Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
29-web.jpg

А это Гарри (Сережа)? Который Владыкин, да :shock: :?:
Тесен мир, тесен мир.... :lol: :lol: :wink:

МАМЫЧКИ!!!!!!!!!!! :shock:
Забыла! Совсем забыла! (бьюсь об стенку) :oops:
Ирэн большой привет от Гарри, который Владыкин Сережа! Это была одна из тем того вечера в кафешке, когда мы выяснили, что мир тесен вообще, а конный мир в частности!
Извиняюсь еще раз, забирай привет, он у меня прекрасно сохранился! :wink:

:lol: :lol: Спасибо!! Большое спасибо :wink:
Ему, при случае тоже.... привет от меня :D Мы что-то в последнее время совсем мало общаемся (не только с Серегой, а вообще, с нашей конной тусовкой, с которой раньше в Рязани зажигали).... Эх-х-х... было время :roll:

В связи с вышесказанным просто восхищаюсь вашими жизненными силами. Фотки просто супер, вы молодцы :!:
Вот тута:
108299482943e35c4cb2d68.jpg

и вот тута:
22425764243e35c4cb0681.jpg

ты мне очень напоминаешь Джулию Ормонд, если я не ошибаюсь (не уверена, что правильно написала ее имя. Она играла в Легендах Осени).... и, кажись... в Симоне? :shock: :lol: :wink:

Прикол :)

Ирэн, а ведь это тебе Гарри должен был привет от нас передать :)
Когда мы в "Шеш-Беше" зажигали, разговорились про тесноту мира и вспомнился случай, когда Симона наткнулась на твой прекрасный фотооотчет об отдыхе, поудивлялась снимкам "незнакомой Ирэн", а я ей про Эскалибра и кто его работал до нас рассказала... А тут оказалось, что Сергей тоже знает тебя! Вот пришлось еще в очередной раз поудивляться тесноте мира :)
Короче, чувствую, пора встречаться и знакомиться воочию :)

Ирэн написал(а):
ты мне очень напоминаешь Джулию Ормонд, если я не ошибаюсь (не уверена, что правильно написала ее имя. Она играла в Легендах Осени).... и, кажись... в Симоне? :shock: :lol: :wink:

:wink: спасибо, конечно, за "комплимант" (с) :wink:
Джулия Ормонд - ага правильно, "Легенды осени", "Сабрина" (не Симона :wink: ), и еще куча всего, в том числе и наша Екатерина II :twisted: . Не знаю, наверное не похожи, просто что-то проскальзывает в рисунке лица... то ли уточки, то ли лисички... но ооочень отдаленно :wink: .

В общем так: исходя из пожеланий трудящихся (с) предлагаю следующий Светланин приезд озвучить в массы и собраться всем нам - и Нотке и Викториалу и Ирэн. Ну, и всем желающим, конечно. Собираемся в Матадоре, как всегда, критикуем наше занятие, потом в кафешку? Это типа обязаловка. В неочередном порядке можно, конечно, и так состыковаться, только знаю я вас - занятых москвичей (сама такая) - у нас всегда куча дел и некогда!

Я - за! Я очень - за! Я буду рада всех-всех-всех видеть! Только скажите сейчас - ориентировочно это когда? Хотя бы сезон - весна-лето, зима еще? Серьезно!
А в Шиш-Беше кормят вкусно, сама знаю!

Не колготись :twisted: , ориентировочно - это уже в марте! По идее морозов не должно быть, а распутица еще не наступит, только бы не было обледенения (ТТТ). Боже, как я мечтаю о манеже!!! Фиг даже с ним, с манежем, крышу бы... навесик небольшой такой... Тентик скромненький... в пол плаца можно... мы б там аккуратненько, тихонечко... Блин, а морозы? Не, вертайте манеж опять! Хочу манеж! Плакаю и утираюсь.... :(

Я приеду ориентировочно 13-15 марта.
Бедный Мататор :)
Бедный "Шеш-Беш" :)
Представляю, какую классную тусовку мы там устроим!

блин, а у меня скорее всего в это время будет командировка в Канны :(
кстати, поздравьте меня - кажется. я стала "бабаушкой".
Если все будет нормально - подробности в пн, 13.
очень слабенький жеребеночек

Чего ты там, в Каннах не видела :wink: ?

Про жеребенка ждем подробности. Че-то я тогда пропустила про жеребость вообще. Надо Сказке сообщить, что она ... господи, прости - МАМА! :twisted:

Ребяты... а ведь Шеш-Беш нас всех не вместит :? Мы тогда и так весь столик заняли, а он был самый большой.... :?

Мадина, УРА!!!!!!!!!!
Не переживай... Должно все обойтись с жеребеночком. Он же первый у Сказки...
И вообще, какие Канны! :)
Смотри, а то все поедем с тобой! Бедные Канны :(

Симона, столы сдвинем!
Или все за тот, кругленький, уместимся :)

опять! :( Как же так??????
В те выходные мы собирались ехать в Кречет. Из-за мороза только и не поехали... Сейчас я думаю, может и хорошо, что не поехали? Было бы много больней... а так - не видели, не знаем... знаем только, что стояли там наши знакомые. Пашка с конем, Руслан, ...
Господи, опять пожар, опять сгорели кони... 20 коней!!!! Их так и не смогли вывести.....

.....

А у нас радость!
Сегодня Арфа родила малыша от Груманда! Вылитый папаша получился!

P.S. Сложная штука жизнь... Но, самое главное, что ничего не стоит на месте.. Все течет, все меняется...

Да... надпись на кольце Соломона: "и это пройдет"...

Поздравляем с новорожденным!!! Помню папика и всю эпопею его поселения у вас :twisted: . Ну, где ж малыш? Фотки в студию!

Ну, где ж малыш? Фотки в студию!

Постараюсь сегодня сфотографировать маленького.

Татьяна, хозяйка Груманда, вчера вначале понять не могла с чем это я ее поздравляю по телефону, глядя на ночь :) Зато сегодня столько эмоций, радости! Это ж первенец Гришкин родился! Дай Бог, чтобы все было хорошо у маленького! Кличку теперь надо придумывать на А и чтобы Г было внутри или в конце. Пока нам на ум лезет только "Агат". Татьяна предложила "Амиго". Кто еще что посоветует? ;)

У нас был конь Артаг - большой души конь, у меня в дневнике есть про него. И имя звучное.

Сверху