Занятие № 43.
Поздравила себя с возвращением. Наконец-то!!! Познакомилась с навозницей. :wink: В общем, ничего ужасного. Мне ж думалось, что там сплошной навоз... уж не знаю, что там намешали, очень смахивало на песок. Глубокий и мягкий. Ехать по нему, как по перине. Пятачок, конечно, смешной, НО! было нас там штук 5-8 (постоянно туда-сюда входили, выходили), Лена нас рулила ... и как-то мы даже и галоп сделали. Мне достался Кагор. На пятачке особо с рысью не размахнешься, поэтому рысь была у нас мелкая, так что сидеть было терпимо. Мы с ним даже побыли головными немного. Сначала Латник ошибся с переменой и мы выскочили вперед, какое-то время даже хорошо так смену поводили, потом Лена стала донимать нас постановлениями, которые из моей головы окончательно повыскакивали, и коня я сгибала не качественно. Т.к. мы это когда-то на том же Кагоре уже делали вполне прилично, Лена пожелала увидеть все еще раз "как надо". Причем, даже на прямой и обратные и ... ну и занявшись одним делом, все остальные дела полетели в Бобруйск. Ноги разлетелись в разные стороны, мысками можно было загребать все, что проезжало мимо (хоть этого и не допускалось, но, иногда случалось), и ... мы сделали диагональ не из того угла. Короче, весь набор. Возмущению тренера не было предела, выпроводила нас шагать и продолжила экзекуцию с постановлениями на шагу. Отобрать у Кагора челюсть сложно... но можно. Шагали "от темноты до темноты", т.е. по той части дороги, которую видим. Галоп на Кагоре - песня! Поднимается от мысли. Останавливался нормально (до меня уже 2 часика поработал), в другую сторону так же. За галоп замечаний не набрали. Да и глупо было бы - Кагор же. Теперь охота согнуть ему голову так же, как и ... те, кто это при мне делали. Согну! Правильно только надо, мягко, отзывая, держа... черт, простая работа руками, такая несложная с виду, но до автоматизма .... мда....
Конец тренировки - Кагор сухой, я мокрая. Резюме Лены - на таком рабочем участке непозволительно не уметь гнуться, тем более, что все уже проходили.
Кагор лохматый, зимний такой, как медвежонок. :wink:
Надо как-то научиться сбегать с работы, чтоб на тренировки попадать, а то не жизнь, а сплошной Бобруйск.
На беспроблемном коне замечаний нахватала, а рада, как глупая. :?