькое резюме - какую вакансию надо и где территориально. а то щас напредлагаем :D

Да, слепки смотрятся убого. Но... а какой выход? хоть бы так. Я еще раз посмотрела "нашего Давида". Поняла почему он меня раньше ни разу "не трогал". Представила сколько же еще меня "не трогает"... :twisted:

Меня наш формат культпоходов прям-таки очень радует. Девочки, только бы не бросить!

я на любую музыку - хоть в ДМ, хоть в консерву. Только бы она не тяжелая была, а лирическое что-нить, типа поля мориа, мориконе (правильно?).

да... за 2 часа мои девочки выдохлись :twisted: !! Всего за 2 часа! Одна галопом прочесала весь музей (когда успела-то? :shock: ) мы ее с Юлькой только и ведели, что в очереди да на входе. А вторая на половине 2 этажа сказала, что уже и кряк!

- Юля, как устала? Я не понимаю.... как же ты верхом можешь несколько часов подряд, да с нагрузкой - а тут и двух часов не прошло еще!
- а вот представьте себе! :D

но, наверное, она права - у меня не было переедания. И все же меня не удержал никакой такт:
- вас бы с нами в Италию да к Болгарам на стажировку - по нескольку музеев за день, причем все этажи! гыгы :twisted:
- мы бы тогось...
- мы сами тогось, но выхода не было - когда еще увидишь "живого" Рафаэля, Микеланджело, Тициана, Босха и прочая, и прочая и прочая... :roll: :wink: И "живого" Давида :roll:

в общем, у нас действительно ЛАЙТ! И по подъемам и по нагрузке. Мне нра :D

а в пушке была выставка "Лики истории". И не сказать, чтоб огромная. За что была очередь - непойму.
Свет, это пять :lol:

По музею не могу долго ходит и быстро ходить не могу. Если то что мне нравится это два три зала. Баста.
Посмотреть и повозвращаться к тому что зацепило.

Я запуталась
выставка импрессионистов была на Волхонке, а в пушке была выставка "Лики истории".
На Волхонке это где? И Пушкинский где? Не на Волхонке?

это было рядом в здании. а не в самом Пушкинском...
зы.. Свет, я даже не знаю что тут написать в резюме.. там же много.. Могу сказать что у меня высшее техническое образование, работала в разных областях и даже по специальности)))) но ни бухом ни помощником руководителя не хочу.. каким нибудь администратором в гостиницу бы пошла... или в турфирму.. правда с анлийским у меня пока пробелмы.. но планирую со след года на курсы МИД ходить.. вот...

музей личных коллекций? или Галерея искусства стран Европы и Америки XIX - XX веков?

Волхонка 14, Галерея искусства стран Европы и Америки XIX-XX веков ГМИИ им. А.С. Пушкина

Ага спасибо, Значит Европы и Америки.

karla написал(а):
а в пушке была выставка "Лики истории". И не сказать, чтоб огромная. За что была очередь - непойму.
Свет, это пять :lol:

а че сразу пять-то? :oops:

там было где-то по паре картин из Лувра, Рима, и вроде Дрездена. остальные - из того же Пушкинского (типа перевесили чтоли к выставке?), Потом из Третьяковки и из Питера. Ну, спасибо, что хоть из Питера. В основном все "лики" были свои, в смысле Пушки самой картины. При этом в очереди было говорено, что привезли картины из Европы. Не обманули. Привезли. Вопрос - сколько. Или я чего-то не понимаю или картин для ВЫСТАВКИ надо привозить малость побольше, чем по паре от страны и всего из пары стран.
Кстати привезли не Мону Лизу и не Рафаэля. На них быть может сояли бы и не крякали. :D

Вот. (Возмущенно)

блин.. Вера оказывается знаток .. я с ней теперь постесняюсь куда либо пойти :lol:

Simona написал(а):
там было где-то по паре картин из Лувра, Рима, и вроде Дрездена. остальные - из того же Пушкинского (типа перевесили чтоли к выставке?), Потом из Третьяковки и из Питера. Ну, спасибо, что хоть из Питера. )В основном все "лики" были свои, в смысле Пушки самой картины.
Свет, вероятнее вынули из запасников. Музей как айсберг. только 10% на верху, основное внизу. и шанс посмотреть то чот в запасниках выпадает не так часто. Если бы они выставку просто из своих запасов сделали очередь ещё длинее бы была :wink:

Кстати привезли не Мону Лизу и не Рафаэля. На них быть может сояли бы и не крякали. :D
Пушкинский и славится выставками одной картины. Рафаэля или Да Винчи. И не только. И количество народжу рвётся нереальное :roll:

Белоусова Ирина написал(а):
блин.. Вера оказывается знаток .. я с ней теперь постесняюсь куда либо пойти :lol:
Издевайся, издевайся :lol:

Белоусова Ирина написал(а):

чой-та? :twisted: наоборот, ее надо брать и трясти как грушу... если уж у нас Глории нету :twisted: - пусть делится! :D

Про запасники я знала. Но видать не все... ибо я знала, что там что-то есть, этого что-то много, но мне в голову не приходило, что там лежит нечто ценное :( , такое ценное, что народ вот эдак ломится... и что на самом деле ценится... а где ж тогда разница между тем, что висит и тем что лежит?

А про "ночь музеев" знаете? Если в эту ночь будут фунциклировать Оружейка с Алмазным фондом - рванем? Но если вы выдохнетесь через 2 часа, я вас брошу под ближайшим кустом и буду окучивать прекрасное дальше! Так и знайте! И смотрите мои порции под этим кустом не слопайте! :twisted:

Re: Без названия. Виват прокат! :) Культпоходы

а где ж тогда разница между тем, что висит и тем что лежит?
В свободных стенах :wink:

А ещё бывают дни когда все музеи Москвы работают за так :roll:

Свет, ночь музеев это рекламная акция. в хорошие музеи или даже просто в музей ты не попадешь. То есть в само здание музея зайдешь, но основную экспозицию ты не посомтришь. Мы на ночь музеев поехали в Дарвиновский музей.. ну и что мы там увидели..? В основном какие то выставки и везде реклама фирмы занимающейся производством красок для волос.. Можно было посмотреть волос в микроскоп, можно было еще чегото там про них из мини фильма узнать.. ну и тд... ну и еще немного из музея там для затравки выставили.. ну посмотрели... но как то больше на ночь музеев в большие музеи решили не ходить... ни фига они там ничего бесплатно показывать не будут.. Мы попали еще на подводную лодку, да , бесплатно, но какая там очередь была!!!!!!!!!. и еще в Бородинскую панараму тоже зашли.. но опять же.. лучше заплатить деньги и без очереди пройти чем стоять как дурак и тратить свое время....
А про фонд так вообще забудьте.. никогда туда бесплатно не пустят.. тем более ночью

И смотрите мои порции под этим кустом не слопайте!
Светка на работе и голодная, сразу видно :lol:

А про фонд так вообще забудьте.. никогда туда бесплатно не пустят.. тем более ночью
У красивая мысль! Алмазный фонд, под покровом ночи...

Нет, раза два-три в год проводятся такие акции - День музея. Обычно школы сразу своих учеников туда везут. :lol: Точно в мае и в апреле бывают. Но в будень

В будень у меня работень :(
и с ночью музейной тоже обломали...
одна радость - снег выпал. Дык и тот вытравят реагентами, а так хочется чтоб красиво... :cry:

еще бы пару дней бы не прекращался бы)) чтобы в лес можно было на лыжах сходить погулять :roll: :)

Ир, в Кусково лыжники уже вчера во всю лыжню топтали. А сегодня с утра и говорить не надо. Весь парк в лыжниках

:shock: пойду сегодня на разведку в лес... а не рано они.. там снега то пока недостаточно..кажется :roll:

karla написал(а):
Нет, раза два-три в год проводятся такие акции - День музея. Обычно школы сразу своих учеников туда везут. :lol: Точно в мае и в апреле бывают. Но в будень
Не Вер, не обязательно в будень. Есть точные даты: 18 апреля - День исторического и культурного наследия, 18 мая – Международный день музеев. Кстати, на эти дни, если вовремя подсуетиться, можно записаться в Москомнаследии на посещение всяких памятников культуры, обычно закрытых для посетителей. Например, во многих особняках находятся посольства, отели (Националь, Метрополь и т.п.), в эти дни в них проводят экскурсии. Я так сходила в посольства Новой Зеландии и Франции и еще в парочку особняков поскромнее :wink:

Сверху