Итак, по поступившим сведениям - у Иваныча в поле выходят 4-5 лошадей примерно. Нас уже на смену набралось. Алл, если вы хотите так же ехать, то в другую смену. Но в один день можно. Т.к. в выходной - 2 смены выходит. Если есть шлем - бери. Иначе дадут на месте. В Ваулино мы не были. Мы и были то всего-ничего:
"Сердце Мещеры"
"Селигерская Сказка"
БГСХА (Брянск) - !!!
"Карагез" (у Османа)
"Казачья Станица" (Руза)
"Слободино"
Конюшня в Беляниново (сейчас уже нет)
"Реннен"
"АВАНПОСТ" -
Занятие № 46
Баград. Пока он все еще тот же Баград, только не гугукает :twisted: . Так что, надо быть еще более внимательней, чем раньше, т.к. можно впасть в эйфорию, что конь (а не жереб :wink: ) успокоился. Ага! Только не сейчас! Тихо, без всяких предисловий (даже ухи стояли до последнего, гад!), мы торпедировали Тархуна. Деваться на навознице особо не куда... ну отвернули, напугав, естественно, серого, который и так спокойствием на этой тренировке не отличался. Второй налет был более "качественным" :twisted: . Уже зашли на галоп. Первый круг мы рысили (высылались
), за нами Тархун и Латник че-то тоже вытворяли, но галопа не было. На втором круге моих стараний, Баград, вместо того, чтобы смилостивиться и сделать все-таки галоп, .... кинулся, паразит, на Тархуна. Ё! С наскока! Отвернуть-то мы отвернули, но зато чуть не выскочили на асфальт. Еще кобенился - всякие там "фи" изображал. Горячий парень :twisted: . Тут я уже разозлилась, т.к. Тархун свою девушку вконец измучил (или она его? - не суть, наверное, в любом случае, им и так "хорошо" друг с другом было, что бы мы дополнительно влезали). Успела наказать правильно (я надеюсь, т.к. Лена сказала "молодец") и тут же выслать в галоп. И он пошел! 1,5 круга навозницы не шел (не смогла), а после наскока и наказания - пошел (смогла?). Весь галоп был рваным, т.к. пару раз я сама не поддержала, а все остальные разы мы утыкались в Тархуна с Латником и надо было уходить на вольт, уходила, но поддержать галоп на вольту не выходило :wink: . В свете только что произведенного налета, я посчитала - лучше уйти в сторону и сбиться на рысь, чем обгонять провокационные задницы, тем более, что они не по краю двигались, а как придется. В общем, роились. Тем не менее галоп у нас, хоть и рваный был, Баград поднимался, если не с первого посыла, то на 2-3 обязательно. За это ему спасибо, конечно.
Рысь, позорная, хорошо еще, что всю учебку просидела. Стремена вихляются, как им вздумается. Загрузить их стопой, да еще и на средней части - фиг. Только что - на галопе. И держать край навозницы тоже сложно. Подрезает безбожно. Выровнять получается не всегда. Хоть вольты и перемены не заваливали откровенно, и то - хорошо. И всю дорогу (т.е. - всю навозницу :wink: ): "головная, шире рысь!. Разбирать ошибки не пошла... и так все понятно.
Забирать с тренировки Олег приехал. Налеты наши наблюдал. Сказал, что должна была упасть - обязательно должна, уже летела... вот опять - случайно не упала :wink: . А ведь "каркала" :wink: