Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. Виват прокат! :) Культпоходы

у меня до 29 тоже денег нет. и времени тоже нет. работаю сейчас допоздна :evil: и в выходные буду занята очень-очень. У меня сейчас какая-то бешгонка. и на работе и дома - все надо успеть переделать именно к НГ. :(
Получается что я смогу выкупить билеты только после НГ да и то не раньше 3 числа (мы уезжаем) ...
будут они еще в кассах-то?
если бум брать все кто как может - сядем вразнобой.
во засада :wink:

Simona написал(а):
. и времени тоже нет. работаю сейчас допоздна :evil: :

Ир, я вторую неделю домой приезжаю в девятом- десятом часу...
и возможно, что и 31 бум работать... оспади, я забыла, когда последний раз работала 31 декабря. У нас кто-то умный поставил сдачу объекта на конец года, вот все и мечутся... :evil:

если я смогу, то могу заехать к тебе на работку если можно и взять с тебя денежку.. :roll:

Давай! :D
получимши денежки я смогу сдать за нас двоих и даже за Юльку с плюсом или без оного.
только уговор - если кто отсеится, а билетики куплены, :roll: денежки все одно мне отдайте, ага? :roll:

Свет, спасибо, если сдашь за меня ( за 1, Кирилл на "Онегина" явно не настроен :wink: ), то нивапрос. Впрочем, можно и другой вариант - Ира если заедет ко мне, я сдам за себя и за вас с Саймоном. Просто мы вроде хоть все и на Новослободской работаем, а ходить между нами - это "удовольствие" минут на 45. Так что к кому-нибудь одному удобнее будет.

ир, если пойдешь ко мне - чай и кофе со всеми вытекающими в переговорной не обещаю заранее извини. Бедлам какой-то у нас щас :x

Свет, у меня даже в мыслях не было чай/кофе)) мне денег забрать и дальше по делам.. так что даже не знаю о чем это ты :D

А мну идёт!! ))
Только так же проблема - цейтнот у меня ((( Тоже только после 3-го числа смогу выкупить - я 2-го вечером приезжаю. И финансы только к 31 декабря появятся (Свет, вроде в разных организациях работаем, а проблемы те же) ...Если возьмёте на меня билет - буду очень рада! :D
Если возьмёте - отпишитесь

ОК.
Итого я сдаю за нас двоих, Юлю и Настю. по 500 р? так вроде?

когда-когда :D
явно не раньше 3, а там созвонимся, благо телефоны все есть :D

не смогу купить билеты.. если будете выкупать , купите на меня. я денежку отдам)

Ок, давайте я попробую купить. Скажите только точное количество и кому из вас звонить, если будут вопросы. Не обещаю, но постараюсь ;)

Может Симоне? Вдруг не будет тех мест что она хочет.. тогда к ней.. мне например все равно где сидеть. я не привереда :D

С НОВЫМ ГОДОМ, товарищи !!! :lol: :lol: :lol:

x_bd123291.jpg

Cветик, спасибо огромное! и тебя с Новым годом! :D

Дорогие мои и любимые! С новым вас всех годом! Счастья, здоровья и удачи в новом году. Радости и частых встреч! :D
люблю вас и целую! :D

Сверху