Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)
у меня до 29 тоже денег нет. и времени тоже нет. работаю сейчас допоздна :evil: и в выходные буду занята очень-очень. У меня сейчас какая-то бешгонка. и на работе и дома - все надо успеть переделать именно к НГ.
Получается что я смогу выкупить билеты только после НГ да и то не раньше 3 числа (мы уезжаем) ...
будут они еще в кассах-то?
если бум брать все кто как может - сядем вразнобой.
во засада :wink:
Ир, я вторую неделю домой приезжаю в девятом- десятом часу...
и возможно, что и 31 бум работать... оспади, я забыла, когда последний раз работала 31 декабря. У нас кто-то умный поставил сдачу объекта на конец года, вот все и мечутся... :evil:
Давай!
получимши денежки я смогу сдать за нас двоих и даже за Юльку с плюсом или без оного.
только уговор - если кто отсеится, а билетики куплены, :roll: денежки все одно мне отдайте, ага? :roll:
Свет, спасибо, если сдашь за меня ( за 1, Кирилл на "Онегина" явно не настроен :wink: ), то нивапрос. Впрочем, можно и другой вариант - Ира если заедет ко мне, я сдам за себя и за вас с Саймоном. Просто мы вроде хоть все и на Новослободской работаем, а ходить между нами - это "удовольствие" минут на 45. Так что к кому-нибудь одному удобнее будет.
А мну идёт!! ))
Только так же проблема - цейтнот у меня ((( Тоже только после 3-го числа смогу выкупить - я 2-го вечером приезжаю. И финансы только к 31 декабря появятся (Свет, вроде в разных организациях работаем, а проблемы те же) ...Если возьмёте на меня билет - буду очень рада!
Если возьмёте - отпишитесь
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru