Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. Виват прокат! :) Культпоходы

Белоусова Ирина написал(а):
мне вот стыдно, что я кажется ни разу не была в этом театре.. :oops: я бы сходила..
Да я тоже много где не была, в Москве театров вон сколько!

Вы решите, хотите что "полегче" или "посерьезнее", я посоветую что лучше, особенно на первый раз ;)

посерьезней я не люблю.. и тут у нас могут быть сильные расхождения.... у всех разные вкусы.. :roll:

В театр я двумя руками "за". Еще не знаю, будет меня два или одно, но в любом случае в театр я даже скорее, чем в музей.

А никто не хочет в конце февраля в начале -середине марта поехать на недорогой горнолыжный курорт в Европу?

а вот этого я ещё не знаю. У меня тут новые вводные нарисовались, не оптимистичные, так что мы вроде собирались. но что теперь будет...

ну я тоже не точно знаю.. только планирую. пока вилами по воде получается.. но на всякий случай ... а вдруг)))

Недорогой в Европу? А насколько недорогой?

не знаю.. надо смотреть где дешевле туда и ехать.. :wink: Болгария и Турция оказывается тоже горнолыжные курорты)) я не знала.. я вообще думала про Андорру. Говорят, что Австрия как ни странно считается недорогим г/лыжным курортам. Опять же звездность разная везде.. Я например в европе всегда селилась в трех звездах. ХОрошо, чисто, с нормальными завтраками...Но это были просто туристические поездки. На горнолыжных курортах не была, не знаю специфики.
зы. Симон прости))) я знаю что ты не против.. просто я тут вапще не про коней.. стыдно немного))) но только немного)))

В Турции ещё на горнолыжных куротах тажа система всё включено. скипасс входит в стоимость путёвки.
А ещё Пиренеи. Испания :D

даааааа??? вообщем надо рассматривать все варианты. можно найти что нибудь антикризисное)))

я, кстати, предлагаю, чтобы все ознакомились с репертуаром театра по Алисиной ссылке и назвали пару- тройку спектаклей, которые они хотели бы посмотреть. Из этих спектаклей можно потом будет для первого похода выбрать один .. ну и про даты заодно поговорить.... наверное ближе к концу января?

1.
Решила свой слив оттюнинговать (про своего человека, Алиску и театры):

http://taganka.theatre.ru/actors/varkova/
- от она! В прошлом году мы на соревнованиях на Планерной встретились. ТАка маленькая скромная красивая девачка. А ить, пожалуйста - актриса! :D
Итого. Чего хочу: "Евгений Онегин" (это Алиса рекомендовала, говорит интересно), еще хочу "добрый человек из Сезуана" ну и что-нить, где Катя играет, - любое. можно легкое, чтоб приплюсовать Белоусову :D

2.
Мои знакомые раньше (не знаю как сейчас) ездили кататься в Андорру. Где-то в феврале. И даже брали с собой нашего Ваньку, бо было очень недорого + время послерождественских каникул, сезонный спад. фотки привозили - облизывались. Правда они жили в аппартаментах, т.е. еду добывали сами. Говорили что все вместе получалось очень дешево. Дешевле, чем у нас даже. причем и с арендой машины, снаряжения, перелета и жилья. Было это лет 7 назад чтоли.

3.
Ирк, не переживай, у нас тут уже давно коньми и не пахнет :D только когда спич на лошадиную тему, или когда мы прокатствуем, что уже нечасто случается. :(

Simona написал(а):
Ой, Свет, как ты ее нашла?!

Да, Онегина точно советую и думаю, что на 20 реально взять билеты. А чтобы с Катькой :roll: она в довольно специфическом спектакле в одной из главных ролей - "Сказки" называется. Я бы предложила "Высоцкого", Катьки там немного, зато спектакль очень и очень. Но получится ли на 25.01 не знаю - это День памяти Высоцкого, зал переполнен будет.

Еще одна новость! 9 января на Раме будут конкура до 130 см. В общем, культурная программа обеспечена. Ну вы поняли, да? :wink: :mrgreen:

На "Онегина" я "за".

На лыжах ... а вот не факт, что у меня в этом году получится Австрия в обычной компании. Тогда с удовольствием составлю компанию многоуважаемой компании , собирающейся здесь.

:lol:

Сверху