Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. Виват прокат! :) Культпоходы

Насчет "Онегина" 20.01. Катька сказала билеты в кассе театра есть, можно заехать и купить.

сколько стоит и до какого можно выкупить?
ps. очень хочется в горах побывать. И покататься и вообще :roll: а компании так сложно собирать.. Тут в музей никого не собирешь а куда то далеко так вообще проблема :?

У них цены гуманные - даже за 100 руб. в партер можно купить билет. До какого - пока есть в кассе :wink:

Давайте определимся на этой неделе на какой спектакль и в какой день идем. "Онегин" идет в среду..Думаю для работающих этот день не подойдте... Давайте другие дни смотреть. Я знаю что Симона предпочитает пятницу для таких развлечений)) ну может чтото изменилось конечно)))

:D Симона предпочитает пятницу, но под Онегина может и прогнуться :D
Если будет что на пятницу - тоже хорошо.
только поближе и центр. Рядик так 3 партера было б замечательно. И цены несказанно радуют, даже не ожидала :shock: :!:

Ну 3-й ряд за 100 точно не обещаю. Это уж вы невыполнимые задачи ставите! Думаю там самые дорогие - по 500 минимум. Кстати, зал небольшой и очень хороший в плане видимости.
Я так и не поняла, кто идет?

А я вчера была на премьере. "Арабески" по Гоголю. Мне даже понравилось, хотя как обычно понятно от силы 50%. У Любимова многие спектакли как арт-хаусное кино - красиво, но непонятно. Но т.к. я в силу своей профессии воспринимаю в первую очередь "картинку" мне понравилось :lol:

Я так думаю уже все определились ,кто хотел здесь отметился.
Итак.. идут
Саймоны 2 шт.
Юля (+1?)
Я (скорее всего одна шт.)
и Настя(?)
Идем на Онегина 20 января в среду. ДА? :D

ДА! но я все равно претендую не ближе 3 ряда и не дальше 5 :roll: , плиз если можно. 500 руб. мы выдержим :D
А Алиска еще раз не пойдет с нами за компанию ?

500 выдержим..Честно говоря , правда какая то странная цена.. Если в кинотеатры по 350-400 уже норма... то в ТАКОЙ театр пойти за пятьсот это я считаю вообще бесплатно)))
зы. кстати, про красиво но непонятно, это без меня)))) я как то на Виктюка сходила и не задешево.. Оспадиииииииии. :lol: мы еле высидели. При чем не тольк мы, часть зала еще была такая же..Когда в зале сидели, многие ерзали, а когда вышли людей прорвало.. Отзывы такие ,что зря время потратили и деньги тоже зря.. А у нас вообще была истерика, мы молча смотрели друг на друга и ржали.. Знаете как в детстве? Только успокоишься и опять посмотришь друг на друга и хохочешь)) вот только этим спектакль и запомнился :D

меня, признаться, тоже цена удивила. Алис, мы туда идем? :wink:

"Красиво и странно" это полбеды, иногда я это понимаю. Но вот "странно и типа современно" точно не прикалывает. У меня вкус классический, псевдохудожественных метаний непризнанных гениев я не люблю. Понять/почувствовать много чего могу, но чтобы мне это понравилось ... нет, дамы и господа, не хочется извращений под Новый год.Это я не в контесте нашего предстоящего похода ... это так, размышления об искусстве :wink:

:twisted:

Алиса, нам короче, - водки и огурцов! :twisted: и чем проще, тем лучше!
бо Саймон точно "замысловатую красоту" не переживет :lol:

ОК. Что для нас просто, что интересно, что непонятно, что "не доросли". Это как с лошадьми. На ком-то скушно, на ком-то интересно и познавательно, а кого-то даром не надо :D
Вот что из "культурного" для нас что?

ДАДАДАДА!!!!!!! Мне тоже водки и огруцов))))
Кстати, поесть видимо мы уже никуда не сходим.. Только в буфет)))
а у нас Чайхана была в планах)))

Узнала сегодня, что самые дорогие ряды 5-8. Но это все равно все в районе 500. Относительно дорогие билеты только на "Мастера и Маргариту". Я тоже с вами схожу, но бесплатно - посижу где придется, мне не привыкать)
Лазурный написал(а):
У меня вкус классический, псевдохудожественных метаний непризнанных гениев я не люблю.
Гений тут точно признанный 8) Но насчет классики.. не стОит ждать Малый театр на сцене Таганки. Почему я посоветовала "Онегина" - он очень легкий, ироничный, искрящийся, мне кажется именно таким он и должен быть. Но это не прямая инсценировка романа, там нет Татьяны в буклях и Онегина во фраке. А вот что там есть я не буду рассказывать ;) Не готовьтесь ни к классике, ни к авангарду, а просто приходите и посмотрите!)
Мне интересно, а почему никто не отреагировал на предложение сходить на "Высоцкого"? При том, что я к Высоцкому отношусь скорее спокойно, спектакль мне очень понравился. Все-таки в нем еще участвуют несколько человек игравших когда-то на этой сцене вместе с ним. Это даже не драматический спектакль, а скорее срежиссированный музыкально-поэтический вечер.

Алис, как можно будет приобрести билеты? Через тебя или самим сходить в кассы?
зы. По поводу Высоцкого. Я столько уже про него по телеку посмотрела, столько прочитала, при чем не специально, а просто очень много чего про него уже было, попадалось случайно. Так вот ,я как то уже насытилась инфой о нем.. Я понимаю, что это совсем будет другое.. Но .. мне лично на этот спектакль пока не хочется...

Белоусова Ирина написал(а):
Алис, как можно будет приобрести билеты? Через тебя или самим сходить в кассы?
А моей помощи там в общем не требуется. Приезжайте и покупайте ;) Если что - тел. кассы на сайте.

а там так просто можно купить?)))Я серьезно удивлена. Мы тут как то в МХАТ собирались. Так там если за месяц не купить то фиг уже билеты приобретешь... Таганка тоже не последний театр...
Зы. Ну девочки мои и один мальчик, когда пойдем покупать билеты? :D

На все, кроме "Мастера" билеты можно купить без проблем. Хотя зал всегда полный.

Подруга, разбирающаяся в общем, в жанре, очень советует сходить вот сюда.

http://www.teatrntp.ru/
[quote]смотрела у них Игру в правду (от смеха под стулом лежала) и Театр поправилам и без (тоже угарная комедия). Хочу посмотреть остальные. Там билеты у них заказывать через их сайт надо. Приносят курьером куда скажешь.
около 1,5-2 ты билеты можно купить неплохие
но надо заранее
заказываешь через сайт, они тебе перезванивают и предлагают варианты мест и цен на билеты
[/quote]

Соберемся после "Онегина"?

да, заманчиво. ) Но я пас. Дорого. :?
зы. если только мужчина сводит))
ps завтра еду в город. Могу заехать купить билеты.. но денег ,чтобы заплатить за всех ,у меня нет. Так как собираюсь приобрести пару подарков.. вот..

Сверху