Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела... и чего? кроме того, что ездила в АП ничего не понятно.

На три часа...
А чего не понятного-то? Села на Карину. Обалдела от своих способностей в верховой езде - оно слушаицца, бегит мягко и куды надо и ваще...
Из смены выходит, в смену возвращается, сокращается, ускоряется, собирается...
Шенкель на месте, шлюсс плотный, колено прижато, носки никуда не уходят, вперед не валилась НИ РАЗУ! На галопе правда не удалось хорошо подсесть, но хоть не колбасило сильно...
Я офигеваю, дорогая редакция!
Ну вот я и решила - пока чую в себе моральные силы - надо срочно бечь в Матадор! :)
И попробовать наконец нормально позаниматься!

Сказка написал(а):
На три часа...
А чего не понятного-то? Села на Карину. Обалдела от своих способностей в верховой езде - оно слушаицца, бегит мягко и куды надо и ваще...
Из смены выходит, в смену возвращается, сокращается, ускоряется, собирается...
Шенкель на месте, шлюсс плотный, колено прижато, носки никуда не уходят, вперед не валилась НИ РАЗУ! На галопе правда не удалось хорошо подсесть, но хоть не колбасило сильно...
Я офигеваю, дорогая редакция!
Ну вот я и решила - пока чую в себе моральные силы - надо срочно бечь в Матадор! :)
И попробовать наконец нормально позаниматься!

Сказка!
Поздравляю , что записалась.....
сразу подготовлю к разочарованию.......23го на плацу поймешь, что "шенкеля не на месте, шлюз не шлюз-на жопе сидишь, ноги макароны, руки трясуться.....а лошадь никуда не бежит!".......я блин наждый раз в таком обломе на занятии!

вроде по лесу едешь-спортсмен блин! Пустите на Олимпиаду!!!

прихожу в Матадор....и думаю "удавиться чтоль с горя....ездуну хренову"

Ирин, было приятно пообщаться на соревнованиях. Со Сказкой знакомиться легко - как только она созреет до ВЕ. Я уж не знаю как ее затащить... и Пумой соблазняла и че только не делала... Надеюсь, допеку все-таки. :wink:[/quote]

Спасибо :) Мне тоже очень приятно. И вообще классно когда все собираются. Такой маленький праздник души..

Тотош, я не питаю совершенно никаких иллюзий на этот счет.
И готова в принципе к любым поворотам событий...
Главное - доехать и залезть! :)

...я рада, что ты наконец-то ЗАПИСАЛАСЬ и НАЧНЕШЬ ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!
( :roll: может дневник новый появиться на сайте))))

Ой, нет! Дневник точно не заведу!
Иначе конец будет работе, да и так интересно как Симона все равно не напишешь.
Если буду ходить, меня все равно все убдут упоминать: Сказка, мать.. мать... мать... Какого ты сегодня на галопе мать... мать... мать... Мы из-за тебя мать... мать... мать...
:lol:

Дык я тоже не комплексую!
Просто рассказываю как будет, чтобы потом не говорили, что я не предупреждала :)

Сказка написал(а):
да и так интересно как Симона все равно не напишешь. :lol:

а ты белым стихом :wink: или просто стихом :twisted: - вот и будет ни на что не похожее жизнеописание :wink:

Сказка написал(а):
Если буду ходить, меня все равно все убдут упоминать: Сказка, мать.. мать... мать... Какого ты сегодня на галопе мать... мать... мать... Мы из-за тебя мать... мать... мать...
:lol:

а вот меня это не испугало :D

Ирин, галоп на Частухе - это уже само по себе достижение.

Тотоша написал(а):
я блин наждый раз в таком обломе на занятии!
вроде по лесу едешь-спортсмен блин! Пустите на Олимпиаду!!!
прихожу в Матадор....и думаю "удавиться чтоль с горя....ездуну хренову"

ЭТО Я!!! :wink: Эт про меня!!! :wink:

Симон, я вот подумала, если у Частухи мягкие козлы, то что будет если серьезные козлы будут...? Где бы попробовать? Интересно... :wink:

Гвидон, когда сердится или постоит, может хороших козлов отвесить (на галопе на вольту отвешивал). Паренек шшшиииикарные козлы отвешивал :twisted: , аж закидывало. У Иваныча дончаки могут побаловать козлами на галопе. Форвард давал козлики средненькие, но из-за конкурного седла, где колени упираются в бифутеры - эт все воспринималось как игрушки. Габат, когда играл, не козлов отвешивал, а делал скок на всех четырех и спинкой так приглашал полетать - выброс получался не слабенький, получше кое-чьих козлов. Ну, у Габика это большая редкость. А у Частухи не козлы, а скорее потягушки задних лап - ну, у меня так было, может тебе и побольше досталось. Линда так тоже может дрыгать. Вот, кажется, все, что помню. Кому как еще доставалось?
На первом месте у меня - Паренек. Абсолютный победитель. Козел №1 (госссподи, да простят меня его арендаторы :wink: )

Simona написал(а):
Гвидон, когда сердится или постоит, может хороших козлов отвесить (на галопе на вольту отвешивал). Паренек шшшиииикарные козлы отвешивал :twisted: , аж закидывало. У Иваныча дончаки могут побаловать козлами на галопе. Форвард давал козлики средненькие, но из-за конкурного седла, где колени упираются в бифутеры - эт все воспринималось как игрушки. Габат, когда играл, не козлов отвешивал, а делал скок на всех четырех и спинкой так приглашал полетать - выброс получался не слабенький, получше кое-чьих козлов. Ну, у Габика это большая редкость. А у Частухи не козлы, а скорее потягушки задних лап - ну, у меня так было, может тебе и побольше досталось. Линда так тоже может дрыгать. Вот, кажется, все, что помню. Кому как еще доставалось?
На первом месте у меня - Паренек. Абсолютный победитель. Козел №1 (госссподи, да простят меня его арендаторы :wink: )
А мне как-то после Котиных "игровых" пинков Пареньковские показались несерьезными ;-))) Вот каждый пинок Кота четко в поясницу уходит, потом несколько дней не разогнешься, если не успеешь привстать. Сашка (Форвардвская) как-то отработала Масика, Вербену и потом взяла Кота - "на сладкое". Долго мне жаловалась: как он ей спину оторвал на галопе ;-)) Жестко задом работает

Даа, Кот снайпер, он мастерски попадает в поясницу. И на корде его отгонять труднее, чем маршрут пройти, это я в воскресенье испытала :)

Из тех на ком ездила безусловно Парень. Причём у него два вида козлов: 1. когда он подыгрывает. Вроде бы ноги заднии у него высоко взлетают, а всё равно сидишь себе и сидишь.2 когда ему надоедает, что ты там сидишь и он с прыжком в сторону, вкапываерся , бьёт спиной и... ты летишь. С Парня у меня были самые амплитудные падения.

Сверху