Сказка (qwery13)
Новичок
Ну откатасюь - приеду...
Может быть...
Если я не поеду 23-го, то точно не выберусь!
Может быть...
Если я не поеду 23-го, то точно не выберусь!
Сказка написал(а):На три часа...
А чего не понятного-то? Села на Карину. Обалдела от своих способностей в верховой езде - оно слушаицца, бегит мягко и куды надо и ваще...
Из смены выходит, в смену возвращается, сокращается, ускоряется, собирается...
Шенкель на месте, шлюсс плотный, колено прижато, носки никуда не уходят, вперед не валилась НИ РАЗУ! На галопе правда не удалось хорошо подсесть, но хоть не колбасило сильно...
Я офигеваю, дорогая редакция!
Ну вот я и решила - пока чую в себе моральные силы - надо срочно бечь в Матадор!
И попробовать наконец нормально позаниматься!
Сказка написал(а):да и так интересно как Симона все равно не напишешь. :lol:
Сказка написал(а):Если буду ходить, меня все равно все убдут упоминать: Сказка, мать.. мать... мать... Какого ты сегодня на галопе мать... мать... мать... Мы из-за тебя мать... мать... мать...
:lol:
Тотоша написал(а):я блин наждый раз в таком обломе на занятии!
вроде по лесу едешь-спортсмен блин! Пустите на Олимпиаду!!!
прихожу в Матадор....и думаю "удавиться чтоль с горя....ездуну хренову"
А мне как-то после Котиных "игровых" пинков Пареньковские показались несерьезными ;-))) Вот каждый пинок Кота четко в поясницу уходит, потом несколько дней не разогнешься, если не успеешь привстать. Сашка (Форвардвская) как-то отработала Масика, Вербену и потом взяла Кота - "на сладкое". Долго мне жаловалась: как он ей спину оторвал на галопе ;-)) Жестко задом работаетSimona написал(а):Гвидон, когда сердится или постоит, может хороших козлов отвесить (на галопе на вольту отвешивал). Паренек шшшиииикарные козлы отвешивал :twisted: , аж закидывало. У Иваныча дончаки могут побаловать козлами на галопе. Форвард давал козлики средненькие, но из-за конкурного седла, где колени упираются в бифутеры - эт все воспринималось как игрушки. Габат, когда играл, не козлов отвешивал, а делал скок на всех четырех и спинкой так приглашал полетать - выброс получался не слабенький, получше кое-чьих козлов. Ну, у Габика это большая редкость. А у Частухи не козлы, а скорее потягушки задних лап - ну, у меня так было, может тебе и побольше досталось. Линда так тоже может дрыгать. Вот, кажется, все, что помню. Кому как еще доставалось?
На первом месте у меня - Паренек. Абсолютный победитель. Козел №1 (госссподи, да простят меня его арендаторы :wink: )