Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. Виват прокат! :) Культпоходы

Ой, блин... как жалко, что я так поздно заглянула в дневник - тоже хотела в Пушкинский попасть. Была там последний раз лет 5 назад, мы прогуляли там порядка 4 часов и в итоге всего так и не посмотрели...очень хотелось вернуться туда, ну да ладно.

Про музчин...видимо, у них какой-то затяжной период "критических дней". Вот блин очень знакомо! :evil:
Karla, Simona, спасибо за советы - развевяли окончательно мои сомнения. Ибо моё чудо ушло в астрал под названием "сессия+работа" (по его словам) и не подаёт признаков жизни уже 2-ю неделю. Я сама не любитель тормошить, но вот блин неизвестность убивает - то-ли это временный уход в астрал, то-ли навечный - сиди и гадай... А меня ничего так не выбешивает, как неизвестность, поэтому рвусь позвонить-написать и всё разъяснить и торможу себя.

[alice) написал(а):
karla написал(а):
Нет, раза два-три в год проводятся такие акции - День музея. Обычно школы сразу своих учеников туда везут. :lol: Точно в мае и в апреле бывают. Но в будень
Не Вер, не обязательно в будень. Есть точные даты: 18 апреля - День исторического и культурного наследия, 18 мая – Международный день музеев. :
теперь осталось только уточнить на какие дни в след году приходятся эти цифры и вперёд :lol:

tekinka007 с мужчинами всегда всё не просто. Утешает одно им с нами тоже.
Я тут в воскресенье с АН поругалась. У него на работе к концу года запарка. усатёт не высыпается соотвественно дома все не так свистят, не так сидят. Через какое то время он пришёл в себя, ему стало не удобно, благо сам понимает, что на пустом месте колобродил.
- Вер. хочешь лошадь себе купи.
нет, я его когда нибудь поймаю на слове. :twisted:

Вы не поверите, дамы, такая же фигня ... про мужчин. Видимо, осеннее обострение и никак иначе. Я тормошить никого не стала. :wink: Устроила легкий скандальчик, после которого обоим стало легче, ибо выговорились. В итоге проблемы, конечно, никуда не делись, но стало яснее на всех фронтах.

karla написал(а):
- Вре. хочешь лошадь себе купи.

Гы :wink: ! В этот момент надо делать окончательно жалобное лицо и говорить: "Нет, ну чё я тебе сделала-то?!" :cry:

вот всегда я буквы местами путаю :oops:

Да ладно пусть предалагает. мы собаку десять лет покупали, с момента как решили купить. У лошади ещё есть время :lol:

Лазурный написал(а):
легкий скандальчик, после которого обоим стало легче, ибо выговорились. В итоге проблемы, конечно, никуда не делись, но стало яснее на всех фронтах.

ВО! выговариваться надо обязательно. Вернее говорить, озвучивать свои мысли, а чаще это домыслы. Ибо как практика показала - мужчины не всегда думают то, что мы думаем, что они думают :twisted:

и первостепенность проблем у нас с ними разная. Даже само понятие "проблема" у нас с ними разное.

кстати... если уж честно.. то первого своего мужчину я просто замучила своей ненасытной любовью. Ниаслил и сбег. Вот так то... так что любить без головы, нарушая внутреннее пространство человека нельзя. Не каждый это выдержит. Я потом на своей шкуре поняла на сколько утомительны бывают такие вот "любови".

девочки, а как будут эти шальные музейные дни - крякните, если что-то стоящее обломится, ага? В Пушкинский, если очереди не будет я бы и второй раз сходила - первый этаж неокученный остался. И билет 100 р. вполне!

мдааааааа.... делаааааа... а я только хотела Юле напоминть про ее обещание написаать про мужчин.. легкий скандальчик это хорошо, только это еще больше может испортить ситуацию... тоже наврное надо знать когда его устраивать... блин.. как все сложно.ыыыыыыыыыы :lol:

Белоусова Ирина написал(а):
мдааааааа.... делаааааа... а я только хотела Юле напоминть про ее обещание написаать про мужчин.. легкий скандальчик это хорошо, только это еще больше может испортить ситуацию... тоже наврное надо знать когда его устраивать... блин.. как все сложно.ыыыыыыыыыы :lol:

ир, ЛЕГКИЙ! Легко надо. Ровно на столько, чтоб показать, что тебе не все равно и ты все чуешь. Но любишь и ждешь, когда ж это все БЛИН КОНЧИТСЯ, ГАД? :twisted:

Вот тут у меня проблема. Ну не люблю я скандальчики даже лёгкие. :lol: А у АН категории "лёгкие скандаолы" не бывает. Они сразу в супер весе.

Я вообще слова не люблю. Делаешь то что считаешь нужным и значит так нужно, а объяснять всё это... каторга.

Кроме тех к кому я привык
и с кем не надо нагружать язык
а просто жить рядом
и чувствовать что жив

Ночные снайперы

не достижимый идеал. Но мы работаем над этим. :lol:

у меня вот сложился стереотип отношений... если люди разговаривают или если им есть о чем друг с другом поговорить, то это правильно. а если они не так часто разговаривают, я имею ввиду отвлеченные от быта темы, то у них не все впорядке... скажите мне что я не права.. а то я начинаю комплексовать.. ну не всегд есть о чем говорить.. ну правда.. не потому что человек неинтересен или настроения нет......у нас же не токшоу, чтобы темы все время придумывать.... :roll:

:D это из категории "Если надо объяснять, то не надо объяснять" (с) З. Гиппиус.

не, мы так не срослись еще. Поначалу я объясняла все и мне объясняли все, с годами, выучив друг друга, стало легче (меньше объяснений), но не озвучивать я не могу...бо болтушка :roll: :lol:
а еще если не озвучивать, то могут возникнуть "противоречия и конфликты" на нашей подлодке :wink: ну и вообще нам как-то легче вместе в проблеме копаться, а не тащить все одному.
Во как у всех все по разному.

Вер, а там ....ээээ коллектив АН еще жив? :twisted:

Ир, я плохо сформулировла наверное.
Я не про разговаривать. Если не о чем говорить, то это аут.

Я про выяснять отношения.

А поговорить это я завсегда, а уж с любимым мужем...
я то новую теорию истории религий выдумаю, то вообще новую концепцию истории как науки. то ишо чего. :roll:

Вер, а там ....ээээ коллектив АН еще жив?
Ты будешь смеяться, но коллектив он бережёт намного больше. Ибо они не должны и тд
Так что коллектив жив и даже заласкан, так как что-то там очень хорошо сделали. и вообще умники (ттт) :lol:

Вер, ))))) я не тебя имела ввиду.. :lol: я о своих стереотипах.. и не про то что вообще не о чем говорить всегда.. а о том что иногда можно не говорить, всмысле не болтать постоянно... короче, запуталась я))) ладно.. сама разбирусь)))

Ну вот я как всегда одеяло на себя пертянуть пытаюсь.
Но ты права, помолчать тоже можно. Это тоже показатель как там вместе хорошо или плохо. Когда можно молчать и не страдать от этого.

короче, запуталась я))) ладно.. сама разбирусь)))
Это само собой что сама разберёшься :D Мы тут так уже просто трещим. Болью делимся(с) :lol:

На самом деле, скандалы и скандальчики в любом их виде вообще не мой жанр. Кто меня знает хоть чуть-чуть, знает и это. Есть такие виртуозы разборочного жанра ... мы оба не из их числа. Тут все спонтанно получилось, терпелка закончилась. Главное, что у обоих хватило ума вовремя остановиться и не добивать оппонента, а сказать то главное, что надо было сказать. А просто поговорить ... это не всегда срабатывает, если человек замкнулся. Он просто может замкнуться еще больше. А тут, на эмоциях, выговорился ... и я тоже.

В принципе, это первый удачный опыт :wink: . Прошлый скандал (7 лет назад) с моим бывшим кончился сначала попыткой рукоприкладства, потом быстрым разбегом на максимально возможное расстояние. Иначе поубивались бы на ... Не шучу, до травм бы дойти могло точно. Я вообще терплю обычно до последнего, но если срываюсь, у меня отключается мозг и и включается "эффект берсерка", так это, кажется, называется. Поскольку в бывшем моем было 2 метра роста, под 100 веса и афганское прошлое, это было опасно. И он просто вовремя вышел из квартиры. Как оказалось - навсегда.

Я тогда, помню, год с ума сходила. А теперь точно могу сказать, что слава богу, что разошлись.

"Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи,
А то ж прибью его нахрен..."

Не помню уже, где содрала ... но по теме. :wink:

супер :lol: запомню.. буду повторять когдатерпение начнет заканчиваться, что бы не убить :mrgreen:

Я вообще терплю обычно до последнего, но если срываюсь, у меня отключается мозг и и включается "эффект берсерка", так это, кажется, называется.

Ой, ну вот это про меня сто пудов! Я тоже держусь до последнего, но потом планка падает и я уже плохо соображаю, что говорю и луплю не стесняясь "ниже пояса". Как смерч такой проносится. Иной раз после такого смерча уже ничего не собрать...

Гм, забавно...уже третий раз за неделю встречаю это стихотворение.... это ли не знак? ))))

А вот про лёгкий скандальчик мысли посещали, да )))

Вот наслушаюсь вас и каааак......!!!!

tekinka007 написал(а):
Я тоже держусь до последнего, но потом планка падает и я уже плохо соображаю, что говорю ...

я ж не "говорю", Насть ... я ж того ... бросаюсь ... :oops: . Случалось это раза 3 за всю жизнь, но выглядит, говорят, так себе ...

karla написал(а):
я то новую теорию истории религий выдумаю, то вообще новую концепцию истории как науки. то ишо чего. :roll:
А вот об этом можно поподробней? Интересно же! :D

Simona написал(а):
девочки, а как будут эти шальные музейные дни - крякните, если что-то стоящее обломится, ага? В Пушкинский, если очереди не будет я бы и второй раз сходила - первый этаж неокученный остался. И билет 100 р. вполне!
Кстати, Свет, не музей, но вполне себе культпоход!

12 декабря в 15.00 наши друзья, проекты «Прогулки по Москве», «СовАрх» и фотоателье «Ретрообраз» представят культурно-досуговое мероприятие «Поход в кинотеатр 1950-х». В программе:

- Демонстрация художественного фильма «За витриной универмага»
и коротенечкие лекции минут на сорок:) О моде, об архитектуре и т.д. На самом деле пока еще все готовим, но получается очень занимательно!
- Музыка
- Показ мод
Стоимость билета – 250 рублей.
Клуб «Только хорошие известия» - Пушкинская площадь, д. 5

img-133-ddb1da5bb2.jpg

В общем, если есть такие же как я любительницы пышных юбок и шляпок - предлагаю составить компанию :wink:

Gloria написал(а):
karla написал(а):
А вот об этом можно поподробней? Интересно же! :D
Засмущала, мало ли что я несу смягчив руку :oops:
Теория истории религий вообще не полит коректная у меня получилась...

[alice) написал(а):
В общем, если есть такие же как я любительницы пышных юбок и шляпок - предлагаю составить компанию :wink:
Сима точно любительница :D

Сверху